А вот и Пульс ) . К тебе как раз 2 вопроса
1) Возможно ли через плагины сделать таргет по имени моба ?
2) Возможно ли как то урезать радиус Таргетинга мобов по TAB?
А вот и Пульс ) . К тебе как раз 2 вопроса
1) Возможно ли через плагины сделать таргет по имени моба ?
2) Возможно ли как то урезать радиус Таргетинга мобов по TAB?
1. а зачем? я не понял вопроса. набирать на клаве, кого ты хошь в данный момент взять в ассист?
сейчас нет такого плагина, да и не нужен он.
как уже выше сказали, либо по ТАБу перебирать, либо Backspace-ом ближайшего, либо есть кнопки на предыдущий\следующий враг. все кнопки настраиваются.
а еще есть главный ассист.
2. нет.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну 1 мне тож не особо надо (хотя я бы применение нашел), а вот 2 очень жаль что нет )
Я так понял что Torlik имел ввиду плагин в котором можно вписав имя моба - забиндить его таргет на горячую панель, чтоб сегда иметь быстрое пеерключение именно на него. Я не знаю на сколько это применимо тут, но в других играх бывало очень полезно. Пример в Ла при фарме Гвардов (когда на 1 гварда 100 человек), таргет по имени очень помогал )))) Чтоб успеть поймать в таргет, как только он отреспится ), тут такой необходимости конечно нет . Или еще в одной игре при пвп , где надобыло отвлечься от общего асиста, моментально взять жреца вышедшего из бабла в куче других людей ) . Но возможны другие ситуации, которые я могу себе представить ).
ну 1 мне тож не особо надо (хотя я бы применение нашел), а вот 2 очень жаль что нет )
Я так понял что Torlik имел ввиду плагин в котором можно вписав имя моба - забиндить его таргет на горячую панель, чтоб сегда иметь быстрое пеерключение именно на него.
нет. он имел ввиду, что в игре можно выставить до 4 целей для себя - как врагов, так и сопатийцев (а также любых предметов игры, у которых есть описания)
делается это наводом курсора мыши (не выделение) на нужного перса\предмет и нажатием кнопки H (англ)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу играть за мага...но почитав описания классов понял что такого не имеется...Но не понял какой класс наиболее приближен к магам..подскажите пожалуйста))
Хочу играть за мага...но почитав описания классов понял что такого не имеется...Но не понял какой класс наиболее приближен к магам..подскажите пожалуйста))
Хранитель мудрости (у них даже классовый квест Гэндальф даёт). Ну и Хранители рун чем-то магов напоминают
нет. он имел ввиду, что в игре можно выставить до 4 целей для себя - как врагов, так и сопатийцев
Хочу то же самое, но на кнопочках на панели быстрого доступа
Плюс, представь ситуацию, ты знаешь что на боссе через некоторое время появятся адды фиг знает с какой стороны, ты знаешь их название. Заранее делаешь макрос - таргет на это название - и можешь не крутить головой по сторонам и при появлении адда выделить его мгновенно (просто периодически "прозванивая" скилом). Убить, а потом также мгновенно вернуться на босса.
При желании, на эттенах можно повбивать имена самых ватных халатов и/или быстро вернуться к цели, когда с неё спадет бабл.
Заранее делаешь макрос - таргет на это название - и можешь не крутить головой по сторонам и при появлении адда выделить его мгновенно (просто периодически "прозванивая" скилом). Убить, а потом также мгновенно вернуться на босса.