|

05.12.2010, 23:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
Цитата:
Сообщение от Zircon
ибо каждый должен сам разобраться в своем классе, а подобная "помощь" порождает криворуких "правильных" игроков.
|
Наверное в этом
|

05.12.2010, 23:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
Цитата:
Сообщение от upovod
А как же плюс 20% к агро?.
|
Мда... 20% к чему собираешь плюсовать? Точный удар это соло цель... Воинственный клич сам по себе с очень небольшим базовым агро (к примеру к 10 усл.ед. Агро прибавить 20% разница будет совсем небольшой) Вампирялки? В соло игре действительно бесподобны... Но в линейке гамбитов на агро не ИМХО оправдано...
В щите резиститятся агро гамбиты? Главный гамбит на удержание агро в щите "Убеждение"!!! Тут просто некому резистить (если только кто то в пати откажеться хот принимать и агро отдать))))))
А так "воинственный клич" и "точный удар" нужны только для первоночального быстрого агро не более... остальное делает "убеждение" "воруя" агро с пати на себя агро от хота также со всей пати....
|

05.12.2010, 23:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
Цитата:
Сообщение от imarkii
Какое именно? Я тут не одно чудо вижу
|
Ну вот пара тролей объявилось.... Чайку? )))
|

05.12.2010, 23:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
Цитата:
Сообщение от anton0197
Все ждал когда ты отпишешься.Спасибо,но с чем не согласен?Хотелось ы узнать)
|
Повторюсь, огромное спасибо за работу, но аргумент основной мой был в прошлом посте. Так по мелочи:
Добродетель от тактики - имхо не нужна в БГ. Если ппц как что-то нужно, то лучше сухое БД или МП или на реген, как вариан, если уж вообще статы задраны, хотя я на статы налегаю, ибо лень переставляться. Сугубо мое имхо, не утверждаю, что это истина и прочее, в спор тоже не буду влазить.
Убирать дисциплину бегая в эттенах как то сомнительно, ЗЩТ - милишник, сила - урон ББ, как бэ необходимо.
Смертельное копье - эттены, дамаг роль. Вызов судьбе интересен на самом деле, иногда нравится его использовать, особенно когда увлекаюсь дамагом, а не сбором агро.
По легаси: к угрозе "Копья добродетели" - нахрен ибо применимость под огромным вопросом. к длительности Ловкого маневра, к длительности Триумфа - применимость в единичных случаях, триумф и так постоянно по откату юзаю, не спорю, если вы используете другие цепи и т.д (думаю в указанной цепи дотов и есть применение, если новый ОЛ гамб юзать вместо триумфа, как то так). Поменял бы на статы их.
По бижи: Торингор лучше заменить на кольцо из ДН (не помню названия)
ЗЫ Если нужно дополнить гайд по броне, готов помочь. Пиши в ЛС что нужно. На форуме кстати есть скрины. 
UDP отредактировал, на счет тьмы согласен. Хотя, не уверен что эти добродетели дадут большую разницу.
Цитата:
Сообщение от upovod
Важно, правда, не чтобы персонаж выдавал максимальное КПД, а чтобы он максимально следовал задачам пачки/рейда (например, аццки дамажащий ХМ выжимает максимальное КПД, только вот лучше бы он этого не делал). Если стоит задача заметного уменьшения дамага от кучи мобов вокруг, фир тут помогает заметно лучше всяческих гамбитов на БПУ.
Другой вопрос, чего лишается защитник от ветки кулака, и что это часто перевешивает бонус от лишнего агро и фира.
По соло-цели - нет. По толпе - всё очень сильно зависит от ситуации.
Из интересного, ветка кулака позволяет ходить, например, в СГ с 4 имба-дамагерами, практически не напрягаясь.
Наличие проблемы сильно зависит от того, что Вы считаете нормальным. Например, если Вы считаете, что на танке должны чётко сидеть все мобы, ничего кроме ветки кулака всё равно нет. Если же Вы считаете, что на танке должно висеть 1-2 моба, или все, кроме дальников, причём всё, что сорвалось - проблемы контроллеров - то да, агро по-любому хватит в любой ветке, да и у половины прочих классов.
|
Задача пати - пройти интстанс за максимально короткий промежуток времени с минимальными затратами ресурсов. Если вы хиляете пачку когда у всех почти фул ХП, вместо того, чтоб долбить по ассисту, то вы слакер. Если вы аццки заагрили мобов, и стоите любуетесь своим имба агро, то вы слакер. И т.д. Так понятно?
В СГ вы долбите по ассисту, причем тут аццкие дамагеры? я бы не за что не пошел с варденов в кулаке в такие трешевые инстансы. Впрочем спорить не буду, играйте как душе угодно.
Тут есть вардены, ходящие без мастери и с солянкой щит-копье - "у меня трейт что то среднее"  Я тоже не спорю, как вашей душе угодно.
|

