А мне плакать хочется, сегодня зашел, удалил пару персонажей, больше не могу, сколько всего было за 5 лет, сколько знакомств, плохих хороших, сколько часов общения с близкими людьми, мы были большая, дружная иногда не очень семья. Как же легко все .......... мейлру, ни прочитал ни одной попытки от них хоть как-то спасти проект, люди по копейки бы сбросились, ну хоть что-то можно было предпринять, все спустили в унитаз, вот как теперь жить.
Ну, дело то даже больше не в том, что проект закрывают (что было неизбежно в перспективе), а в общении с комьюнити. Кормили обещаниями, типа, рулотру не собираются закрывать, работаем над апдейтом и т.п.
Последняя км - это позор, ни один человек, занимавший эту должность, настолько плохо исполнял свою основную обязанность: взаимодействие с сообществом. Джендри как км и Каролис как руководитель проекта остались лучшими в моей памяти.
Лично у меня основная претензия к тем, кто напрямую отвечает за проект, состоит именно в этом. Ну а к самому мылу в том, что о закрытии проекта сообщается за месяц до остановки серверов. Как всегда оно в своем репертуаре, надеюсь, что мне больше не придется связываться с проектами мыла.
Не знаю есть ли смысл мигрировать на глобал, но если да, то не раньше лета и на Брендивайн. Сейчас остается тесо. Если кто-то играет на евро за пакт, то пишите на id @Arugaf.
Так, нужен гайд для бомжей, где чо фармить, как дешевле все купить/разблочить, никогда не думал что этим займусь с пожизненной подпиской, фамилию дайте руководителя нашего проекта, я его по айпи вычислю и найду.
аплодирую))
создала перса на Бренди.. но пока точно не определилась,
как беженцы млин.. куды подаццо...
__________________ Ваше счастье, что я не ваше счастье..
создала перса на Бренди.. но пока точно не определилась,
как беженцы млин.. куды подаццо...
А так и есть - родную хату враги еще не сожгли, но вот-вот сожгут, все что нажито непосильным трудом - все в печь. Даже не столько жалко покупки дополнений, сколько времени, потраченного на прокачку, на диды, на легендарки и т.д.
А почему вы так не рекламируете свой сервер, если даже вы больше увлекаетесь РП, в рейды и инсты вы же все равно будете ходить, не только же цветочки собирать итд)) Звали бы народ к себе, а то все разделились и отделились кучками.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
в лотре сторе квад-пак не продается по-моему.
только чз сайт
Добавлено через 7 минут
небольшой гайд для бомжей от Миндона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну, и чтобы не вылететь в трубу - покупайте по мере кача.
например, сейчас не нужно вам Хельмова падь, Мория (если не нужен защ\хр)
побомжуйте на фри локах. сделайте все диды. заработайте марки.
взять вип придется все равно хоть раз (это за реал)
кто то анлочит сразу випом сумки и ячейки талантов, кап голды, аук.
кто-то капы голды, аук анлочит чз шоп, чтобы не было на твинках их.
ждите скидок на квестпаки\крипов - они чаще, чем на ру бывают.
этот гайд тоже актуален на глобале
[URL="http://www.lotros.ru/...ad.php?t=1026[/URL]
сразу скажу, репой не прокачаете марки - это пофиксили в у15.
первая репа с 20 лвл, остальные фракции позже
Такой вопрос, я раньше спрашивал, но уже куда то дел этот ответ, не все же будут с нуля качаться и опять делать эти диды, сума сойти можно опять убивать мобов, поэтому пара вопросиков, как часто появляется в продаже Дар Валар и сколько он стоит? все таки как-то предпочтительней хотя бы с 50 лвл начать с Мории, и если апаешься Даром Валар эпос первый том уже будет засчитан? не хочется с нуля опять качаться и эпос делать, а так же если не трудно, сколько стоит к примеру одна добродетель по сравнению с ру шопом, так как к 50 лвл у людей уже добродетелей больше было выполнено чем те которые даются с Даром Валар 4 , у многих и по 6 9 каждая добродетель.
Жалко нормальных людей, друзей, игру и вообще много чего. Не жалко багоюзеров. Вообще.
Поддерживаю. А еще не жалко флудящих в глфф мракобесов, барыг, сливающий дуэли 3бунал. Нельзя ли этих товарисчей здесь оставить, а на глобал переселиться уже адекватной дружной семьей?