|

09.09.2009, 15:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от oknass
Тьфу на все. На турбину. На часть крипов и фрипов. И на срач, что здесь развели.
На турбину за то, что со всеми своими идиотскими обновлениями убила в принципе очень не плохой проект. За ее ущербное понимание баланса.
На тех крипов, которые зергуют и жестко ганкают и при этом думают о себе не пойми чего.
Главное тьфу на тех крипов, которые пользуют неприличные жесты, оскорбляющие других игроков и являющиеся крайней степенью неуважения. Уважение либо оно есть либо его нет. Если его нет - получите срач.
Заман, а на тебя, как лидера, за эти жесты тьфу три раза.
Тьфу на фрипов, что после первого вайпа выходят из рейда и еще несколько часов
бегают от лестницы до ана.
На местный срач тьфу.. Срач он и в африке срач. Сразу вспоминается анекдот, почему нельзя заниматься сексом на красной площади.
Тьфу на особо умных, кто только и может что раздавать советы.
Тьфу на тех, кто ни разу не водив и пака берется обсуждать и осуждать РЛов.
Тьфу на тех, кто считает фрипов нубами, при этом не поиграв за фрипа и недели.
Тьфу-тьфу-тьфу.
И, напротив, респект тем фрипам, которые даже после нескольких вайпов остаются в рейде и помогают его добирать.
Респект тем фрипам которые перед лицом трудностей (выраженное бафом лаэндейла и засильем дот-классов), продолжают сражаться с неравными силами противника.
Грит респект тем крипам, которые на ниве заселья крипов стали играть фрипами.
Респект крипам, которые даже в случае победы над превосходящими силами сохраняют уважение к фрипам.
Респект тем людям, которые умудряются сохранять хладнокровие в теперешних склоках, и которые с понимание относятся к собеседнику.
Вот. Сегодня подписка заканчивается. Так что прощайте. А может до новых встреч. Жизнь покажет.
|
1
вот только с жестами мне кажеться попроше к этому надо относиться, вот был бы жест "сходить в туалет", я бы его обязательно заюзал на том месте где паук зарылся ...... и не один раз.  
и да, тут НУЖНО флудить и немножко гавкаться, ну так что бы не забанили иначе что я буду делать до 25.09.
|

09.09.2009, 15:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от oknass
Заман, а на тебя, как лидера, за эти жесты тьфу три раза.
|
кхе кхе)))да я вроде давно ни кого не рудил,да и не собираюсь больше(наверно)Щас подхожу,и тупо ржу...

09.09.2009, 15:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Зимок, а в чем гниль то, со стороны Плети и Иблиса? Им надоело как и многим стоять у ФТ и пострелушки устраивать. Какая была самая главная проблема у вас?Отсутствие РЛов. Не нравится, что водят крипы, тогда молчите про зерг.
|
Шлакоблок...опять ты мне рот затыкаешь) Я тя за это точно пару раз вайпну)
Вот смотри...пришел бы Гудмен...Телепат или Волховец водить к вам рейды...много ли сразу захотели в их рейдах ходить? Я нивкоем разе не обсуждаю здесь личности...но для меня они враги игровые..мне не очень хочется бегать с ними вместе. Но время возможно покажет что неправ.
|

09.09.2009, 15:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Хех, Тэо прав, на форуме интереснее писать чем играть, три дня вот не появляюсь в игре, и не тянет, а форум почитываю, не могу чот без него =)
|

09.09.2009, 16:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DarkMonk
Хех, Тэо прав, на форуме интереснее писать чем играть, три дня вот не появляюсь в игре, и не тянет, а форум почитываю, не могу чот без него =)
|
я ещё в форумах на политические темы посижываю, но там стало не интересно все как один обсирают ПИНДОСНЮ и что самое интересное я того же мнения, поспорить там даже нескем блин(честно говоря это радует, народ понял где враг и чего ждать), а тут хоть с кем то поспорить моно.
Жалко тему про Асист закрыли, там реально пофлудить моно было, что самое итересное наши доблесные модераторы после закрытия темы ещё пару постов накинули, мне особенно с фоткой понравилось, человек видимо обиделся очень. [URL="http://www.lotros.ru/s...768#post323768[/URL]
а то что закроет тему Демиус, это было понятно после второго его поста, хотя там было много конструктивных вещей, в теме я имею виду и закрывать её не стоило
|

09.09.2009, 16:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Liratus
я ещё в форумах на политические темы посижываю, но там стало не интересно все как один обсирают ПИНДОСНЮ и что самое интересное я того же мнения, поспорить там даже нескем блин(честно говоря это радует, народ понял где враг и чего ждать), а тут хоть с кем то поспорить моно.
|
Поспорь на тему скрытого врага, которого почти никто не видит, это Китай, он страшнее юсы.
|

09.09.2009, 16:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
1 ..меня только форум както еще удерживает в игре) Понаспоришься тут... глядишь вечером и зайдешь в этены)
|

09.09.2009, 16:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
У Тэо проплата кончается и он решил расу на тролля менять, а клас на форумного флудера?
Самое смешное, что реально в этой теме труться те, кто без других отсюда же и играть особо не сможет. Зелень резать с любой стороны не очень интресно. Жёлтые есть с обоих сторон. Проблемы с ассистом и паника есть и у тех и у других.
Зачем негатив? Зачем уничижать противную сторону? Чтобы агро больше набрать? Так /rude и то эффективнее (чеснто говоря, за анимацию фрипского руда не так обидно как за отсутствие слышимого /howl у бурга).
авайте уже будем оперировать фактами, по возможности минимально их приукрашая. Да, сегодня те и те отвоевали там и там, зарезали всех в почти честном бою. Зато вчера они пробегом ловко и мимо наблюдающих хапнули то же самое, всем спасибо за фан. Смысла ныть, злиться ( реально в постах Тэо не уидел злобы, только досаду может быть, хотя может он уже редактировал свои посты), ресурсы на вентилятор закидыват нет. Большинство уже явно не школьники, так ведите себя соответствующе.
//не сочтите тонким троллингом или пьяным бредом
|

09.09.2009, 16:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Шлакоблок...опять ты мне рот затыкаешь) Я тя за это точно пару раз вайпну)
Вот смотри...пришел бы Гудмен...Телепат или Волховец водить к вам рейды...много ли сразу захотели в их рейдах ходить? Я нивкоем разе не обсуждаю здесь личности...но для меня они враги игровые..мне не очень хочется бегать с ними вместе. Но время возможно покажет что неправ.
|
Вам батенька не угодишь, поэтому и возмущаюсь. Затыкать и не думал, это как грубовато звучит, а вот помолчать только про зерг это было.
А я вайпа не боюсь, если надо вайпанусь. Только проблемы могут быть в том, что я соло вообще не бегаю ибо цели нет быстрее набить ранг. Да и в онлайн выхожу редко, потому что с каждым разом все хуже и хуже в Эттенах, посему и качаю перса на мирке, там тоже зерг крипов, а своих на форносте резать не хочу. Вот такая фигня...
|

09.09.2009, 16:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Тэо, Зимок... Мне вот интересно... смогу ли я вас увидеть еще в игре, если уйдете? Если Турбина оживит (я не фантаст, просто верится в лучшее))) ПвП, вернетесь?
|