|

09.12.2008, 17:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Torlik
да ладно те скелиг, я считаю ничего плохо нет в том, чтобы сменить окопы для разнообразия, хотя бы чтобы лучше понять врага, да и вообще узнать как же ему там, с другой стороны живется?!
лично я бегал в фрип рейде и могу сказать, что по моему мнению, фрипам на самом деле сложнее играть в эттенах, хотя причины не понял, может субьективно... да и изначальный настрой разный.
кстати видел Фрипа 35 левла с ником Скеллиге 
|
а я и не говорю что плохо )))
я и сменил )) эт ты мну и видел ))
37й 0_o
просто пока играю фрипом  и только им
ну и опять же ) всё это имхо )
|

09.12.2008, 17:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
отношение крипа к эттену:
Тут - мой дом, сюда гостей я не жду, если гости придут - буду контролировать, чтобы они у меня ничего не уперли или не выставили меня на улицу.
отношение фрипа к эттену:
Мне нужны камни. Зайду в гости к крипу, попрошу камней. Ах, так ты не хочешь мне их добровольно отдавать? Так, хорошо. Кыш на улицу. Ща найду у тебя камни и пущу назад. Камни нашел, можешь вернуться.
отношение крипа к произошедшему:
Фрип ушел. Дом снова мой. Он лузер.
отношение фрипа к произошедщему:
Камни взял. Крипа пнул. День прожит не зря. Крип лузер.
Прикольная цитата с Мирквуда (автор LyaFatum)
|

09.12.2008, 18:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я подозреваю, что теперь любой вайп фрипов будет считаться договорным сливом, а вайп крипов заслуженной победой. Спорить и что-то доказывать лень что-то сегодня.
|

09.12.2008, 18:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SabRuS
Не сегодня завтра будем брать,карн дум,уругарт,а там проф трэиты,стволы..Вопщем будет еще веселей )побольшеб вас(крипов) в эттене,а то война потеряет смысл..игра в одни ворота будет!(
|
Прав был Элмо, только вот получается наоборот.
Я бы наверное сейчас и Ост Ринг штурмовать пошёл с фрипами.
|

09.12.2008, 18:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elfinka
отношение крипа к эттену:
Тут - мой дом, сюда гостей я не жду, если гости придут - буду контролировать, чтобы они у меня ничего не уперли или не выставили меня на улицу.
отношение фрипа к эттену:
Мне нужны камни. Зайду в гости к крипу, попрошу камней. Ах, так ты не хочешь мне их добровольно отдавать? Так, хорошо. Кыш на улицу. Ща найду у тебя камни и пущу назад. Камни нашел, можешь вернуться.
отношение крипа к произошедшему:
Фрип ушел. Дом снова мой. Он лузер.
отношение фрипа к произошедщему:
Камни взял. Крипа пнул. День прожит не зря. Крип лузер.
Прикольная цитата с Мирквуда (автор LyaFatum)
|
Я не знаю как там на Мирквуде, я там не жил, а вот отношение типичного крипа ( в моём лице) с Форноста:
если фрип приходит на Эттэны, значит он хочит бойню, а если он хочит бойню
крипы обязаны ему это обеспечить!

09.12.2008, 20:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Какие же вы жалкие крипы(имею ввиду крипов которые играли сегодня до 19 00.)С самого утра нас было не больше 3 пачек, а иногда и меньше.Тем не мение мы всёровно атаковали и много раз вайпнулись,но как только инициатива немножко перешла к нам и мы сложили рейд крипов два раза, крипы естественно сразу взяли троля.Ето привело к тому что люди из рейда начали выходить. Вы говорите, мол на сервере много игроков с 50 уровней, а замесов хотябы 2 рейда на 2 рейда нету.Так вот что я хочу сказать:Если игра будет также дальше продолжатся их НИКОГДА не будет. Я даже могу сказать вам почему.Да потому что для человека очень важны первые впечетления от еттенских высот и если он туда пришол и его возяли в рейд,который вайпнулся 5 раз,естественно что ему не будет интересно и большая вероятность того что в еттены он больше не прийдёт,а может и вовсе пойдёт играть за сильнейшую сторону(крипов),тем самым ещё более усложнит ситуацыю.В высотах я почти каждый день и вижу что игроков которые играли раньше осталось примерно 15, а новые там надолго не задерживаются. И ето меня очень огорчяет(.Если так и дальше будет продолжатся скоро вы будете бить одних мобов(хобитов в седой котловине и слизней) И будет вам очень много ФАНА!!!!Вот всё что я вам хотел сказать!
|

09.12.2008, 20:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
это значит, что крипам надо почаще тупо сливаться, отдавать все 5 точек пару раз на дню, и приносить кучами яркие камни к ФТ и не мешать фрипам повозками их сплавлять на аук...
лично я считаю, что фрипам когда-нибудь надоесть фармить (я бы даже сказал гриндить) инсты и они придут в эттены померится кто чем может, ибо мобы скучны и предсказуемы, а крипы как оказалось нет
|

10.12.2008, 00:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arkgpkeb
Какие же вы жалкие крипы(имею ввиду крипов которые играли сегодня до 19 00.)С самого утра нас было не больше 3 пачек, а иногда и меньше.Тем не мение мы всёровно атаковали и много раз вайпнулись,но как только инициатива немножко перешла к нам и мы сложили рейд крипов два раза, крипы естественно сразу взяли троля.Ето привело к тому что люди из рейда начали выходить. Вы говорите, мол на сервере много игроков с 50 уровней, а замесов хотябы 2 рейда на 2 рейда нету.Так вот что я хочу сказать:Если игра будет также дальше продолжатся их НИКОГДА не будет. Я даже могу сказать вам почему.Да потому что для человека очень важны первые впечетления от еттенских высот и если он туда пришол ,его возьмут в рейд,который вайпнулся 5 раз,естественно что ему не будет интересно и большая вероятность того что в еттены он больше не прийдёт,а может и вовсе пойдёт играть за сильнейшую сторону(крипов),тем самым ещё более усложнит ситуацыю.В высотах я почти каждый день и вижу что игроков которые играли раньше осталось примерно 15, а новые там надолго не задерживаются. И ето меня очень огорчяет(.Если так и дальше будет продолжатся скоро вы будете бить одних мобов(хобитов в седой котловине и слизней) И будет вам очень много ФАНА!!!!Вот всё что я вам хотел сказать!
|
1) Вообщето вы должны быть нам благодарны ибо только мы не позволяем упасть ярким камням на аукционе до 1с.
2) Днем много не наиграешь, в основе своей народ играет с работы и не с мощных компов как дома.
Р/S
Цитата:
Сообщение от zerofas
ооо Бабах в своем репертуаре)) все карает, убивает и т.п.
выдохни Бабах, выдохни..
|
Приди и покарай меня.
|

10.12.2008, 01:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от arkgpkeb;
это значит, что крипам надо почаще тупо сливаться, отдавать все 5 точек пару раз на дню, и приносить кучами яркие камни к ФТ и не мешать фрипам повозками их сплавлять на аук...
|
Ты где то видиш ето в моём собщении ,а твои безсмысленные домыслы здесь неумесны.У меня уже такое чуство сложилось что вам просто слабо дратся против нас в равных количествах вот вы и приводите троля.Тем самым портите фан и нам и себе.Проигрывать тоже нужно уметь, а не при первом вайпе тащить троля.[/QUOTE]
|

10.12.2008, 01:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Троль Троль, а то что с вами (впрочем как и всегда) бегал следопыт ты почему то умолчал.
|