Да кстати, заметил классную вещь, получается теперь зщт могут поднять смягчение аж до 90% (!) , когда у стражей кап 70%( извиняюсь если ошибся, у самого стража нету).
У стража может быть 70% постоянно, в этом их преимущество.
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
Да кстати, заметил классную вещь, получается теперь зщт могут поднять смягчение аж до 90% (!) , когда у стражей кап 70%( извиняюсь если ошибся, у самого стража нету).
Да, все верно, в течение 30 секунд вы король, потом вас размажут. Стражи при этом могут всегда иметь смягчение 70%. Но надо сказать на зачистках Ортханка данное смягчение очень помогает.
к эффективности исцеления гамбитами щита (Shield Gambit Line Healing Bonus)
Повышает исцеление от гамбитов "Настойчивость", "Спасение", "Праздник умений", "Восстановление".
Повышает исцеление так же и от Убеждения.
Цитата:
Сообщение от Gellard
к эффективности исцеления "Убеждением" (Conviction Heal Bonus)
Повышает исцеление от гамбита "Убеждение". Внимание! В данное время наследие содержит баг и понижает эффективность исцеления!
Тут никакого бага не заметил. Исцеление повышается как и должно.
к эффективности исцеления "Убеждением" (Conviction Heal Bonus)
Повышает исцеление от гамбита "Убеждение". Внимание! В данное время наследие содержит баг и понижает эффективность исцеления!
Тут никакого бага не заметил. Исцеление повышается как и должно.
Может я чего не так понял?
до U7 это наследие звучало так: - к эффективности исцеления "Убеждением" (Conviction Heal Bonus)
т.е не прибавляло 10% к хилу убеждением, а отнимало это для хардкорщиков наследка была
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, все верно, в течение 30 секунд вы король, потом вас размажут. Стражи при этом могут всегда иметь смягчение 70%. Но надо сказать на зачистках Ортханка данное смягчение очень помогает.
Ну, я думаю на топ-боссах есть какие-то фазы (лужи, доты, спец-атаки), где как раз этот скилл будет очень полезным.
Да проблема в любом случае не в одном боссе у каждого есть что то, что может доставить кучу неприятностей и чего не избежать вызовом на постоянной основе.
всем привет,вчера на Сарумане столкнулся с проблемой нехватки агро,самое интересное что в инстах на 3 и 6 игроков проблем нет,никто не срывает,а вот в рейде беда,уточню,что играю все гамбиты на агро гамбиты цепочки которые собирают агро с пати,так же кручу агрессию,не использовал только аое вампирики(упоение и жажда),так как мобов контролили.Если успевал первым пнуть моба то еще хоть как то заагривал на себя,если ханты или вои оказывались быстрее то это печаль,сорвать не мог ничем кроме вызова судьбы,даже не знаю что и думать,оружие у меня с наследием на к угрозе,но что то не помогает либо я в последней обнове что то упустил,либо были ацкие дамагеры,хотя есть даже мысль что вой мог собирать агро с меня(!) или я слоупок,в общем кто может сказать свою методику танкования буду рад и не отсылайте в другие темы плиз они либо устарели либо я их все прочел.
П.С.Возможно это проблема не только у меня и подсказки помогут другим защитникам,танкующим или только начавшим танковать.