Ну незнаю как мат, я всегда ассоциировал это с этим
Цитата:
Сообщение от Aonell
Может кто-то и читает это как "икс три", имея в виду бмв, или как славянизм для физического Hz, но таки это устойчивое сеоращение именно для мата.
Разводить бессмысленный спор, начинать тонны флуда и кому-то что-то доказывать желания нет.
Я свою позицию по данному поводу высказал, если кто-то думает иначе, то это его право.
Я вообще не думал, что кто-то прицепится к этому.
Больше общаться на эту тему смысла не вижу
Здесь все споры одинаковы: судьбы человечества в них, мягко говоря, не решаются. А писать прописные истины про право думать куда более бессмысленно, чем предметно высказываться пусть и по ничтожному вопросу толкования сочетания буквы "х" и "з".
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Я высказал свое предположение относительно смены цвета ника Стейси.
Потом разговор перешел на обсуждение того самого словосочетания. Я объяснил, в каком контексте оно было использовано. Продолжать спорить именно на эту тему мне неинтересно. Только и всего
PS Если я вдруг кого-то обидел или доставил дискомфорт данным словосочетанием, постараюсь впредь больше его не использовать. Благо, русский язык богат и позволяет это сделать.
Я высказал свое предположение относительно смены цвета ника Стейси.
Потом разговор перешел на обсуждение того самого словосочетания. Я объяснил, в каком контексте оно было использовано. Продолжать спорить именно на эту тему мне неинтересно. Только и всего
PS Если я вдруг кого-то обидел или доставил дискомфорт данным словосочетанием, постараюсь впредь больше его не использовать. Благо, русский язык богат и позволяет это сделать.
Халберт, ты забыл перелогиниться!
Собой остались мы...
Всем приветы!))
А мы славно отгуляли мальчишник/девичник, правда, с позднего вечера субботы и до вчерашнего обеда мы реанимировали жениха, тк мальчишник удался!)) Да и мы с девочками хорошо посидели, и если нам с невестой не пришлось бы ехать посреди ночи в аптеку за препаратами для реанимации жениха, то вообще бы круто получилось))
Всем приветы!))
А мы славно отгуляли мальчишник/девичник, правда, с позднего вечера субботы и до вчерашнего обеда мы реанимировали жениха, тк мальчишник удался!)) Да и мы с девочками хорошо посидели, и если нам с невестой не пришлось бы ехать посреди ночи в аптеку за препаратами для реанимации жениха, то вообще бы круто получилось))
Всем приветы!))
Какие-то женихи хлипкие что ли пошли. Препараты для реанимации... А что же после первой брачной ночи? - Дефибрилятор и капельца потребуются ))
Доброе утро кстати всем, ага.
Собой остались мы...