|

28.10.2009, 23:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от tutoressofmanner
Уважаемый, свой рот прикройте. И идите флудите в тему своего содружества. Вы чесслово надоели уже.
|
Я смотрю у тебя реально под хвостиком чешится?
И ты решила меня на уравновешенность проверить?
Ну что ж дорогуша... приступим...
Начнём с того, что уважающие своё (пусть даже и только что сформированное) содружество игроки... авторитетные или просто вновь вступившие в СОДРУЖЕСТВО никогда не позволят СЕБЕ в топике своего содружества заниматься флудом, флеймом, вайном и т.д.
Потому как ценят внутриигровое взаимоуважение которое присутствует в среде любого комьюнити... Потому как вайня чужое (верное или неверное) мнение о своём статусе автоматом принимаешь оппозиционную сторону, тем более когда делаешь это сознательно удовлетворяя личный интерес в ущерб общему делу.
Пытаясь заткнуть мне рот, уняв тем самым зуд под своим хвостиком, вы только усугубляете обстоятельства, нагнетая напряжение в обсуждении.
Настоятельно рекомендую угомониться, пока наша милая беседа не переросла в жёсткий флейм со всеми вытекающими последстваиями.
|

29.10.2009, 00:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Орлик попрошу тебя больше в этой теме не отписываться вообще. Иди лучше своих согильдийцев учи советами.
п.с. если кто-то хочешь пофлудить то пишите в лс.
|

29.10.2009, 02:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от dainrond
А смысл в количестве заходов?... 
|
Мы просто сюда рекламу подороже поставить хотим  )
|

29.10.2009, 02:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Karanir
Ап! 
ЗЫ "Лапше" кстати привет, не знал что тоже в Портале.(это Лакшми, и энто... не злись , просто так в бою было: Лапша!!вот Лапша!!! где асист!!! ааа, твою... рес! Асист- Лапша, скорее, да чтоб вас...она когда нибудь кончится или нет?!!!) 
|
Здарово каранир  100 лет не видел тебя. Сорри что раньше не поздаровался, просто в молчанке 3 дня был
|

30.10.2009, 10:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Портал
Трям! да как бы уже 1000 не виделись  Крылья выросли, тут тесно стало, летаю все, да еще работа достала, а ведь к сожалению на работе надо работать  (к Мирквуду вернусь).
Кстати, а вы знаете что 30 октября 1888 года Джон Лауд получил патент на шариковую ручку?
|

30.10.2009, 13:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Karanir
Кстати, а вы знаете что 30 октября 1888 года Джон Лауд получил патент на шариковую ручку?
|
эт что, наши космонавты как писали карандашами, так и пишут до сих пор, а вот: СССР произвёл взрыв самой мощной бомбы в мировой истории: 58-мегатонная водородная бомба («Царь-бомба») была взорвана на полигоне на острове Новая Земля. Никита Хрущёв пошутил, что первоначально предполагалось взорвать 100-мегатонную бомбу, но заряд уменьшили, чтобы не побить все стёкла в Москве - от это круто было
|

30.10.2009, 15:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
здесь вам не чат. прекращаем.
|

30.10.2009, 20:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Uchitel
За нами - опыт. Мы одна команда, и умеем добиваться поставленных задач в спокойной обстановке - без ссор и криков.
Наша цель - стать топовой гильдией на .RU серверах и заслужить уважение lotro коммьюнити.
|
Увы, но миссия провалена. Закрытый топик про поход в КД напомнил об этом "уважаемом" содружестве. Я бы вам посоветовал (кто у вас лидер?) разобраться с не очень адекватными товарищами Мобиус и Блугерл. Я все понимаю, вы круты, у всех поголовно т2 и 1э, но зачем рп-ивентам мешать?

30.10.2009, 22:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
ахаха. мешать рп-ивентам? 10пьяных в хлам гномов решили затеять драку около Бри. Бри, а не Эред Луин? Да и вообще-то, мы тоже участвовали в вашем ивенте.. просто у нас опыта меньше...
если вы еще хотите поРПэшить то в лс с предложениями.
|

30.10.2009, 22:22
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Увы, но миссия провалена. Закрытый топик про поход в КД напомнил об этом "уважаемом" содружестве. Я бы вам посоветовал (кто у вас лидер?) разобраться с не очень адекватными товарищами Мобиус и Блугерл. Я все понимаю, вы круты, у всех поголовно т2 и 1э, но зачем рп-ивентам мешать?
|
На сколько я знаю, Гл это и есть Мобиус
Я думаю, что они пытались участвовать вместе с вами, просто у них опыта в евентах меньше...
|