|

11.09.2009, 16:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Streak
Ганкеры еще не перевелись 
Мы со знакомыми частенько дежурим около Грема - ждем ганкеров. Особенно радуют ганкеры без интуиуции - увидели зеленую дичь и сразу вскрываются.
|
Азарт иногда губит жулье...но бывает и антиганкеры без интуиции...увидили 2 вскрывшихся взломов...и напали..а тут вскрываются еще 4 сверху)) Вы в такие ситуации со знакомым не попадали случайно?)))
|

11.09.2009, 16:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
с чего ты взял, что кто-то тебя боится?
|
А при чём здесь я. Я всего лишь за чистоту, этичность общения. Как показывает практика самые дерзкие смелые высказывания делаются именно анонимами. Если уж вступил в разговор и хочешь, чтобы тебя воспринимали как нормального собеседника представься. Я лично не понимаю что такого страшного, что на форуме узнают твой ник. Тут многие не только по никам по фоткам друг друга знают.
Да и потом пока что они там что-то с Караниром не поделили, другое дело если бы он написал на форуме - "Все крипы нубасы и.т.д", вот тут да, опасно ник палить. Неадекватов хватает по обеим сторонам.
|

11.09.2009, 16:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Азарт иногда губит жулье...но бывает и антиганкеры без интуиции...увидили 2 вскрывшихся взломов...и напали..а тут вскрываются еще 4 сверху)) Вы в такие ситуации со знакомым не попадали случайно?)))
|
Были мы в таких ситуациях. Но ведь месть все равно наступала - не так ли?
|

11.09.2009, 16:44
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Месть сладка...наиболее тяжело конечно Акхши слить за рядом причин...но и тот не остался без танцев над тушкой...не так ли?))
|

11.09.2009, 16:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
А при чём здесь я. Я всего лишь за чистоту, этичность общения. Как показывает практика самые дерзкие смелые высказывания делаются именно анонимами. Если уж вступил в разговор и хочешь, чтобы тебя воспринимали как нормального собеседника представься. Я лично не понимаю что такого страшного, что на форуме узнают твой ник. Тут многие не только по никам по фоткам друг друга знают.
Да и потом пока что они там что-то с Караниром не поделили, другое дело если бы он написал на форуме - "Все крипы нубасы и.т.д", вот тут да, опасно ник палить. Неадекватов хватает по обеим сторонам.
|
Бумбабах, а где ты заметил дерзкое или смелое высказывание? пост с фактами и простыми подсчетами на уровне 2 класса церковно-приходской школы? А представляться теперь точно не буду. Тем более, что сути сказанного ник не изменит. А если изменит... То это будет либо холи во, либо лизание сами знаете чего. Ни то ни другое правилами форума не поощряется.
А Каранир... что мне с ним делить? мне делить с ним нечего.
Если кто смотрел фильм Автострада 60. Там есть один колоритный персонаж. Считайте что сейчас я - это он.
|

11.09.2009, 16:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Как показывает практика, цифарки и арифметические расчеты, полезны на бумаге, я привел лишь утрированную выкладку, причем не мою, а по опытам рейдов. Делить и впрям нечего. Анонимность "друг" и удел трусов, опять же практика показывает.
ЕГУСЕВ, а вы не физик часом?
|

11.09.2009, 16:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от egusev
Бумбабах, а где ты заметил дерзкое или смелое высказывание? пост с фактами и простыми подсчетами на уровне 2 класса церковно-приходской школы?
А Каранир... что мне с ним делить? мне делить с ним нечего.
Если кто смотрел фильм Автострада 60. Там есть один колоритный персонаж. Считайте что я - это он.
|
Мой пост был написан не про кого-то конкретно, а общно. ЧТо касается вашей ситуации ещё не вечер.
Автострада 60 хороший фильм. В ваш бы разговор адвоката от туда...
|

11.09.2009, 16:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Скажи, скажи им свой ник. Первым под асистом в рейде умирать будешь) Ведь знаете, что когда человеку сказать и аргументировать не чем, и воспитание соответствующее.так он сразу в драку лезет. вот и будут вас потом в рейде первых мочить. доказывая силой, а не словом(умом),свою правоту.
|

11.09.2009, 16:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elfinka
Скажи, скажи им свой ник. Первым под асистом в рейде умирать будешь) Ведь знаете, что когда человеку сказать и аргументировать не чем, и воспитание соответствующее.так он сразу в драку лезет. вот и будут вас потом в рейде первых мочить. доказывая силой, а не словом(умом),свою правоту.
|
Это ты сейчас написала, чтобы тебя первой в асист брали? Не дождешься  Эту честь надо ещё заслужить
|

11.09.2009, 16:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Риверьё...если уж вы в группе...то и отвечали бы одним постом?))
|