Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 18:49
egusev egusev вне форума
Путник

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Все таки знание ника позволит предметно разговаривать с человеком, тем более Эттены не такая уж и большая локация. Если человек зарекомендовал себя в Эттенах не с лучшей стороны, по разным ситуациям, то и отношение к нему на форуме будут соотвествующее.
Для примера, всегда можно поставить человека на место, хающего на форуме РЛов, при всем при этом даже не разу не водивший рейд.
Знание ника просто необходимо, когда речь идет о каких-то событиях. Это позволит более точнее понять ситуацию в тот момент времени.
Для нашей же дискуссии, где речь об уровнях и добродетелях, ник не является хоть сколько-нибудь определяющим.
Он те только не привязан к персонажу, он даже не привязан ни к какому игровому классу. Более того, уровни и добродетели имеют место быть не только в эттенах, но и по всем инстам.
Мне кажется аргументов приведено более чем достаточно, поэтому тему о моей анонимности предлагаю закрыть. Теперь это дело принципа. Будет необходимость - назову. Нет необходимости - называть не буду.
Старый 11.09.2009, 18:53
egusev egusev вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Liratus Посмотреть сообщение
Народ ну чо за косяк.
Где срач, взаимные обвинения, хамство, крики, нытьё, скоро и форум читать не интересно будет.
Чо вы заладили аргументировано не аргументровано, ты лучше его пошли, а он тебя потом пошлёт, а нам читать интереснее будет.

Давайте ну же!

И да потом стрелку друг другу забейте где нить и обязалово ригласите что бы это кто нить снимал, и вэложите эту драку, вот тогда вам зачёт, а так пока незачёт.

А если по теме то все нубы один я головастик
Лираш, пять баллов!
Старый 11.09.2009, 19:00
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от elfinka Посмотреть сообщение
уже заслужила,что и собираюсь ник менять.
Вы заблуждаетесь. К вашему нику у крипов особой любви не наблюдается, в отличии к примеру от персонажей Гудмэна, Монстрили и т.п.
Старый 11.09.2009, 19:03
egusev egusev вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
А анонимов тут к мужикам не относят ибо они как раз языком попросту чешут.
Если ты считаешь что я чешу языком - опровергни мою выкладку.
Если ты с ней согласен - то какая тебе разница кто я такой?
Почему-то все кому не лень, вместо того, чтобы опровергать сказанное мной, пытаются перейти на личности.
Сейчас даже МОДЕРАТОР прямо намекает на то, что я не мужик и мои слова ничего не стоят. Как это понимать?
Старый 11.09.2009, 19:09
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от egusev Посмотреть сообщение
Знание ника просто необходимо, когда речь идет о каких-то событиях. Это позволит более точнее понять ситуацию в тот момент времени.
Для нашей же дискуссии, где речь об уровнях и добродетелях, ник не является хоть сколько-нибудь определяющим.
Он те только не привязан к персонажу, он даже не привязан ни к какому игровому классу. Более того, уровни и добродетели имеют место быть не только в эттенах, но и по всем инстам.
Мне кажется аргументов приведено более чем достаточно, поэтому тему о моей анонимности предлагаю закрыть. Теперь это дело принципа. Будет необходимость - назову. Нет необходимости - называть не буду.
А вам знакомо понятие "внегласное правило"? Собственно тут так принято, вступаешь в дискусс, назовись. Вы можете и положить, ваше сугубо личное дело, но реакция на ваши посты будет соотвественная. Так что не удивляйтесь.
Старый 11.09.2009, 19:11
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сейчас даже МОДЕРАТОР прямо намекает на то, что я не мужик и мои слова ничего не стоят. Как это понимать?
Вот такие тут гады модераторы. Я вам объясняю, что общаться в данной ветке анонимно не принято. Хотите предметного разговора - представьтесь, иначе отношение к вам будет как к сотрясателю воздуха. Вспомните поговорку про "в чужой монастырь..."
Старый 11.09.2009, 19:19
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Ты просто не умеешь их готовить. Вот и все.

