|

23.08.2010, 15:27
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
Цитата:
Сообщение от dryggeny
Так что все на НР, не зря же в ВР Акши просил минимум 7,5к нр что бы выдерживать ассист в толпе.
|
Потому что варги - милишники и 7,5к хп - защита от АоЕшек.
Вожака, попавшего в асист, вполне реально отхилить и без 10 тыщ.
|
|

23.08.2010, 17:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
Цитата:
Это не вполне так. Тут самый главный фактор %, а они всегда не предсказуемы. И наличие у противника (в данном случае вожака) 10к НР пугает противника, и заставляет его делать ошибки Так что все на НР, не зря же в ВР Акши просил минимум 7,5к нр что бы выдерживать ассист в толпе.
|
Вожак не Варг, Другарий =) Я сам не сторонник теории фул пороки на хп, при них защита от корней и станов немного меньше чем при других талантах, так как в хороших замесах "незаконтроленый" и "пряморукий" вожак на вес золота. Да и вожак под асистом что с 10к хп что с 7,5-8к живет почти одинаково. Так что смысла особого вожаку нету на фулку ставиться. Хотя это уже на любителя. По мне лучше меньше критов пусть влитает чем я буду жирнее =)
|

23.08.2010, 17:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
эх, фрипам бы такие резисты от кислоты огня и тьмы  35% только в мечтах  на деле втрое меньше  ну разве что от тьмы можно процентов до 20 разогнать
|
|

23.08.2010, 17:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
Сейчас я изреку мнение ))
Итак, насчет пороков: имеет смысл ставить 3 порока на хп, 1 на дамаг и 2 на антикрит.
Объясняю: порок хп в обмен на дамаг 1 уровня плох тем, что мало дает к хп, зато сильно режет дамаг и, соответственно, хил.
Антикрит хорош тем, что это - штука универсальная, в отличие от пороков на резист, действующих каждый против малой группы врагов.
Я сказал.
|

23.08.2010, 19:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
Цитата:
Сообщение от dryggeny
Тут самый главный фактор %, а они всегда не предсказуемы.
|
Как раз в моем посте все % не надо предсказывать, потому что если написано, что 33% смягчение, то я получу вместо 100 урона - 67. А 5% на хп всегда останутся 5% на хп. 
Непредсказуемы % крита и антикрита, шанса б\у\п и т.д., а эти вполне ясные.
|

23.08.2010, 19:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
Цитата:
Сообщение от Vastack
Вожака, попавшего в асист, вполне реально отхилить и без 10 тыщ.
|
Реально, но мне дополнительное хп дает лишний шанс отбежать и заюзать расовую. Да и рейд, в котором у всех стоят пороки на хп тяжелее вайпнуть.
|

23.08.2010, 19:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
Цитата:
Сообщение от Lucean
Вожак не Варг, Другарий =) Я сам не сторонник теории фул пороки на хп, при них защита от корней и станов немного меньше чем при других талантах, так как в хороших замесах "незаконтроленый" и "пряморукий" вожак на вес золота. Да и вожак под асистом что с 10к хп что с 7,5-8к живет почти одинаково. Так что смысла особого вожаку нету на фулку ставиться. Хотя это уже на любителя. По мне лучше меньше критов пусть влитает чем я буду жирнее =)
|
Когда попадаешь в ассист, тебя по-любому, если захотят, застанят и в корни поставят. Те %, которые добавляются при пороках на сопротивление умениям физическим, тактическим, как выразился Другарий, непредсказуемы (когда делал что-то кузнецом-стражем, у меня был шанс крита около 73% и не критануло  , а рпишансе крита где-то 55%-60% критовало довольно редко, а тут сопротивление меньше 40% вроде, скольк, сам не знаю). С 10к хп я живу куда дольше  А насчет антикритов - я их никогда не убираю, как же без них
|

23.08.2010, 19:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
Цитата:
Сообщение от Colindo_an_Silme
Объясняю: порок хп в обмен на дамаг 1 уровня плох тем, что мало дает к хп, зато сильно режет дамаг и, соответственно, хил.
|
Хех, режет всего на 5% и на два простых хила влияют очень мало (при всех пороках на дамаг - 15% к урону\хилу сила точечного хила увеличивается примерно на 100-150, а аоешного - 150-250), только на хиле, который на 9 ранге дается, существенно видна разница. Наши пороки на дамаг не такие мощные, как на хп и ману, поэтому я их не ставлю, вот 11 возьму, там посмотрим  .
|

23.08.2010, 19:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Гайд по Вожакам
Ну ты бы хоть посты склеил чтоли
|