что значит единственный нормальный? кому как, для меня нет альтернатив, из-за бонусов на обновлённом Хеле, если нужен максимальный дпс, то хель, если что-то другое, солянки в помощь и в аннуме и в хеле, есть интересные шмотки для этого, именно как отдельная часть со статами, каждому своё как говорится
ну за бугром это 295тп за 1 томик, в дни скидок 148. в доллары переводить слишком коряво, сравнивайте с тем, что в месяц випам начисляется 500тп
томики могут упасть в любом инсте, с сундука или с босса, но падают они ещё реже чем сейчас символ на ру серверах так что готовьтесь покупать за как их тут назвали-то? "марки" вроде
ммм, нормально, можно по паре томиков в месяц брать.
Как и обещал, скрины для сравнения
смотрите на названия файлов, там приведены:
проникающий выстрел для фулл БГ, фулл ДН, фулл Хель, причём как в вариантах без стойки, так и в 4 красных
и 3 новых/обновлённых скила
ДН и Хель выбрал как аналоги, не дающие бонусов к рендж атаке, из скринов мы видим что разница с БГ составляет лишь 3 ед. урона, а теперь сравните это с возможностью стрелять проникающим в 2 раза чаще, и выбросьте свой БГ сет впечь
На дамаг мили скилов внимания не обращайте, дпс никогда на мили пушках не качаю, фанатам наковальни не беспокоиться
Также отмечу, что стоимость блад эрроу всегда равна 5% от вашего максимального БД, в самом первом бета билде, эти 5% были плавающими и считались от текущего реального БД, но это посчитали слишком уж халявным, и немного исправили
Удар исподтишка прерывает последним ударом, а не первым, так что прерывалка не мгновенная, а вот совсем новый скилл вешает дейз именно первым ударом, так что из этих 5сек, мы теряем ещё время на анимацию второго удара, но этого хватает чтобы закастить быстрый лук по варгу
И на сколько хватает маны в силе в 3 красных 4 синих в фулл-хеле при стрельбе проникающими по откату? Желательно провести замер по секундомеру в актуальном инсте или схватке, стреляя как обычно стреляете, с проникающим по откату. Разумеется, без всяких ХМов, комб, сил земли, не зная отдыха, и намеренных сосредоточенностей с желтым трейтом.
Я почему столь скептичен, я всегда ходил в 3дн 3бг (т.к. 5бг у меня нету), заметил, что мана кончается у меня чуть ли не у первого в пати, и это в меткости. Переоделся на 5дн артол: по ощущениям мана стала почти бесконечной и дамаг вырос. Разумеется, бижу на веру (типа флакона, туллоха, янтарных колец) не ношу, но браслетами с регеном не пренебрегаю. Запас маны - около 3000, реген около 900эн/мин.
PS: Насчет солянок... я тоже думал об этом, и мне очень понравилась идея 2бг 4хель, либо 4хель артол ДНперчи. А аннум-сет мне показался вообще не интересным ввиду того, что на нем просадка по запасу БД, зато завышенные статы, которые не имеют смысла ввиду томиков на статы. Хотя, фанатам оправ на 20 20 20 может вполне понравиться.
в силе по инстам не хожу, это не ко мне
к примеру все 3 крыла ВМ прохожу в пати без лорика, ни одной банки на ману и прочих аналогов не юзаю, мана закончиться не успевает, любой пул начинаю в выносливости, через ~30сек меняю на меткость, ни на паках, ни на боссах проблем с маной нет, единственно что так это лук с обоими манарасходами на 10%
бургов тоже нет, только если рандомная комба какая-нибудь выскочит
вы не забывайте что у блад эрроу откат всего 10сек, а это заметная экономия маны по сравнению, с тем что есть на ру, ну и представлять мифического босса, которого бьют долго, хант дамажит по максимуму в меткости, а танк это ещё и удержать умудряется я не собираюсь
естественно расход выше, но сама возможность в течении скажем минуты выдать полный максимум, заюзав по очереди 9 фокуса и 6, не считая того что накопится от критов и прочего конечно же важнее непонятно чего, что вы получаете от 5дн артол
всё что хочу донести, так "проблема" хель сета не в том что павер закончится, у вас фокуса не хватит чтобы весь его сжечь так быстро вот и всё
Забавно, я выносливость почти не использую... Только если танкующий милишник слабо одет.
Хочу ответить, что если не использовать ливень стрел по откату в промежутках, когда есть фокус, но проникающий еще на откате (разумеется, разговор про дамаг по соло-цели), то у меня фокус почти всегда около девяти ( 1 фокус за крит есть, 1 фокус в 10 сек в меткости - нету). Яркий пример - первая половина здоровья у близнецов в БГ, где хантер еще не может стрелять милосердием. Разумеется, проникающий у меня отнимает 2 фокуса, ливень - 3. Намеренку не юзаю вообще, а драгоценку - по откату.
Ну и второй момент, очень хотел бы сходить своим стражем в пати с хантом, который в меткости переагрит с меня босса без брата по оружию. Ни разу такого не видел. Разумеется, речь не про 3.2, а про RU-сервера в настоящий момент времени. Джуга, подписка на РУ - офф?
зачем сравнивать ру и юс? тема про 3.2, я пишу что проникающий каждые 1.5сек блад эрроу раз в 10 секунд, ну никак нельзя сравнивать с проникающим раз в 3 секунды и всё, не так ли?
опять таки непонятен коммент про тест на ру сервере, как это связано с моим текстом и темой про 3.2? не понимаю видимо чего-то или есть убеждение, что хант в 3.2 ничем не отличается от того что есть сейчас на ру?
подписка пожизненная на ру, и я даже готов зайти в игру, непонятно зачем, только не пойму хоть убейте что этот тест покажет