Сначала ты переходишь с ты на вы, затем начинаешь покрикивать. Будь проще и люди сами потянутся.
Нет, я не физик. Хотя не надо быть физиком, чтобы аргументированно вести беседу.
Кроме того, физика изучает закономерности природных явлений. А как это относится к сути нашего разговора - мне не очень понятно. Видимо, ты просто не знаешь что такое физика.

Я тоже привел достаточно утрированную выкладку. В противовес твоей. Готов их обсудить. Хотя... Если у тебя нет своего собственного мнения, как их можно с тобой обсужать? Да и о чем вообще с тобой можно разговаривать?
И прошу оставить свои грязные инсинуации. Можешь идти рассказать школьникам-крипчикам, как ты застращал меня, что я так испугался, что даже не сказал свой ник.
Обычно теоретики (почему то мне обычно физики кажутся наиболее выдающимися) с цифарками ничего не умеют на практике, я обобщил, вы же полезли в какие - то дебри с расчетами. Без году неделя тут (в этой теме) и уже все и вся понятно, все разложено кто есть кто
Улыбнуло.
По поводу "ты", заметь, не я начал "тыкать". Ник - это принципиально тут, чтоб знать с кем имеешь дело, твои слова не значат абсолютно ничего, в твоем случае я имею дело с "физиком - анонимистом".
"На словах ты Лев Толстой, а на деле..." - сам продолжишь?
Старый 11.09.2009, 19:21
egusev egusev вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
А вам знакомо понятие "внегласное правило"? Собственно тут так принято, вступаешь в дискусс, назовись. Вы можете и положить, ваше сугубо личное дело, но реакция на ваши посты будет соотвественная. Так что не удивляйтесь.
Давайте отбросим все эти ВЫ и весь этот официоз. Ребят, ну коробит. Честное слово.
А по нику.. извини, но решение принято. Обстоятельств, которые позволят изменить его, я пока не вижу. можете поблагодарить Каранира. сначала надо было отвечать, а потом уже спрашивать.
А вообще, из всех правил всегда есть исключения. Если у вас есть интерес ко мне как к собеседнику, принимайте таким какой я есть. Если нет - я могу более не писать. Выиграет ли от этого форум - поживем, увидим
PS Что-то страница моего профиля сегодня пользуется особым интересом.
Старый 11.09.2009, 19:27
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Давайте отбросим все эти ВЫ и весь этот официоз. Ребят, ну коробит. Честное слово.
А по нику.. извини, но решение принято. Обстоятельств, которые позволят изменить его, я пока не вижу. можете поблагодарить Каранира. сначала надо было отвечать, а потом уже спрашивать.
Ух напустил загадочности на свою персону
Кому отвечать? человеку без имени? как об стену горох в самом деле.
Оставайся "физиком-анонимистом" и дальше, сути дела это не изменит.
ЗЫ иногда складывается очучение что вот такие вот акки левые (подобно Гусеву) создают лишь от того, что страшно высказаться на основном. Данный теоретик оставил свои посты только сегодня и только в этой теме, вывод?
Старый 11.09.2009, 19:42
egusev egusev вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Karanir Посмотреть сообщение
Ух напустил загадочности на свою персону
Кому отвечать? человеку без имени? как об стену горох в самом деле.
Оставайся "физиком-анонимистом" и дальше, сути дела это не изменит.
Я ничего не сделал для пиара своей загадочности. Это исключительно ваша заслуга. Предлагаю сделать новую тему "какой ник перса у egusev". А здесь начнем говорить о чем-то более интересном и менее личном.

А сути это, действительно, не меняет. Вот она, суть:

Цитата:
Сообщение от Karanir;
yle="font-style:italic">Сильный рейд:
- 60лвл
- добродетели 10
...
Перс без добродетелей, будет вам известно, тот же 40 лвл, только попадает чаще по цели и все.
...
Если ваш рейд не сильный - значит он "мясо".
чтоб избежать вопросов, а ты?! я бегал за фрипа и в тех и в других.
Цитата:
Сообщение от Karanir;
yle="font-style:italic">Не совсем фигню, не совсем верно и без поробностей это вполне.
Цитата:
Сообщение от Karanir;
yle="font-style:italic">я привел лишь утрированную выкладку, причем не мою, а по опытам рейдов
Ответ

Закладки