Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 12:03
Arko1993 Arko1993 вне форума
Путник

Post Система оплаты игры: термины и руководство пользователя

Смотри в истории покупок мэйла или в истории покупок на аккаунте (если покупал с сайта)
Старый 11.04.2010, 00:49
SpaceQuester SpaceQuester вне форума
Путник

Получил тайм-код на 30 дней через ЯндексДеньги, ввожу его, пишут что введено не верно и такого пользователя не существует. Ввожу верно, под своим акаунтом, в истории платежей на акаунте таймкод виден. Что делать?
Старый 11.04.2010, 00:51
Путник

Афигеть! Еще и пишут что

Цитата:
Вы 5 раз неправильно ввели код, поэтому для вашей учетной записи возможность ввести код заблокирована на 24 часа. Пожалуйста, если вы уверены, что ввели правильный код, и он не работает, свяжитесь с нашей службой поддержки по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как же не правильно, если он у меня отображается в истории покупок?? В саппорт написал, он пока молчит...
Старый 11.04.2010, 01:44
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

Офигевать не надо.
1. Если акк был триальный, то через 3 месяца он удаляется из биллинговой системы. Вы проплачивали его до этого раза?
2. Копировали или вручную печатали? Если 1, то могли захватить пробел, если второе, перепутать ноль и О.
Старый 11.04.2010, 02:33
Путник

Цитата:
Сообщение от StaceyBlack Посмотреть сообщение
Офигевать не надо.
1. Вы проплачивали его до этого раза?
Нет. Я зарегился когда то давно и сейчас решил поиграть и посмотреть игру. Вообще триал должен активироваться с первого захода в игру, а не с момента регистрации на сайте. А то получается что я зарегился, 8 дней качал 10 гигов инсталлера через торрент, потом забыл про него (или оставил до лучших времен). А через полгода зашел на акаунт, прочитал инструкции, заплатил, получил код и офигеваю, в чем же я олень... Или не я?...

Цитата:
Сообщение от StaceyBlack Посмотреть сообщение
2. Копировали или вручную печатали?
Копировал, пробелов не хватал.

Вы кстати не ответили на вопрос "Что мне делать?" Деньги то за услугу оплачены. А услуга не оказана.
Старый 11.04.2010, 12:06
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от SpaceQuester Посмотреть сообщение
Нет. Я зарегился когда то давно и сейчас решил поиграть и посмотреть игру. Вообще триал должен активироваться с первого захода в игру, а не с момента регистрации на сайте. А то получается что я зарегился, 8 дней качал 10 гигов инсталлера через торрент, потом забыл про него (или оставил до лучших времен). А через полгода зашел на акаунт, прочитал инструкции, заплатил, получил код и офигеваю, в чем же я олень... Или не я?...

Копировал, пробелов не хватал.

Вы кстати не ответили на вопрос "Что мне делать?" Деньги то за услугу оплачены. А услуга не оказана.
триал наичнается с момента активации.
так что ваш триальный аккаунт уже удален из системы биллинга.

заведи новый аккаунт и активруйте код там.
Старый 11.04.2010, 12:27
Путник

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
заведи новый аккаунт и активруйте код там.
Так не спортивно. Мне этот акаунт нравится. Почему же если, он неактивен для билинга, в нём все равно предлагается купить тайм-коды и нет явного указания на невозможность активации?

Продублируйте запрос в техподдержку, а то она молчит. Если новые акаунты активны для билинга, то и мой нужно вернуть в билинговую систему, это уже обязанность саппорта. Деньги уплачены с этого акаунта, таймкард висит в хистори покупок на этом акаунте, сделайте что бы всё работало :o

P.S.: сам являюсь модератором у ваших соседей в Аллодах Онлайн и часто общаюсь и с пользователями и с саппортом. Тикеты связанные с оплатой акаунтов решаются в саппорте в первую очередь в течении 30 минут, это защита прав пользователей вообще то. А у вас он полторы суток молчит уже...
Старый 11.04.2010, 17:01
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
P.S.: сам являюсь модератором у ваших соседей в Аллодах Онлайн и часто общаюсь и с пользователями и с саппортом. Тикеты связанные с оплатой акаунтов решаются в саппорте в первую очередь в течении 30 минут, это защита прав пользователей вообще то. А у вас он полторы суток молчит уже...
Учитывая, что AO - это free-to-play, и живете вы со всеми способами вымогаемых с игроков "микротранзакций", то я вам верю, насчет оплаты аккаунтов, угу...
Старый 11.04.2010, 17:37
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Так не спортивно. Мне этот акаунт нравится. Почему же если, он неактивен для билинга, в нём все равно предлагается купить тайм-коды и нет явного указания на невозможность активации?

Продублируйте запрос в техподдержку, а то она молчит. Если новые акаунты активны для билинга, то и мой нужно вернуть в билинговую систему, это уже обязанность саппорта. Деньги уплачены с этого акаунта, таймкард висит в хистори покупок на этом акаунте, сделайте что бы всё работало :o

со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
Старый 11.04.2010, 22:38
Путник

Я не призываю вас обсуждать Аллодов или что то там еще. Речь не об этом, а о LOTR Online. Я прошу что бы мне дали то за что я заплатил.

to Ilmar_
Учитывая что LOTR Online входит в холдинг AstrumOnline и управляется компанией Mail.Ru (так же как и Аллоды Онлайн), то суть ваших претензий мне не понятна

to Demius:
когда решится мой тикет?
Ответ

Закладки