Грац Артбора, затащил таки рейд Алекверда! Даже не поленился вкачать крипа, что бы доказать всем и каждому в этом мире, что круче Артбора никого нет. Собрал всех крутых пацанов с района, и вышел на охоту. Видимо думал, что это будет легко, но не тут то было, где бы не встречался рейд, Артбор(ну или уже Диджейкабан) получал по своему божественному заду. Долго думал что же делать, и решил пойти на отчаянные меры, кинув SOS на форност. Тут уже даже не побрезговал побегать с кукловодом, лишь бы показать всем кто круче ( почему то сразу вспомнилась фраза: Но я же лучше... лучше собаки...)
Окей, (1) не собрал бы Арт всех кого ток смог собрать, кто бы из крипов собрался Алека вырезать? (2) 100% ганкали бы своими супер паками/племенами бегая от фрип рейда/ огрибая от фрип рейда и искали паки/сольников либо сидели бы в греме. Мне лично обидно за крипов что чаще всего второе чем первое ещё и в такой обнове только из одной причины, что собраться не могут, а так всё в крипских руках, перестались бы только делиться на имбарей/нубов, крипов/фрипокрипов и не обращали внимания друг на друга а только на ненаказанный фрип-рейд!
Окей, (1) не собрал бы Арт всех кого ток смог собрать, кто бы из крипов собрался Алека вырезать? (2) 100% ганкали бы своими супер паками/племенами бегая от фрип рейда/ огрибая от фрип рейда и искали паки/сольников либо сидели бы в греме. Мне лично обидно за крипов что чаще всего второе чем первое ещё и в такой обнове только из одной причины, что собраться не могут, а так всё в крипских руках, перестались бы только делиться на имбарей/нубов, крипов/фрипокрипов и не обращали внимания друг на друга а только на ненаказанный фрип-рейд!
Лобстеры собирают ополчение! Некоторые уже взяли 42 лвл!!! Готовься отражать атаки, ненаказанный криппппп!!!
Лобстеры собирают ополчение! Некоторые уже взяли 42 лвл!!! Готовься отражать атаки, ненаказанный криппппп!!!
Ассам, Заург пошел в рейд в то время как все основные ранговые крипы стояли в греме или шкерелись по углам, я не люблю куклаводов итд, но как говорится , слепил из того что было, слепил вроде не плохо
С радостью перечислю второе,если дадите какие-нибудь скрины или видиво из первого (=^__^=)
P.S. И ваще ниагруминтированая критика , 10балов грифиндору! .,,,.
Бург Скриди бегал с ногой по Эттенам и был за это банен. Это факт. У тебя либо очень короткая память, либо это был какой-то другой Скриди
Ассам, Заург пошел в рейд в то время как все основные ранговые крипы стояли в греме или шкерелись по углам, я не люблю куклаводов итд, но как говорится , слепил из того что было, слепил вроде не плохо
Да мне так-то понравилось, живое противостояние прям, война, все дела. У Алека просто рейд был под мили больше собран, поэтому в узких местах - заставы, замки Вам доставалось, а в открытом пространстве преимущество за Вами)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Udaf22
а видос есть посмотреть?
есть, я с палкой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Троя, с такими словами, кто как хочет, так и живет, можно с успехом и людей идти убивать, ведь дело не в этом)
Совершенно верно, кто как хочет, так и живет! Ты поступаешь как то иначе?
Убивать людей? По-моему в реальности - это роскошь, которую не каждый может себе позволить. Для воинственно настроенных предоставляются сейчас виртуальные игрушки, так что можно оторваться, нажимая кнопочки)
А с другой стороны забыли предложить дуэльку, тож недоработки)