Санта, а может имелось в виду, что картинка по духу и смыслу ничего общего с энедвайтом не имеет, и фигли её в лаунчер энедвайта пихать?
Именно.) Раньше картинка менялась в духе и согласно последнему значимому обновлению... И ладно бы какую-нибудь красоту средиземскую повесили, а то око Саурона не очень приятно каждый раз при входе лицезреть. )
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Еще один нечитатель. Именно такая картинка будет в лаунчере в энедвайте.
Если не тупить и посмотреть внимательно - то игра теперь называется Властелин колец онлайн и больше никакой привязки к аддонам, т.ч. картинка в духе игры, а уж тем более приплести Энедвайт по сути являющийся квест-паком, вас как-то не удивляло отсутствие видов Лотлориена в лаунчере)))
Интервью с выставки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обозначены кое-какие планы:
1. До конца года будет выпущен еще один апдейт или патч после 3.2. С его размером пока не определились и будет ли он книгой тоже не ясно. В этом обновлении планируется внести изменения для ХРов и ХМов. ХРам хотят поменять огненную ветку, про ХМов деталей нет. Новых инстансов не ожидается, но возможно в патч попадут еще несколько скалируемых классических инстансов. Также апнут банк.
2. На следующий год запланированы также (кроме уже известных ревампов радианса, легендарок и пвмп) ревамп домов и введение кошелька валют (если имеются в виду зс, монеты, жетоны и прочие эмблемы, то ура!!).
Если не тупить и посмотреть внимательно - то игра теперь называется Властелин колец онлайн и больше никакой привязки к аддонам...
"Правда?? Вы не шутите???? А то-то я гляжу ещё и оформление изменилось!" Ох ё-моё, аж слёзы текут... Мистер очевидность просто обзавидуется таким постам... Простите, я просто не могу нормально отвечать на подчёркнутые мной слова. :o
А если серьёзно, то видится какая-то непоследовательность у Турбины в том что касается дизайна. Сначала я думал, была привязка к томам (ТА, КМ), что разумно. Поэтому я не удивлялся отсутствию заставок Лотлориена, ведь это не отдельный том, а продолжение Мории. Потом, как оказалось, привязка была к платным обновлениям (ТА, МО и ОЛ). А теперь решили схалявить и сунуть нам один дизайн на всю игру и картинка эта, как выразился камрад Глебон, боян чистой воды, рассчитанная на привлечение "Троллей обыкновенных".) Я уж молчу про тот "Энедвайт", который нам сунули.....