|

11.09.2009, 16:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
уже заслужила,что и собираюсь ник менять.
|

11.09.2009, 16:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Все таки знание ника позволит предметно разговаривать с человеком, тем более Эттены не такая уж и большая локация. Если человек зарекомендовал себя в Эттенах не с лучшей стороны, по разным ситуациям, то и отношение к нему на форуме будут соотвествующее.
Для примера, всегда можно поставить человека на место, хающего на форуме РЛов, при всем при этом даже не разу не водивший рейд.
|

11.09.2009, 16:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Месть сладка...наиболее тяжело конечно Акхши слить за рядом причин...но и тот не остался без танцев над тушкой...не так ли?))
|
Меня частенько убивают, но тут уж ничего не поделаешь - старенький нубук да и пинг прыгает ввиду некой удаленности от сервера. А вообще лаги бывают просто жесть - уже возродился, стою на респе, а по мне все еще удары сыпятся и дамаг отлетает.
|

11.09.2009, 17:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Для примера, всегда можно поставить человека на место, хающего на форуме РЛов, при всем при этом даже не разу не водивший рейд.
|
Хаить РЛа способны только не-совсем-адекватные-игроки.
|

11.09.2009, 17:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elfinka
Скажи, скажи им свой ник. Первым под асистом в рейде умирать будешь) Ведь знаете, что когда человеку сказать и аргументировать не чем, и воспитание соответствующее.так он сразу в драку лезет. вот и будут вас потом в рейде первых мочить. доказывая силой, а не словом(умом),свою правоту.
|
А не страшно, в асисте риверам жить суждено, Исилмэ и так все "любят", если мне и доверяют асист, то хмчики цель №2 
Замена ника ничего не даст, если хотите в Эттены еще приходить, можно поменеть имя, сделать пластическую операцию, но манеру "воевать" не изменишь, а у Исилмэ, как раз характерна только этому персонажу.
|

11.09.2009, 17:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
О поход Каранир один по форуму уже бегает..давайте замесим его)
|

11.09.2009, 17:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
А у меня тут есть инвиз ваш  уйду, фиг достанешь 
ЗЫ пойду побегаю может часок, спать уже нуно, Зимок встретимся на "поле".
|

11.09.2009, 18:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Как показывает практика, цифарки и арифметические расчеты, полезны на бумаге,
|
Ты просто не умеешь их готовить. Вот и все.
Цитата:
ЕГУСЕВ, а вы не физик часом?
|
Сначала ты переходишь с ты на вы, затем начинаешь покрикивать. Будь проще и люди сами потянутся.
Нет, я не физик. Хотя не надо быть физиком, чтобы аргументированно вести беседу.
Кроме того, физика изучает закономерности природных явлений. А как это относится к сути нашего разговора - мне не очень понятно. Видимо, ты просто не знаешь что такое физика.
Цитата:
я привел лишь утрированную выкладку, причем не мою, а по опытам рейдов. Делить и впрям нечего. Анонимность "друг" и удел трусов, опять же практика показывает.
|
Я тоже привел достаточно утрированную выкладку. В противовес твоей. Готов их обсудить. Хотя... Если у тебя нет своего собственного мнения, как их можно с тобой обсужать? Да и о чем вообще с тобой можно разговаривать?
И прошу оставить свои грязные инсинуации. Можешь идти рассказать школьникам-крипчикам, как ты застращал меня, что я так испугался, что даже не сказал свой ник.
|

11.09.2009, 18:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Народ ну чо за косяк.
Где срач, взаимные обвинения, хамство, крики, нытьё, скоро и форум читать не интересно будет.
Чо вы заладили аргументировано не аргументровано, ты лучше его пошли, а он тебя потом пошлёт, а нам читать интереснее будет.
Давайте ну же!
И да потом стрелку друг другу забейте где нить и обязалово ригласите что бы это кто нить снимал, и вэложите эту драку, вот тогда вам зачёт, а так пока незачёт.
А если по теме то все нубы один я головастик  
|

11.09.2009, 18:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от egusev
Не вижу необходимости. Я же не на свидание тебя приглашаю.
PS Да, я зануда. Но если мужик сказал - мужик сделал. Если мужик ошибся, мужик признал ошибку. Это нормально. Отвечать надо за свои слова, а не чесать языком как помелом.
|
А анонимов тут к мужикам не относят ибо они как раз языком попросту чешут.
|