|

02.02.2012, 09:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Варг
Цитата:
Сообщение от _Forum_
Тут ошиблись,учитывая 1эп на 75 она 40 xD
|
Угу, ты ее пойди выбей).
|

02.02.2012, 15:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Варг
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
не зимок, как не крути, а время бургов пройдет ) а варги как были, так и будут >:о)
|
не того пугаешь...у меня есть значок..."переживший ол"
|

02.02.2012, 17:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Варг
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
|
не ну.. исключение есть исключение
|

02.02.2012, 17:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Варг
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
|
А у меня есть значок..."живущий в тритри"

02.02.2012, 18:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Варг
вчера по 75рунке 1996 ударил когтями с инвиза и в логе было написано critical hit а не devastated значит все таки...... 
жаль логбоя быстро пролистался и скрин сделать не успел.подраться бы под вожаком, в стойке и бафом на дамаг...
|

02.02.2012, 18:18
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Варг
Цитата:
Сообщение от dinismedved
вчера по 75рунке 1996 ударил когтями с инвиза и в логе было написано critical hit а не devastated значит все таки...... 
жаль логбоя быстро пролистался и скрин сделать не успел.подраться бы под вожаком, в стойке и бафом на дамаг...
|
К удару когтями с инвиза дали какой то отдельный бонус? Если нет то оч хорошо, так как дамаг когтями с инвиза равен быстрому или выцарапать глаза, что было бы оч круто)
Кокой кстати ранг варга?

02.02.2012, 18:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Варг
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
|
Такое ощущение, что для бургов ОЛ был таким кошмаром, что они 3 телами загибались от варга 3р.
|

02.02.2012, 19:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Варг
6p,вот думаю задонатить на стойку или подождать обновление на ру...
когтям бонус не дали,но дамаг прилично увеличился.1-1,7к запросто.пока сильнее когтей с инвиза я не бил(наскок рядом но когти злее).бывает быстрый на кусок кританет,бывает наскок полтора ка,но самое радостное-рэнд флэш.базовый дамаг сильнее когтей,хоть критует оооочень редко зато если критует то радостно.
как то на менестреля накинулся: когтисинвиза-рэндфлэш-быстрый-комба-когти-выцарапать глаза-рэндфлэш=менестрель кончился.правда вообще все прокритовало.
там новые пороки ща.я толком не понял что зачем и как,но похоже всякие уронзащетманы устарели...дамаг и выживаемость все время меняется от билда,что я там только не пробовал-разница есть,но еще тестить тестить и тестить.
скажу только что антикрит теперь не рулит вообще.
поставил себе шесть антикритов и полез в толпу тестить.пока бегал-все было нормально.как только словил стан-прилетел разгром от воя на 5к
|

02.02.2012, 19:15
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Варг
Цитата:
Сообщение от dinismedved
6p,вот думаю задонатить на стойку или подождать обновление на ру...
когтям бонус не дали,но дамаг прилично увеличился.1-1,7к запросто.пока сильнее когтей с инвиза я не бил(наскок рядом но когти злее).бывает быстрый на кусок кританет,бывает наскок полтора ка,но самое радостное-рэнд флэш.базовый дамаг сильнее когтей,хоть критует оооочень редко зато если критует то радостно.
как то на менестреля накинулся: когтисинвиза-рэндфлэш-быстрый-комба-когти-выцарапать глаза-рэндфлэш=менестрель кончился.правда вообще все прокритовало.
там новые пороки ща.я толком не понял что зачем и как,но похоже всякие уронзащетманы устарели...дамаг и выживаемость все время меняется от билда,что я там только не пробовал-разница есть,но еще тестить тестить и тестить.
скажу только что антикрит теперь не рулит вообще.
поставил себе шесть антикритов и полез в толпу тестить.пока бегал-все было нормально.как только словил стан-прилетел разгром от воя на 5к
|
А сервер какой?... :Д
Я вчера ривером побегал,0р,смог слить воителя 75, 2 бабла и расхил(!) незотащили.Не показатель конечно,но было смешно :Д
|

02.02.2012, 19:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Варг
Цитата:
прилетел разгром от воя на 5к
|
Мб, висела метка? При которой вой 100% кританёт беспом.
|