По любому у многих трясутся при виде крипа ранга 9
Для меня пряморукость бурга это прежде всего: умение быстро реагировать в неожиданной ситуации именно своим персонажем, для получения max КПД; умение пвп соло; грамотно делать все что от тебя требуется
А в ПвЕ на все это ПО-О-ОФИГ!!
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Диалоги на этом форуме как правило, ведутся в таком формате - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
никто нихера не понимает, но все машут руками и пускают пузыри )
Зато споры на форуме обычно ведутся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Последние страницы топика какая то жесть. Где же старые добрые времена с фармом Черепашки взломо-рейдом... Вот были люди, а не тролли
ты хочешь увидеть чтото другое на умирающих серверах?
обсудить твою ссылку...чего там изенгарда?..не имея на наших даже 3.2?)
давай обсудим
-загадка на все что движется...не выводящая из инвиза?
ништяк...пауки с варгами оценят плотно.
-аое стан...3 противника в повороте по 8 сек...ваще хорошо
но помоему жирновато несколько..нет?
-со злориком не до конца понял...кулдаун сокращает чтоли ловкий
сомнительно тоже что постное улучшение
-отрыв легендарок от критцепочки - это интересно
и кстати мелковато помоему фарм черепашки преподносить как торт для взломов..не?
помню покинул бургканал...с тех пор как его засрали этим фармом.
Да ,что там вообще спорить?
Бург на данный момнт самый попсовый класс , так было в свое время с ХМ,ми , ХР,ами.
В кого не плюнь 2ой или 3ий твинк взлом. 90% варгов качают себе взлома , обиженная зелень вообще поголовно их качает и т.д. Качество этих взломов конечно угешное и порой даже смешно на них смотреть ,но увы ,что есть то есть. как сказал оратор выше , смешно видеть ,когда взлома нагибает варг или ривер 2\3 ранга . Или когда 2 пака взломов из "бургпака" отхватывают от 6-7 варгов убив всего одного и потеряв восемь
В Пве же ,большенству этих взломов даже мозг не надо включать ...есть шаблон ,по нему и действуй .."метка обессилевонье" или "метка обход" ..все дальше ничего не надо. Как вообще в рейде может умереть бург первым или вторым? учитывая то ,что у этого класса ,как минимум в два раза больше возможностей выжить ,чем у любого другого в рейде? Но происходит и такой обсурд
p.s. Качайте Взломов, Это Самый Крутой Класс!!!! Будете всех нОгибать и всегда будете востребованны
Норм страж вообще в пикапах не нуждается, соло все пройдет. У нас пикапные пати неизменно хотят ВОЯ чтобы вжвж делал, на предложение - "давай я вместо воя, касты посбиваю, комбы попускаю" бальшие глаза делают.
Ок, назови босса в игре на котором многа бургов не дают большего кпд, ну кроме близнецов, на них наверно дальников побольше лучше.
хотя не, не надо, всё равно - НЕРФИТЬ БОССОТУ ВОРОВСКУЮ, НЕРФИТЬ!!!1
У вас там стражи ногебаторы, сольники...все понятно, ну куда нам до вас.
При ответе бурга, что он может контролить и прерывать, делаете большие глаза, нубье значит...сг проходится без воителей. Бурги могут прерывать, приколись.
Цитата:
Сообщение от wick3d
А в ПвЕ на все это ПО-О-ОФИГ!!
Бугага, реагировать в ситуациях непредвигенных, это по вашему пофиг...насмешил, искренни. И для сведения, ПВП очень даже учит выживать не только на эттенах но и в ПВЕ
псы. ну а в принципе, я понял как у вас там все устроено: если бург умеет нажать на две кнопки (уловка, метка), значит он имбаногебатор...ну я понимаю, удачи.
А про то, что бургов надо нерфить, бла бла бла, это говорит ну скажем так, обида что ли...непонятно на что, а может даже зависть.
Я бы Крандира понерфил, агры слишком много генерирует
, да просто не понравилось то, что человек обвиняет Класс в имбовости, хотя норм бургов не так то много, и те пытаются как то смириться с этим, кого и надо нерфить так это риверов
Цитата:
Сообщение от Aoeftw;
Вот нашли затею... Ещё разрабов начните обвинять за создание класса "Бурглар".
Не нравятся нубарезы, а пикап всё равно хочется собрать? Снимите со всех анонимы.
Вот и я о том же, никто не заставляет брать бургов в пати, если столько негатива по этому классу, так просто не ходите в пати со взломщиками.
Вот и я о том же, никто не заставляет брать бургов в пати, если столько негатива по этому классу, так просто не ходите в пати со взломщиками.
И вы опять меня не поняли.
Я-то как раз не беру бургов в пати (вчера собрали в СГ страж, варден, 2 рыцаря, РК и менс в дамаге - прошли за 17 минут, специально засекли время на втором заходе). Но большинству игроков (не мне, а большинству) без взлома не видится прохождение СГ (да и не только СГ наверное), а вот страж в дамаге или второй хант, или даже варден им нафиг не нужен. Это печально.