|

21.11.2014, 17:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
"Гильдия серых странников"
Цитата:
Сообщение от larkin96
Ага-ага. печально вам... моя гильдия - гильдия, и в этом весь смысл. Ну, всё РП мысленно, так что да. это лишь игромеханически содружество глупо называть все организации содружествами. Какое высокомерие? И вы очередной человек который скатился до глупых фразочек, удачи.
|
Я хоть горжусь тем что человек. Что не скажешь о Вас. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Сидите в своем манкрафте, крафтите там свои гильдии. Не буду Вам желать удачи, ибо не для Вас она. Желаю Вам лишь одно, теплой перины у врат Мордорской нишы.
|

21.11.2014, 18:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RiplyRouden
Ой, Ув. pchelbeer, да забейте вы уже на этого майнкрафтщика) Тут как в поговорке: Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет. Бессмысленно, человек абсолютно глух к доводам разума, что было показано на первых страницах, тут остается только смеяться с подобного казуса, да ожидать момента, когда мне встретится подобное существо на сервере, хоть посмеюсь уже там))
|
А у вас ситуация "Дурак, до гроба дурак". Вы просто их не приводили, эти "доводы", за неимением разума. Вы даже не способны осознать мою точку зрения.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от pchelbeer
Я хоть горжусь тем что человек. Что не скажешь о Вас. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Сидите в своем манкрафте, крафтите там свои гильдии. Не буду Вам желать удачи, ибо не для Вас она. Желаю Вам лишь одно, теплой перины у врат Мордорской нишы.
|
Хах, теперь вы про устав, да вы совсем доводы потеряли. РП я не меняю, даже наоборот, более серьёзно к нему отношусь. В майнкрафте у меня был орден, моему персонажу это лучше подходило (орден - объединение вокруг цели). Ну, спасибо
|

21.11.2014, 18:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от larkin96
А у вас ситуация "Дурак, до гроба дурак". Вы просто их не приводили, эти "доводы", за неимением разума. Вы даже не способны осознать мою точку зрения.
|
Уже никем не уважаемый Серый сранник, Вы пришли в наш мир, со своими инновациями. И если не хотите воспринимать наш придуманный РП мир, то регламентируйте свои понятия. Ибо Вы обычная инфузория от туфельки, не способная даже разрождаться. Пора уже начать пользоваться здравым смыслом. А не набором жаргонов, существа грызущего семечки, производства отойдиотнас.
|

21.11.2014, 18:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pchelbeer
Уже никем не уважаемый Серый сранник, Вы пришли в наш мир, со своими инновациями. И если не хотите воспринимать наш придуманный РП мир, то регламентируйте свои понятия. Ибо Вы обычная инфузория от туфельки, не способная даже разрождаться. Пора уже начать пользоваться здравым смыслом. А не набором жаргонов, существа грызущего семечки, производства отойдиотнас.
|
а разве меня кто-то уважал? Это не инновация, а просто РП в полном объёме, без сбора в глупые сообщества. Просто РП организация, для отыгрыша
"наш" это чей? тут у каждого сообщества свой мир какие понятия?
"инфузория от туфельки" что-то новое
Да, порабы, а то я уже начинаю подозревать что у вас его нет, даже семечки какие-то появились
|

21.11.2014, 18:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от larkin96
|
Само собой, слепой да не увидит) Ты еще скажи, что Товарищ Толкин вместе с Турбиной вообще ни разу не правы, утвердив в этом мире гильдии, только как ремесленные объединения)) Продолжай утверждать, что у тебя гильдия)) Только, что касаемо ремесленничества этой гильдии, от тебя пока только производство бреда идет, зато широко открыл производство))) Когда я тебя в игре то увижу, рпшничек?)
|

21.11.2014, 18:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от larkin96
а разве меня кто-то уважал? Это не инновация, а просто РП в полном объёме, без сбора в глупые сообщества. Просто РП организация, для отыгрыша
"наш" это чей? тут у каждого сообщества свой мир какие понятия?
"инфузория от туфельки" что-то новое
Да, порабы, а то я уже начинаю подозревать что у вас его нет, даже семечки какие-то появились
|
Ну так чего обсуждать то дальше, коли Вы сами создали свое глупое сообщество, с наиболее глупым название гильдии. И если Ваш мозговой орех, не способен обрабатывать информацию со стороны, то как уже говорили, ума нет, считай калека.
|

21.11.2014, 18:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pchelbeer
Ну так чего обсуждать то дальше, коли Вы сами создали свое глупое сообщество, с наиболее глупым название гильдии. И если Ваш мозговой орех, не способен обрабатывать информацию со стороны, то как уже говорили, ума нет, считай калека.
|
Это не сообщество, а гильдия, объединение по деятельности, и на эту тему я уже ни раз говорил.
Хах, и вы мне говорите что-то про мозг. хотя, раз у вас орех в голове... то всё понятно
|

21.11.2014, 18:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от larkin96
Это не сообщество, а гильдия, объединение по деятельности, и на эту тему я уже ни раз говорил.
Хах, и вы мне говорите что-то про мозг. хотя, раз у вас орех в голове... то всё понятно
|
Устав Вашей деятельности где? Без устава Вы не имеете права существования. Сворачивайте свою деятельность, и отправляйтесь откуда пожаловали. Как тут кто - то написал, без бумажки Вы кваквашка. Серые сранники, ужас просто.
|

21.11.2014, 18:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pchelbeer
Устав Вашей деятельности где? Без устава Вы не имеете права существования. Сворачивайте свою деятельность, и отправляйтесь откуда пожаловали. Как тут кто - то написал, без бумажки Вы кваквашка. Серые сранники, ужас просто.
|
Устав деятельности? хах, и ктоже определил это право? ты?
хех, ваше устойчивое желание спровадить меня откровенно забавляет, как обезьянки, ей богу
|

21.11.2014, 18:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от larkin96
Устав деятельности? хах, и ктоже определил это право? ты?
хех, ваше устойчивое желание спровадить меня откровенно забавляет, как обезьянки, ей богу
|
Да это определил Я и все игроки, которые играют и чтят основы мира созданные профессором. И спасибо что пролили свет на наши очи. Я то думал, почему человек не может понять простое общение. Оказывается мы тут дело все имели с обезьяной. Интересно кто Вас научил писать в форуме.
|