Я хотела сказать, что мы так часто говорим об экологии, но вот встают простые бытовые моменты утилизации и кирдык. Вот лампочки еще непонятно куда девать. Надо поискать в инете будет. Может правда есть места сбора ненужной краски, растворителей и прочей ремонтной и бытовой химиии.
Я хотела сказать, что мы так часто говорим об экологии, но вот встают простые бытовые моменты утилизации и кирдык. Вот лампочки еще непонятно куда девать. Надо поискать в инете будет. Может правда есть места сбора ненужной краски, растворителей и прочей ремонтной и бытовой химиии.
Есть. Более того, юр. лица например не имеют право просто так выбросить технику, ее нужно списать компании, которая имеет право на утилизацию.
Питер:
Санкт-Петербург
Для частных лиц и организаций
ГУП «Экострой», ул. Волхонском шоссе, д.116/3, тел.: (812) 320-9123, 740-5778; Васильевский остров, 13-я линия, д.22, тел.: (812) 321-7178, 328-8069 , сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока она не нарушает правила форума, это мое лично дело, а ты, друг, можешь идти пеше-половым маршрутом.
Пруф на правило, которое я нарушаю. Мне она не мешает.
Пожалуйста.
Цитата:
2.18. Написание «броских» сообщений, чрезмерно изобилующих тегами форматирования, цветового оформления, крупного шрифта. Это также относится к подписям участников Форума.