Каранир, как видишь, не провокация

... меня вообще сложно поймать на вранье))
Манулу, Бандерлогу и им подобным. С игроками, которым в кайф бить беззащитных противников, фармя виртуальные ОС и прикрываясь мегакрутой РПшностью своей, которые гордятся многократным убийством не сопротивляющегося фрипа, мне все ясно. Немощь вы крипская, причем немощь не в части боевого опыта, а внутри, где все давно сгнило и мерзко попахивает. Так, наблюдение по игровому поведению. Список первых на респ я себе составил, не сочтите за бахвальство.
Сейонаре и всем тем, кто говорит, что Эттены - не РП. Не поверите - мы все знали, на что шли. Если мы бы боялись снижения рейтинга, вообще бы не вышли за пределы Лестницы, ограничившись дуэльками на сковородках возле фонтана. Так нет, вышли пофаниться без оглядки на рейтинг. Просто расчитывали на понимание и порядочность. Никто не жалуется на вайпы, не брызжет слюной, аля "чего не видно, что дуэль?!?!?" , просто даем пищу для размышления, особенно крипам, по поводу того, с кем в одном строю они воюют(((
Лал, жжешь)) А еще мы тролля лопатами да сковородками запинали)), я видео снял, но до обработки еще не скоро время дойдет, ленюсь я))