|

09.04.2010, 12:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Система оплаты игры: термины и руководство пользователя
Смотри в истории покупок мэйла или в истории покупок на аккаунте (если покупал с сайта)
|

11.04.2010, 00:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Получил тайм-код на 30 дней через ЯндексДеньги, ввожу его, пишут что введено не верно и такого пользователя не существует. Ввожу верно, под своим акаунтом, в истории платежей на акаунте таймкод виден. Что делать?
|

11.04.2010, 00:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Афигеть! Еще и пишут что
Как же не правильно, если он у меня отображается в истории покупок?? В саппорт написал, он пока молчит...
|

11.04.2010, 01:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Офигевать не надо.
1. Если акк был триальный, то через 3 месяца он удаляется из биллинговой системы. Вы проплачивали его до этого раза?
2. Копировали или вручную печатали? Если 1, то могли захватить пробел, если второе, перепутать ноль и О.
|

11.04.2010, 02:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Офигевать не надо.
1. Вы проплачивали его до этого раза?
|
Нет. Я зарегился когда то давно и сейчас решил поиграть и посмотреть игру. Вообще триал должен активироваться с первого захода в игру, а не с момента регистрации на сайте. А то получается что я зарегился, 8 дней качал 10 гигов инсталлера через торрент, потом забыл про него (или оставил до лучших времен). А через полгода зашел на акаунт, прочитал инструкции, заплатил, получил код и офигеваю, в чем же я олень... Или не я?...
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
2. Копировали или вручную печатали?
|
Копировал, пробелов не хватал.
Вы кстати не ответили на вопрос "Что мне делать?" Деньги то за услугу оплачены. А услуга не оказана.
|

11.04.2010, 12:06
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SpaceQuester
Нет. Я зарегился когда то давно и сейчас решил поиграть и посмотреть игру. Вообще триал должен активироваться с первого захода в игру, а не с момента регистрации на сайте. А то получается что я зарегился, 8 дней качал 10 гигов инсталлера через торрент, потом забыл про него (или оставил до лучших времен). А через полгода зашел на акаунт, прочитал инструкции, заплатил, получил код и офигеваю, в чем же я олень... Или не я?...
Копировал, пробелов не хватал.
Вы кстати не ответили на вопрос "Что мне делать?" Деньги то за услугу оплачены. А услуга не оказана.
|
триал наичнается с момента активации.
так что ваш триальный аккаунт уже удален из системы биллинга.
заведи новый аккаунт и активруйте код там.
|

11.04.2010, 12:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
заведи новый аккаунт и активруйте код там.
|
Так не спортивно. Мне этот акаунт нравится. Почему же если, он неактивен для билинга, в нём все равно предлагается купить тайм-коды и нет явного указания на невозможность активации?
Продублируйте запрос в техподдержку, а то она молчит. Если новые акаунты активны для билинга, то и мой нужно вернуть в билинговую систему, это уже обязанность саппорта. Деньги уплачены с этого акаунта, таймкард висит в хистори покупок на этом акаунте, сделайте что бы всё работало :o
P.S.: сам являюсь модератором у ваших соседей в Аллодах Онлайн и часто общаюсь и с пользователями и с саппортом. Тикеты связанные с оплатой акаунтов решаются в саппорте в первую очередь в течении 30 минут, это защита прав пользователей вообще то. А у вас он полторы суток молчит уже...
|

11.04.2010, 17:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
P.S.: сам являюсь модератором у ваших соседей в Аллодах Онлайн и часто общаюсь и с пользователями и с саппортом. Тикеты связанные с оплатой акаунтов решаются в саппорте в первую очередь в течении 30 минут, это защита прав пользователей вообще то. А у вас он полторы суток молчит уже...
|
Учитывая, что AO - это free-to-play, и живете вы со всеми способами вымогаемых с игроков "микротранзакций", то я вам верю, насчет оплаты аккаунтов, угу...
|

11.04.2010, 17:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Так не спортивно. Мне этот акаунт нравится. Почему же если, он неактивен для билинга, в нём все равно предлагается купить тайм-коды и нет явного указания на невозможность активации?
Продублируйте запрос в техподдержку, а то она молчит. Если новые акаунты активны для билинга, то и мой нужно вернуть в билинговую систему, это уже обязанность саппорта. Деньги уплачены с этого акаунта, таймкард висит в хистори покупок на этом акаунте, сделайте что бы всё работало :o
|
со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
|

11.04.2010, 22:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я не призываю вас обсуждать Аллодов или что то там еще. Речь не об этом, а о LOTR Online. Я прошу что бы мне дали то за что я заплатил.
to Ilmar_
Учитывая что LOTR Online входит в холдинг AstrumOnline и управляется компанией Mail.Ru (так же как и Аллоды Онлайн), то суть ваших претензий мне не понятна
to Demius:
когда решится мой тикет?
|