|

29.05.2010, 20:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Цитата:
Сообщение от Vastack
Потому что если это будет на горе - не знающие и не заставшие начала сего действа подумат, что сливают неадекватов и захотят помочь.
Если же такое проводить в чистом поле - обязательно кто-нибудь пробежит мимо и вмешается.
|
Да тут разговор не о договорных сходках группа на группу а о беготне группой вообще по всем Эттенам. Т.е. что бы не рейды бегали а патьки.

29.05.2010, 20:08
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RINO90
Да тут разговор не о договорных сходках группа на группу а о беготне группой вообще по всем Эттенам. Т.е. что бы не рейды бегали а патьки.
|
А, ну если так...
В реалиях и масштабах Эттен мне больше нравится та самая раса из старкрафта) Потому что никто не гарантирует, что наша пачка не врежется в две такие же пачки в этой небольшой локации.
|
|

29.05.2010, 20:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
А, ну если так...
В реалиях и масштабах Эттен мне больше нравится та самая раса из старкрафта) Потому что никто не гарантирует, что наша пачка не врежется в две такие же пачки в этой небольшой локации.
|
Ну это да. Размеры конечно не серьезные.

29.05.2010, 20:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Зимок, если я сойдусь с человеком в пять или шесть дуелей и все солью ему, то да, я просто с ним не буду дуелиться более, как минимум, до следующего ранга.. С остальными же, менестрелями, ХРами, с которыми выходит 50 на 50, я активно принимаю бой, если позволяют скиллы. И это моё видение игры.
Моё мнение о тебе - сперва образование бы получил, потом за монитор садился.
|

29.05.2010, 20:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RINO90
|
И в чем тут зерг если сходиться в битве рейд на рейд?Кроме как масштабом,это ничем не будет отличаться от битвы пак на пак.Что-то уж больно популярное у вас словечко завелось.Тоесть если замес 2 на 2 рейда это зерг?Ох лол
|

29.05.2010, 20:43
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Кроме как масштабом,это ничем не будет отличаться от битвы пак на пак.
|
Будет. В замесе рейд на рейд можно послакать, а в битвах пак на пак - более динамичный асист и даже небольшое преимущество противника угрожает перерасти в вайп.
|
|

29.05.2010, 20:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
И в чем тут зерг если сходиться в битве рейд на рейд?Кроме как масштабом,это ничем не будет отличаться от битвы пак на пак.Что-то уж больно популярное у вас словечко завелось.Тоесть если замес 2 на 2 рейда это зерг?Ох лол
|
Да, это вы забавно написали про аналогичность рейдового и пати замеса, порадовали))). А зерг был сказан не всмысле куча на одного, а в смысле огромной любви к большому кучкованию.

29.05.2010, 22:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
я так понял что каждый останется при своем мнение...но помните я с этими правилами не согласен и на меня они не распространяются...я при удобном случае я непримену туда заглянуть в компании друзей.как хочу так и играю(в рамках правил администрации игры)
|

29.05.2010, 22:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aranol
я с этими правилами не согласен и на меня они не распространяются...я при удобном случае я непримену туда заглянуть туда в компании друзей.как хочу так и играю(в рамках правил администрации игры)
|
И да занесут вас, неадекватов, в ЧС. Аминь.
|
|

30.05.2010, 00:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
неадекватство в том что я в любом месте Этенн буду сливать крипов?0_о имхо но это бред.
|