Тут имба-стражи одним дамагом в подавлении боссов держат, а ты - дпс не нужен
Да я понимаю что ты хочешь сказать =) Но поверь не на авто-атаке =) .
Просто я пишу коротко, самое главное не расписывая подробно все второстипенное -будет стена текста , если я учту все =)
Да я понимаю что ты хочешь сказать =) Но поверь не на авто-атаке =) .
Просто я пишу коротко, самое главное не расписывая подробно все второстипенное -будет стена текста , если я учту все =)
Ну я подумал что , мой вопрос относится к этой теме.
Да и я еще пока нубас в этой игре, играю всего месяц. Да изучаю игру, да копаюсь в механике, но до папки мне еще ой как далеко, слишком многого я пока тут не знаю. Но я учусь играть и изучаю мат часть, грызу гранит так сказать ). Мне конечно легче чем абсолютным новичкам в ММОРПГ =) , но папкой это меня пока не делает ). Другое дело что у меня за спиной десятилетний стаж ) , и десяток онлайн игр , где мои персы были не напоследних строчках рейтинга, потому мне тут проще освоится.
ЗЫ хотя да, я папка ), сын играет тоже в ЛОТРО, а доча еще маленькая )
Цитата:
Сообщение от REMKREM88
я щас нагу купил))с ней легче!)))
Я обхожусь без нее , но вещь полезная. Давно положил на нее глаз, и как станет необходимо тоже прикуплю, но явно не для Лотро =) .
задержки в применении скилов - к ним приходится привыкать.
Из-за этого и общий темп боя гораздо ниже, чем в аналогах. У меня друг решил погонять в лотро моим акком для прикола, говорит - тут всё так долго, что я аж засыпаю, не интересно. Я тоже не вижу смысла биндить больше 5-8 кнопок на клавиатуре, пока применится, остальное можно прожать мышой. Играю тактиками правда.
Цитата:
Сообщение от darkbasil
А я то думал, что автоатака между скилами увеличивает дпс и уменьшает расход маны...
Имелась в виду наверно анимация авто-атаки, так как если хватает дистанции, то авто-атака проходит даже при непрерывной цепочке скилов, даже если аа не было видно.
А по теме, поиск цели тут конечно ужас, поэтому и отказываюсь, если ставят в асист. Лично мне не хватает макросов на /target <имя> и таргетирование вообще. Выделил моба1, нажал один макрос, и потом при нажатии на другой макрос всегда выделяется моб1. Можно ли средствами Lua-плагинов так сделать? Можно спросить только у пульсдайвера.
Из-за этого и общий темп боя гораздо ниже, чем в аналогах. У меня друг решил погонять в лотро моим акком для прикола, говорит - тут всё так долго, что я аж засыпаю, не интересно. Я тоже не вижу смысла биндить больше 5-8 кнопок на клавиатуре, пока применится, остальное можно прожать мышой. Играю тактиками правда.
Совершенно верно. У меня кстати 7 забинденых клавиш с умениями на клавиатуре не считая перемещения , таргета и стандартной панели 1-0. 3 програмируемые клавиши на мышке (у наги конечно побольше). Стойки и редкие скилы уже кликом по необходимости.
Цитата:
Сообщение от Torlik
Имелась в виду наверно анимация авто-атаки, так как если хватает дистанции, то авто-атака проходит даже при непрерывной цепочке скилов, даже если аа не было видно.
Да,заметил это впервые при "ударе в землю",а парсером пока не пользуюсь жду нормального дпс метра и агрометра , для более глубокого изучения.
Цитата:
Сообщение от Torlik
А по теме, поиск цели тут конечно ужас, поэтому и отказываюсь, если ставят в асист. Лично мне не хватает макросов на /target <имя> и таргетирование вообще. Выделил моба1, нажал один макрос, и потом при нажатии на другой макрос всегда выделяется моб1. Можно ли средствами Lua-плагинов так сделать? Можно спросить только у пульсдрайвера.
Приятно видеть понимающего человека. Но одними макросами тут не помочь.
Наводите мышь на игрока или моба, нажимаете H, открывается окно подсказки. Для повторного выделения цели щелкаете по подсказке. Хотя на мой взгляд в бою неудобно. Я такой способ только в театре использовал для закидывания актеров лепестками/яблоками.
Наводите мышь на игрока или моба, нажимаете H, открывается окно подсказки. Для повторного выделения цели щелкаете по подсказке. Хотя на мой взгляд в бою неудобно. Я такой способ только в театре использовал для закидывания актеров лепестками/яблоками.
Значит скорее всего и в LUA-плагинах, это можно осуществить , но это к пульсдрайверу. Да и мне такой макрос пригодился бы, но не так остро ,как TAB с уменьшенным радиусом....