А притом, что эти фильмы предлагают новый фантастический взгляд на эстэтику восточных филосовских систем. А Лукас упростил все до комичности и ничего не предложил взамен, кроме как придумать лягушку, которая может из болота вытянуть истребитель, после чего побыстрому решить что ей пора помереть после такого подвига.
Ну как бы Лукас и не пытался сделать фильм по восточной философии и что то предложить взамен (чего?). Фантастика чистой воды и сравнивать с тем же Домом летающих кинжалов как то не очень... Два абсолютно разноплановых фильма)
думаю он просто в то время еще не дорос до интереса к противоположному полу, а вот чувак махающий светошашкой да, в самый раз
и честно, Лею я бы переодел по своему усмотрению, а то мне она казалась ужасно старомодной, прическа, одежда, ей бы что-нить по экзотичнее бы
да не, если бы Лея была бы похожа на эту даму, то SW бы ждал провал, ну там хотя бы обтягивающий комбинезон какой-нить, даже бы распущенные волосы бы смотрелись лучше, чем какие-то две шишки не понятной формы
да не, если бы Лея была бы похожа на эту даму, то SW бы ждал провал, ну там хотя бы обтягивающий комбинезон какой-нить, даже бы распущенные волосы бы смотрелись лучше, чем какие-то две шишки не понятной формы