Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 17:48
pchelbeer pchelbeer вне форума
Путник

Post "Гильдия серых странников"

Цитата:
Сообщение от larkin96 Посмотреть сообщение
Ага-ага. печально вам... моя гильдия - гильдия, и в этом весь смысл. Ну, всё РП мысленно, так что да. это лишь игромеханически содружество глупо называть все организации содружествами. Какое высокомерие? И вы очередной человек который скатился до глупых фразочек, удачи.
Я хоть горжусь тем что человек. Что не скажешь о Вас. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Сидите в своем манкрафте, крафтите там свои гильдии. Не буду Вам желать удачи, ибо не для Вас она. Желаю Вам лишь одно, теплой перины у врат Мордорской нишы.
Старый 21.11.2014, 18:01
larkin96 larkin96 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от RiplyRouden Посмотреть сообщение
Ой, Ув. pchelbeer, да забейте вы уже на этого майнкрафтщика) Тут как в поговорке: Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет. Бессмысленно, человек абсолютно глух к доводам разума, что было показано на первых страницах, тут остается только смеяться с подобного казуса, да ожидать момента, когда мне встретится подобное существо на сервере, хоть посмеюсь уже там))
А у вас ситуация "Дурак, до гроба дурак". Вы просто их не приводили, эти "доводы", за неимением разума. Вы даже не способны осознать мою точку зрения.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от pchelbeer Посмотреть сообщение
Я хоть горжусь тем что человек. Что не скажешь о Вас. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Сидите в своем манкрафте, крафтите там свои гильдии. Не буду Вам желать удачи, ибо не для Вас она. Желаю Вам лишь одно, теплой перины у врат Мордорской нишы.
Хах, теперь вы про устав, да вы совсем доводы потеряли. РП я не меняю, даже наоборот, более серьёзно к нему отношусь. В майнкрафте у меня был орден, моему персонажу это лучше подходило (орден - объединение вокруг цели). Ну, спасибо
Старый 21.11.2014, 18:06
Путник

Thumbs up "Гильдия серых странников"

Цитата:
А у вас ситуация "Дурак, до гроба дурак". Вы просто их не приводили, эти "доводы", за неимением разума. Вы даже не способны осознать мою точку зрения.
Уже никем не уважаемый Серый сранник, Вы пришли в наш мир, со своими инновациями. И если не хотите воспринимать наш придуманный РП мир, то регламентируйте свои понятия. Ибо Вы обычная инфузория от туфельки, не способная даже разрождаться. Пора уже начать пользоваться здравым смыслом. А не набором жаргонов, существа грызущего семечки, производства отойдиотнас.
Старый 21.11.2014, 18:15
Спаситель Бри

Цитата:
Уже никем не уважаемый Серый сранник, Вы пришли в наш мир, со своими инновациями. И если не хотите воспринимать наш придуманный РП мир, то регламентируйте свои понятия. Ибо Вы обычная инфузория от туфельки, не способная даже разрождаться. Пора уже начать пользоваться здравым смыслом. А не набором жаргонов, существа грызущего семечки, производства отойдиотнас.
а разве меня кто-то уважал? Это не инновация, а просто РП в полном объёме, без сбора в глупые сообщества. Просто РП организация, для отыгрыша
"наш" это чей? тут у каждого сообщества свой мир какие понятия?
"инфузория от туфельки" что-то новое
Да, порабы, а то я уже начинаю подозревать что у вас его нет, даже семечки какие-то появились
Старый 21.11.2014, 18:16
RiplyRouden RiplyRouden вне форума
Путник

Цитата:

Само собой, слепой да не увидит) Ты еще скажи, что Товарищ Толкин вместе с Турбиной вообще ни разу не правы, утвердив в этом мире гильдии, только как ремесленные объединения)) Продолжай утверждать, что у тебя гильдия)) Только, что касаемо ремесленничества этой гильдии, от тебя пока только производство бреда идет, зато широко открыл производство))) Когда я тебя в игре то увижу, рпшничек?)
Старый 21.11.2014, 18:18
Путник

Цитата:
а разве меня кто-то уважал? Это не инновация, а просто РП в полном объёме, без сбора в глупые сообщества. Просто РП организация, для отыгрыша
"наш" это чей? тут у каждого сообщества свой мир какие понятия?
"инфузория от туфельки" что-то новое
Да, порабы, а то я уже начинаю подозревать что у вас его нет, даже семечки какие-то появились
Ну так чего обсуждать то дальше, коли Вы сами создали свое глупое сообщество, с наиболее глупым название гильдии. И если Ваш мозговой орех, не способен обрабатывать информацию со стороны, то как уже говорили, ума нет, считай калека.
Старый 21.11.2014, 18:23
Спаситель Бри

Цитата:
Ну так чего обсуждать то дальше, коли Вы сами создали свое глупое сообщество, с наиболее глупым название гильдии. И если Ваш мозговой орех, не способен обрабатывать информацию со стороны, то как уже говорили, ума нет, считай калека.
Это не сообщество, а гильдия, объединение по деятельности, и на эту тему я уже ни раз говорил.
Хах, и вы мне говорите что-то про мозг. хотя, раз у вас орех в голове... то всё понятно
Старый 21.11.2014, 18:29
Путник

Цитата:
Это не сообщество, а гильдия, объединение по деятельности, и на эту тему я уже ни раз говорил.
Хах, и вы мне говорите что-то про мозг. хотя, раз у вас орех в голове... то всё понятно
Устав Вашей деятельности где? Без устава Вы не имеете права существования. Сворачивайте свою деятельность, и отправляйтесь откуда пожаловали. Как тут кто - то написал, без бумажки Вы кваквашка. Серые сранники, ужас просто.
Старый 21.11.2014, 18:32
Спаситель Бри

Цитата:
Устав Вашей деятельности где? Без устава Вы не имеете права существования. Сворачивайте свою деятельность, и отправляйтесь откуда пожаловали. Как тут кто - то написал, без бумажки Вы кваквашка. Серые сранники, ужас просто.
Устав деятельности? хах, и ктоже определил это право? ты?
хех, ваше устойчивое желание спровадить меня откровенно забавляет, как обезьянки, ей богу
Старый 21.11.2014, 18:36
Путник

Exclamation "Гильдия серых странников"

Цитата:
Устав деятельности? хах, и ктоже определил это право? ты?
хех, ваше устойчивое желание спровадить меня откровенно забавляет, как обезьянки, ей богу
Да это определил Я и все игроки, которые играют и чтят основы мира созданные профессором. И спасибо что пролили свет на наши очи. Я то думал, почему человек не может понять простое общение. Оказывается мы тут дело все имели с обезьяной. Интересно кто Вас научил писать в форуме.
Ответ

Закладки