|

30.11.2009, 10:39
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
ХМ в эттенах ?
Цитата:
Сообщение от Maqentaer
к обнаружению мало кого спасает, разве что видеть зеленых варгов которые слишком близко подходят
|
Расскажите это бургам, которые просят такую фигню на них кидать 
Если в пачке, то Целитель. В соло смысла в Целители нет. Если на вас больше 3х ДоТов, то вы в асисте. А тут уже никакой Целитель не поможет  Поэтому соло ставлю Познание.
|

01.12.2009, 20:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ХМ в эттенах ?
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Если в пачке, то Целитель. В соло смысла в Целители нет. Если на вас больше 3х ДоТов, то вы в асисте. А тут уже никакой Целитель не поможет Поэтому соло ставлю Познание.
|
От ассиста можно спрятаться, убежать, скрыться, уковылять и т.д. и в тот момент когда спасение так близко, вайпнуться от дотов удовольствие ниже среднего. Не забываем также, что помимо собственно снятия ран, скилл вешает бафф, значительно увеличивающий резист к ранам. Хотя всё зависит от стиля игры, если весь смысл игры в том чтоб забежать в толпу крипов и попытаться скастовать аое помощнее и бесславно сдохнуть, то ни один талант не поможет.
|

02.12.2009, 00:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ХМ в эттенах ?
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Расскажите это бургам, которые просят такую фигню на них кидать 
Если в пачке, то Целитель. В соло смысла в Целители нет. Если на вас больше 3х ДоТов, то вы в асисте. А тут уже никакой Целитель не поможет  Поэтому соло ставлю Познание.
|
отбежал за камень кастанул....так и живём
|

02.12.2009, 00:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ХМ в эттенах ?
а с познаниями весёлая ситуация бывает-стоит себе варг в инвизе покурвает....и тут вспышка угли земля....нету варга)
|

02.12.2009, 10:38
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
ХМ в эттенах ?
Цитата:
Сообщение от Rialan
От ассиста можно спрятаться, убежать, скрыться, уковылять и т.д. и в тот момент когда спасение так близко, вайпнуться от дотов удовольствие ниже среднего. Не забываем также, что помимо собственно снятия ран, скилл вешает бафф, значительно увеличивающий резист к ранам. Хотя всё зависит от стиля игры, если весь смысл игры в том чтоб забежать в толпу крипов и попытаться скастовать аое помощнее и бесславно сдохнуть, то ни один талант не поможет.
|
Цитата:
Сообщение от Schweppes
отбежал за камень кастанул....так и живём
|
Меня от рейда только бастион может спасти. Мод асистом мало что можно скастовать, в том числе и снятие ран. Я стараюсь срулить за камушек уже после первых двух ДоТов, а для 2-3 ДоТов Панацею не обязательна. Другое дело если в пати милишники.
Насчет резиста от бафа. Практика за ЧС показывает, что если Огненная стрела попала (нет БУПа), то ДоТ повесится в любом случае.
|

02.12.2009, 11:28
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
ХМ в эттенах ?
Дада...бурги смирено просят обнаружалки:o Не раз она и жизнь спасала..и варгов раскрыть помогала для всех.
Сори что иногда не благодарим..просто не всегда замечаем что бафнули...вы же постояно чтото кастуете, даже на бегу.
А потом смотришь есть..и добрым словом о всех хм) А смотришь как она заканчивается...как банка с варением)
|

03.12.2009, 04:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ХМ в эттенах ?
Как бы 7 дотов , то бишь асист, спокойно снимается панацеей.
2-3 дота - действительно не проблема, но иной раз задумаешься а нужна ли мгновенная вспышка, после того как тебя добьет скажем 2 дота на 500 хп. А тем более в пати помощь от этого не малая.
Если не ставишь такой талант = помогаешь крипам кормиться.
На счет познания дунаданов, - зависит от ситуации. Но так спокойнее, когда не нужно перебафовать каждую минуту, повесил, и вернулся к делам прежним.

03.12.2009, 04:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ХМ в эттенах ?
Я ставлю 3 на дамаг, 3 на контроль и талант на снятие ран и болезней в бою.
Идеально, как по мне, 5сек и половина пачки крипов в корнях, это по моему ни что заменить не может. Остальное не вижу смысла ставить, особенно полный билд на дамаг.
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
На счет познания дунаданов, - зависит от ситуации. Но так спокойнее, когда не нужно перебафовать каждую минуту, повесил, и вернулся к делам прежним. 
|
С вкачанным наследием этот талант абсолютно не нужен.

03.12.2009, 10:42
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
ХМ в эттенах ?
Цитата:
Сообщение от VIPmaster
Как бы 7 дотов , то бишь асист, спокойно снимается панацеей.
2-3 дота - действительно не проблема, но иной раз задумаешься а нужна ли мгновенная вспышка, после того как тебя добьет скажем 2 дота на 500 хп. А тем более в пати помощь от этого не малая.
Если не ставишь такой талант = помогаешь крипам кормиться.
|
Я про бесполезность Панацеи вроде бы даже не заикался  С ней-то все понятно. Я говорю про последний слот - Целитель, Вспышка или Дунаданы.
Цитата:
Сообщение от Arcantos
Я ставлю 3 на дамаг, 3 на контроль и талант на снятие ран и болезней в бою.
|
Если заговорили про болезни, то стоит добавить что со всей пачки  Болезни в бою снимаются и без Панацеи.
Цитата:
Сообщение от Arcantos
Идеально, как по мне, 5сек и половина пачки крипов в корнях, это по моему ни что заменить не может. Остальное не вижу смысла ставить, особенно полный билд на дамаг.
|
5 сек и половина пачки крипов в корнях. Это если не срезистят. Это 3 человека из 24. Это только на первый раз, потом будет 2.5 сек, 1 сек и т. д. А в 9ой книге вообще корни будут вредительством похоже.
А вы пробовали фул трейт в дамаг на Эттенах? Всю жизнь там АОЕ решает. Если память мне не изменяет, то с тремя трейтами даже откат у Энтов не уменьшается.
Цитата:
Сообщение от Arcantos
С вкачанным наследием этот талант абсолютно не нужен.
|
А мне вот не везет с наследием на дамажной книжке  Плюс ко всему, обнаружалку до 5 мин и плюс к ее уровню ты не улучшишь.
|

03.12.2009, 10:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
ХМ в эттенах ?
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Всю жизнь там АОЕ решает. Если память мне не изменяет, то с тремя трейтами даже откат у Энтов не уменьшается.
|
на откат энтов 4 таланта.
Насчет АоЕ согласен, у нас на форносте последнее время Бюлоф часто набирает в рейд ХМов (7-9 штук) и воителей менсы, рыцари. Очень боеспособный рейд получается, особенно для боев в замках, хотя и в открытом поле тоже хорошо (если рейд варгов не прибежит  )
Я обычно ставлю в рейды 5 красных вспышка снятие ран. Если у крипов много ЧСов, то ставлю вместо вспышки целителя. В соло 4 красных, дунаданы, вспышка, раны и орла.
|