Поддерживаю, любителям хардкорных боевиков без розовых соплей и "амуров", зато с кровищей/говнищем - рекомендую!
Исполнение ролей и посыл в порядке, но подача...
1. Затянут (можно смело до часа десяти сократить)
2. Отсутствие консультантов российских (картинки на теле каждого плохого парня и глав злодея, как и их общая история в целом)
Русский парень из какого-то там спец подразделения c воровскими эполетами и т.д.
Огнестрельное оружие и безумное желание гг его игнорировать...
Сбор трофеев силами гг в схватке и т.д.
3. Намек на незримую руку, даже бывших, сотрудников силовых подразделений США. (Несчастный Березовский тоже запросто помер в своем особняке)
4. Русофобия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] же идет. Финчер - наше бессознательное всё (дубль два). Впрочем, его лучше в одиночку воспринимать.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
А я только что с просмотра нового "Дракулы". Такого Дракулу мы не видели еще, это точно. Правда для меня коротким фильм показался (привыкла смотреть эпопеи продолжительностью не менее 2-х часов ). Хотя все логично и к месту. Для первого большого фильма Гари Шор хорошо постарался. Актерский состав тоже очень порадовал. Люка Эванса не сразу узнала в этой роли, только когда стала искать информацию о фильме в интернете. Оказывается он уже во многих фильмах засветился. Хотя я до этого видела только два фильма с его участием: "Хоббит: Пустошь Смауга" и "Ворон" 2012 года, который по Эдгара По.
P.S.
Цитата:
Сообщение от leontiev
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] же идет.
С унылым Аффлеком... Не буду смотреть принципиально. Даже если бы снимал один из моих любимых режиссеров.
13-й район 2014 года посмотрел, весь фильм ломал голову, откуда у меня такое дежавю. Вроде Пол Уокер, вроде точно не смотрел в этом году сей фильм, вроде какие то частично незнакомые моменты, но где-то я это уже видел... Думал схожу с ума)
После просмотра стал гуглить, оказалось, это точная копия первого фильма 2004 года, только с другими актёрами, кроме Давида Белля.
"Ремейкают" всё подряд. Причом и в сей раз, оригинал гораздо лучше.