Я считаю что нам надо фиксить инвиз! Во первых убрать эти 20 сек, и чтобы скилл засада был доступен в бою И чтоб скилл который дает -2500 к блоку, агрил, а не давал тупой дебафф...
Позвольте вопрос по гамбитам.
У самого Защитник пока только на уровне "теоретической разработки" так что проверить нет возможности.
Итак, гамбит. К примеру у меня открыто 3 ячейки для набора, а я хочу использовать двухтактный. Ошибка в наборе - набираю КК и ещё мм... З, к примеру. Запускаю гамбит. КК сработает или гамбит пропадёт? Каков вообще алгоритм при запуске неправильно набраного гамбита? По аналогии с комбо - срабатывает в той части, которая набрана верно или.... как?
P.S. Да, я читал про кнопку отмены. Это не имеет отношения к задаваемому вопросу.
Заранее благодарен.
относительно ханта защитник по удержанию мобов имба т.к. уж больно регенится сильно а если мобов 3 и больше то щит/копье/кулак/щит и по защитнику дмг почти не идет аж минуту ну а как мп заканчиваются натягиваю копье/щит/копье/кулак/копье (делается за секунды при использовании двойних знаков от таланта) и после этого в резкий хил)
хант бы трех мобов выше своего лвла на 3-4 лвла врядли выдержал бы т.к. у меня он без шипов
относительно ханта защитник по удержанию мобов имба т.к. уж больно регенится сильно а если мобов 3 и больше то щит/копье/кулак/щит и по защитнику дмг почти не идет аж минуту ну а как мп заканчиваются натягиваю копье/щит/копье/кулак/копье (делается за секунды при использовании двойних знаков от таланта) и после этого в резкий хил)
хант бы трех мобов выше своего лвла на 3-4 лвла врядли выдержал бы т.к. у меня он без шипов
Извинияюсь, но я не понял причем здесь хант. Защитник - танковый класс, хант - дамагер, вы о чем?