06.12.2010, 00:17
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
Цитата:
Сообщение от Zircon
Если вы аццки заагрили мобов, и стоите любуетесь своим имба агро, то вы слакер. И т.д. Так понятно?
|
Аццки заагрить мобов не только позволяет ДДникам впаять больше дамага но и самому более спокойно реагировать на ситуацию снимать пороки, прерывать, навешивать кровотечения.... Или я в чём то не прав? Сам хожу в инсты если танком то с финалкой щита мастери если ДД то финалкой на копьё мастери... И никто не жаловался на моего вардена....
|

06.12.2010, 00:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
Есть надобность в биже для гайда, т.к. сейчас не могу зайти в игру(до нового года)поэтому Торингор и весит.Просто то что было-поставил)Броня...можешь по отдельности?Я составлю тогда и возможно сделаю ру тоблицу для варденов)
|

06.12.2010, 00:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
Цитата:
Сообщение от zerg406
Аццки заагрить мобов не только позволяет ДДникам впаять больше дамага но и самому более спокойно реагировать на ситуацию снимать пороки, прерывать, навешивать кровотечения.... Или я в чём то не прав? Сам хожу в инсты если танком то с финалкой щита мастери если ДД то финалкой на копьё мастери... И никто не жаловался на моего вардена....
|
Друг мой, вы очень упрямы  заагрить мобов, означает достаточное количество агро для того, чтоб ДД выдали максимум дамага, как бэ роль танка  Но так как агро генерация спец умениями выше, чем агро генерация ДД умениями, то не стоит агрить себя не помня. Вы теперь как бэ подошли к моей мысли и пересказали ее, я то говорил про юзабельность пути кулака, вот в чем дело.
|

06.12.2010, 00:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
Цитата:
Сообщение от anton0197
Есть надобность в биже для гайда, т.к. сейчас не могу зайти в игру(до нового года)поэтому Торингор и весит.Просто то что было-поставил)Броня...можешь по отдельности?Я составлю тогда и возможно сделаю ру тоблицу для варденов)
|
Напиши в ЛС куда скрины скинуть, завтра или сегодня попозже скину, там их сам нарежешь как нужно.
|

06.12.2010, 00:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
)))))) Ну вообщето если перечитать последние 2 страницы я то как раз был противником ветки кулака как такового...))))
И высказывал своё мнение о нерациональности потерь свойств билда щита ради мифической силы агрогенерации (со сливом маны) в кулаке)))))
Меня просто привлекла строчка об аццки заагренных мобов...))
Мне спокойней (учитывая что я в основном хожу пикапами) создать для себя сначала запас агро и после уже более чётко реагировать на изменение обстановки... Звучит это конечно как речь перестраховщика но в пикапах лучше перебдеть чем недобдеть...))))
|

06.12.2010, 00:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд по классу защитник.
Просто я в пикапах не встречал аццкого дамага, разве только дамаг не по ассисту, вот это уже головная боль, тут уже не трейтовое дело.
ну мы друг друга поняли, это и требовалось
|