Да ладно вам вломить, вломить, вломщики етить
В общем и целом Бюл правильно сделал, зачем дарить фраги.
ЗЫ Эх поучаствовал бы с удовольствием пак на пак, да долбаный тырнет...
Ребята видео я выкладывал не с целью попонтоваться или что-либо еще. Я это видео здесь не пиарил и не выпендривался. Я не считаю никого ссыклом и прочее. Я просто очень сильно расстроился что не получил дурной славы с этого воителя. Вы все меня знаете и знаете что уважаю почти всех фрипов. Пандарен,
Цитата:
Сообщение от Pandaren
Жесть Шаккен же вроде нормальным варгом был) А чего видео со своими фэйлами не снимаем например, как дохнем в дуэли с хантом, или не можем дожрать его же под печатью на тапках?) Не смочь ганкнуть воителя на 10 ранге, начав с наскока, а затем называть его сыклом, да еще и видео про это выложить, эт сильно конечно. Шак, я был о тебе другого мнения, это так, если вдруг интересно)
Если я начну выкладывать видео с фейлами никакого ютуба не хватит
Ребята видео я выкладывал не с целью попонтоваться или что-либо еще. Я это видео здесь не пиарил и не выпендривался. Я не считаю никого ссыклом и прочее. Я просто очень сильно расстроился что не получил дурной славы с этого воителя. Вы все меня знаете и знаете что уважаю почти всех фрипов. Пандарен,
Если я начну выкладывать видео с фейлами никакого ютуба не хватит
Да мы поняли в что выложил чтобы показать как серьёзно относишься к игре Посмотрел улыбнуло, судя по сопению в микрофон сложилось впечатление что человек либо сидел "наяривал" всё это время либо затаив дыхание уткнулся в монитор, а под конец чуть не получил инфаркт от такой несправедливости Даже не знаю что хуже.
Если не секрет сколько тебе лет?
возможно после этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Бюл на совсем разочаровался в своём умении играть чампом
а шаккен ппц я думал ты нормальный жжешь, что ж ты видео не записываешь каждый раз когда на пятках к грэму шпилишь или как ждешь пока я зеленых сливаю и только потом вылазиешь)))