|

23.04.2009, 18:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Цитата:
Сообщение от bakuub
Да,почитал я тут мнения,и сделал кое-какие выводы. Господа,может все-таки хватит нам поливать друг друга грязью? Все мы не без греха. Согласитесь, оскорблять друг друга очень легко, а вот прийти к согласию гораздо труднее. Вот например,уже начали по национальности людей разделять. Мол Текумзе - украинец. Ромен на сайте указал его национальность не с целью его оскорбить, я в этом уверен. А в топике начали Текумзе оскорблять. Лично я считаю, что никто и никогда не имеет права оскорблять человека,тем более по национальному признаку. Может до кучи еще и будем делить кто из какого города? А потом еще в реале морды бить друг другу начнем? Кстати,хоть я был,есть,и останусь в ВАЭ, но к Стражам Элберет я отношусь с пониманием и уважением. Они сделали свой выбор и это их право. А если отдельные личности оскорбляют меня, Ромена или других участников моего содружества, то , поверьте, и в ВАЭ, к сожалению, таких хватало. Может хватит уже заниматься взаимным оскорблением и выливанием друг на друга помоев. Если кто считает что я не прав, это ваше право. Каждый выбирает для себя.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Моргодор/Великая Армия Эриадора/Форност
|
Лично я, согласен на 100%. Но именно ВАЭ является инициатором, да. Стоит хотя бы почитать ваш форум. Я, буквально на днях, решил возразить тому беспределу, что там твориться ( в основном тупое поливание грязью), так "доблестный рыцарь" Ромендакил быстренько удалил меня... Хотя я всего лишь хотел по дискутировать, и разобраться в корне проблемы.
|

23.04.2009, 18:51
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Цитата:
Сообщение от Larvig
а ты случаем не замаскированный РЕОКС(или все-таки рерокс ? ) СТРАЖ ?! не нравится - не читай , а топик апается и ВАЭ и СЭ получают широкую известность , т.е. топик выполняет совою функцию.
А было бы ПВП я бы тя слил конешн ...
|
На провокации неграмотных неадекватных фанатов Реоркса отвечать не имею никакого желания. Сообщение предназначалось для участников моей гильдии а не для кого либо стороннего. А таких "сливал"  как Вы, уважаемый, мы повидали в достаточном количестве чтобы сделать вывод с которого начинался этот пост. Стражам пиар не нужен.мы закрытая гильдия. Так что удачи, второй Гудмэн Форноста:-)
|

23.04.2009, 19:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
и про какую такую известность Вы говорите??? Такой известности как имеет ВАЭ и ее пиар-менеджер Лаврик нам не надо. Закидывать друг друга какашками дело не заслуживающее уважения.
|

23.04.2009, 19:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Думаю не очень этично, Выкладывать фото и информацию чем занимается человек в личной жизни... Народ давайте ж совсем не будем смешивать реал и игру. Это не красиво.
|

23.04.2009, 20:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
dreamtracer, тут Вы что-то палку перегнули. Ну зачем было выставлять фотографию и увлечения Ромендакила напоказ?
|

23.04.2009, 22:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Цитата:
Сообщение от alextul
На провокации неграмотных неадекватных фанатов Реоркса отвечать не имею никакого желания. Сообщение предназначалось для участников моей гильдии а не для кого либо стороннего. А таких "сливал" как Вы, уважаемый, мы повидали в достаточном количестве чтобы сделать вывод с которого начинался этот пост. Стражам пиар не нужен.мы закрытая гильдия. Так что удачи, второй Гудмэн Форноста:-)
|
Между "неграмотных" и "неадекватных" надо было запятую ставить , это перечисление.
Тем не менее - ответил.
И какой-же вывод ?
Стражам видимо пиар все-таки нужен , ибо срач тут развели именно СЭ из-за ЧС на сайте ВАЭ , подчеркну - на сайте ВАЭ.
Гудмэн всем дуель предлагал , а я же просто говорю , что было бы фри ПВП - начал бы войну за ... ну за что-нибудь , там бы разобрались бы. И , кстати , победил бы.
Цитата:
и про какую такую известность Вы говорите??? Такой известности как имеет ВАЭ и ее пиар-менеджер Лаврик нам не надо. Закидывать друг друга какашками дело не заслуживающее уважения.
|
Изветсность у ВАЭ и у СЭ в общем-то общая и те и другие декларируя неприятие какшкометания занимаются какшкометанием в общественных местах... в прочем, в основном этим , кстати , занимаються СЭ , я что-то не заметил , что бы члены ВАЭ тут отписывались особо.
|

24.04.2009, 00:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Госпади ларвиг... Уже в 4 раз...
Пиаром тут занимаешся ты... И пиариш только себя, Уже 3 раза отписался какой ты мега папко в пвп, а ка ктолько предложили дуэль так сразу что то затих...
|

24.04.2009, 11:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Слышь ты зЕРАФИМУС и тЕКУМЗЕ заткнитесь лучше
|

24.04.2009, 16:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
Цитата:
Сообщение от Messiah163
Госпади ларвиг... Уже в 4 раз...
Пиаром тут занимаешся ты... И пиариш только себя, Уже 3 раза отписался какой ты мега папко в пвп, а ка ктолько предложили дуэль так сразу что то затих...
|
кто мне предложил ? я чет не заметил нигде ... в любом случае дуелиться не буду , для дуелей рыцарю нужна отельная легендарка , отдельный штандарт и расклад по трейтам тоже нужен отдельный - геморойно все это готовить ради одной дуели.
Я тут себя не пиарю , никого из вас к себе в содружество не зову и все такое , оно у меня самое лучшее и хочу что бы оно таковым и оставалось.
Я мего-папко не тока в ПВП , я вообще - Великий полководец и любимый руководитель.
тем не менее - это СЭ приперлись в топик ВАЭ выяснять отношения , а не наоборот .... и при чем приперлись несколько раз , а я просто пользуюсь ситуацией.
|

24.04.2009, 20:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Великая Армия Эриадора
великий полководец ? 
интересно ты хоть раз рейд то водил?