Анимация этих скилов настолька долгая, что некоторые не любят их использовать совсем. Я слышал как можно заюзать все гимны разом, но впервые слышу про хил менса с помощью макросов. Мне это тоже интересно. Также это наводит на мысль о том что, раз уж вы знаете об этом баге то и сами используете его.
З.Ы. вы проигрываете не из за мифических багов, а банально из за того что рейд Алека был лучше.
Все короче, вы как два железо-бетонных столба. Вот как нибудь вам покажут, тогда поймете, самому писать видос и показывать, это глупо, забанят такие ребята как Aonell или что то в этом роде.
До Изенгарда у менестреля была фитча с прерывом всех скилом при помощи ЛЭ. Потом же её пофиксили и особо умные ребята прикрутили аналог бурговской "ноги" к короткому хилу менестреля(талдрин так все прошлые обновы бегал,если что).
А вот на что я еще обратил внимание, если посмотреть видео еще раз, и внимательно обратить внимание на менсов в асиссте, то можно увидеть, что с маной у них все в порядке.
Разве она не должна уходить рывками в больших кол-вах при макросном хиле?
А вот на что я еще обратил внимание, если посмотреть видео еще раз, и внимательно обратить внимание на менсов в асиссте, то можно увидеть, что с маной у них все в порядке.
нет конечно, там же хмы макросами ману льют!
и вообще менсы под уздечками с 10к веры
раньше да, сейчас не так заметно рыцарь хм и свой бешеный манареген, так что с маной все огонь.
Цитата:
Сообщение от Jarogil
нет конечно, там же хмы макросами ману льют!
и вообще менсы под уздечками с 10к веры