|

17.06.2010, 17:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Осквернитель.
А чем тебе хил не устраивает? 4 хота(с масхилом) зловещее с критом на 4350...
Да и дебафы: -265 к стойкости, -25% к хилу, 3% к криту, -2010 брони и -250 чего-то там еще...поскорей бы 12ый да лужу с хомном лить)
А ну да...хочу единственное чтоб фир на 10ых работал хД
|

17.06.2010, 23:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Осквернитель.
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
А чем тебе хил не устраивает? 4 хота(с масхилом) зловещее с критом на 4350...
Да и дебафы: -265 к стойкости, -25% к хилу, 3% к криту, -2010 брони и -250 чего-то там еще...поскорей бы 12ый да лужу с хомном лить)
А ну да...хочу единственное чтоб фир на 10ых работал хД
|
В рейде единственный стоящий хил - зловещее восстановление с критом на 4к, откатом в 30 сек, остальные хилы слишком мизерны, относительно того дамага, который идет со стороны хорошего в плане дамага рейда фрипов. ХоТы не успевают даже одного раза тикнуть, как цель умирает.
Дебафы: да, они мощные, но дело в том, что пока ты этот дебафф в рейде скастанешь, асисит либо умерт, либо умрет твой соратник, да и абсолютно все дебафы снимаются одним скиллом хма со всей пачки. Откат дебафов от 30 секунд, до 5 минут. Единственное, что в рейде полезно -лужа, которая для меня, пока хз как еще будет действовать.
ИМХО, осквер силен в боях пачка на пачку, но в рейде его эффективность сильно снижается, это было в км, есть и сейчас.
|

18.06.2010, 12:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Осквернитель.
дэбафами раскидываюсь в свободное от хила времени, естественно между выбором кинуть Проклятье гнилой плоти или хил в рейде я кину хил...
По поводу маленьких хотов: они кидаются с тем расчетом что не один хиллер вытягивает цель из под ассиста, кто-то кидает маленькие хилялки пока другой хил кастует большие...нету бесполезного хила(кроме цветущей плесени, я имею ввиду в рейде)
Мизерный не мизерный но каждые 3 секунды все хоты (опять же БЕЗ ЦП(цветущей плесени)) выхиливают больше чем на тысячу с критом хотя бы двух уже полтора Ка...
|

18.06.2010, 13:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Осквернитель.
Цитата:
Сообщение от DeaD_MeaT
дэбафами раскидываюсь в свободное от хила времени, естественно между выбором кинуть Проклятье гнилой плоти или хил в рейде я кину хил...
По поводу маленьких хотов: они кидаются с тем расчетом что не один хиллер вытягивает цель из под ассиста, кто-то кидает маленькие хилялки пока другой хил кастует большие...нету бесполезного хила(кроме цветущей плесени, я имею ввиду в рейде)
Мизерный не мизерный но каждые 3 секунды все хоты (опять же БЕЗ ЦП(цветущей плесени)) выхиливают больше чем на тысячу с критом хотя бы двух уже полтора Ка...
|
 4менса хилят лучше(безоткатный хил с критами на 3к ), чем 4 осквера с 4 вожаками) асист можно вытащить исключительно баблом. Криутешь на 4к ЗВ, а цели прилетает на 8к дмга сверху, ладно бы хоты оскверов стакались.
Само собой, хил полезен, каким бы мизерным он ни был, вот только. если сравнивать с входящим дмгом, то хил проигрывает в разы.
Крипы всегда прокладывали себе дорогу к победе десятками ресов)
|

21.06.2010, 16:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Осквернитель.
Цитата:
Сообщение от Nihilum
 4менса хилят лучше(безоткатный хил с критами на 3к ), чем 4 осквера с 4 вожаками) асист можно вытащить исключительно баблом. Криутешь на 4к ЗВ, а цели прилетает на 8к дмга сверху, ладно бы хоты оскверов стакались.
Само собой, хил полезен, каким бы мизерным он ни был, вот только. если сравнивать с входящим дмгом, то хил проигрывает в разы.
Крипы всегда прокладывали себе дорогу к победе десятками ресов)
|
Вим ты просто один пытаешься отлечить асист  Зловещее востановление заставляет аптек чувствовать себя имба хилерами, очень внушительный хил(если не смотреть на минусы). Не стоит преувеличивать менестрелей, хоть и крит хороший на 3к, но по закону подлости не критует когда надо и хил может быть 1,2 к хп. Часто кастовать не успеваешь(2,4-2,5сек) и асист ложиться. Из-за прямого хила менсы очень часто оверхилят. НУ и на десерт - в наших лагах хоты осквернитлей очень хорошо лечат и откат у ЗВ не такой уж и долгий получается.
|

21.06.2010, 23:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Осквернитель.
Цитата:
Сообщение от choter
Вим ты просто один пытаешься отлечить асист Зловещее востановление заставляет аптек чувствовать себя имба хилерами, очень внушительный хил(если не смотреть на минусы). Не стоит преувеличивать менестрелей, хоть и крит хороший на 3к, но по закону подлости не критует когда надо и хил может быть 1,2 к хп. Часто кастовать не успеваешь(2,4-2,5сек) и асист ложиться. Из-за прямого хила менсы очень часто оверхилят. НУ и на десерт - в наших лагах хоты осквернитлей очень хорошо лечат и откат у ЗВ не такой уж и долгий получается.
|
Я говорю ток о том, как ситуация выглядит смоей стороны:Бород берет асист - нет бабла, цель ложится.
|

23.06.2010, 13:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Осквернитель.
Я с тобой согласен, кроме того что 4 менса отхиливают лучше 8ми аптек и вожаков.
Вобще надо настраивать хил в рейде, а то все лечат как им хочется, каждый по свойму.
|

23.06.2010, 16:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Осквернитель.
Школу что ль открыть) Ведь действительно, бегают тут немащи 9-10 ранга, а своих задач в рейде не понимают.
Недавно мода пошла - водить рейд осквернителем, аргументируя это тем, что осквер, как рл более живучий.
|

24.06.2010, 12:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Осквернитель.
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Школу что ль открыть) Ведь действительно, бегают тут немащи 9-10 ранга, а своих задач в рейде не понимают.
Недавно мода пошла - водить рейд осквернителем, аргументируя это тем, что осквер, как рл более живучий.
|
Водить может кто угодно, а подтекст главное найти.
|

24.06.2010, 12:30
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Осквернитель.
Пока крипские хилеры будут бегать с 10к хп хила у вас не будет.
|