Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 13:52
Gold_Galean Gold_Galean вне форума
Щит Миробеля

Post Содружество "Жители Бри"

Цитата:
Сообщение от Vladimir1113 Посмотреть сообщение
Вы сперва научитесь честь своего без грамматических ошибок защищать, а потом уже продавайтесь.
А добровольцам в зубы не смотрят.
фсе претензии к фурсинко
Старый 31.01.2012, 13:54
JamesAaren JamesAaren вне форума
Солдат Форноста

Ох, никогда бы не подумал, что получу такое удовольствия во время чтения срача между двумя РПшными содругами XD Это что-то непередаваемое XD Спасибо за отличное настроение - вам удалось вывести дракона из депрессии, пускай и ненадолго)

Ок, а теперь по теме. Как РПшник (пускай сейчас на это времени и нет), я согласен, что Ловцы наказание должны понести. Я, конечно, понимаю, РП наёмников и прочее-прочее... Сам грешу подобным, хотя мои персонажи до горячки не нажираются. Но, во имя Эру, ув. Ловцы, ваше РП может быть и уместно внутри содружества, но выносить такое на всеобщее обозрение... Уж извините, тут я на стороне Туренборна. Неуважительное отношение к другим игроками и многократное нарушение правил. Советую вам отдохнуть пару дней от игры или от РП. Или от того и другого разом)

Ув. Туренборн, камушек и в ваш огород. В данном споре, конечно, большинство РПшников на вашей стороне, но отправлять тикеты в ТП можно было и не придавая этому делу такой огласки. Всего, чего вы добились вытаскиванием этой темы из игры на форум, это стены срача и троллинга. А это, простите, не к лицу РПшному содружеству.
Старый 31.01.2012, 13:54
Badger007 Badger007 вне форума
Лучник Стангарда

сорри, что влезаю в темку) всё прочёл и интернет-срач не о чём как обычно)))
господа РП-шники, онлайн игра, тем более её русская локализация, по сути срез общества, устроив игрищи с толкинистским уклоном в городском парке, сложно ожидать что это не привлечёт внимание других людей, среди которых будут все социотипы в том числе и "гопота&быдло"
от этого никуда не денетесь, устраивайте рыбалки в поселениях, для узкого круга лиц, думаю пройдёт без помех или в каких лиюо других метсах, благо в игре мир достаточно большой
а жаловаться на то что мешают это делать в публичной, общедоступной локации просто глупо, никуда от неадекватов не денетесь
Старый 31.01.2012, 13:55
leevvtqrthuhjv19 leevvtqrthuhjv19 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от gerhalt_w Посмотреть сообщение
[U]
"Ловцам удачи"

Если бы вы с самого начала явились на этот ивент с лозунгами, которые сейчас размещены на вашем сайте - "Защитим Химкинский лес!", тьфу, "Пристенковский пруд" - претензий было бы в разы меньше, отыгрыш был бы вполне приемлемый.
Но судя по всему - в отсутствие руководства часть вашего содружества, возможно, поддалась на чьи-то провокации, и вела себя на самом деле крайне некрасиво.
Появившиеся к концу событий офицеры, скорее всего, уже не успели что-то изменить.
Очень надеюсь, что выводы будут сделаны, и ваш интересный и оригинальный отыгрыш будет сохранён, а не упадёт по уровню в подобную лужу "блевотины".
это был стеб, они подтведили это в своей теме на этом форуме, ни о каком отиграше неможет идти речи
Старый 31.01.2012, 13:57
Путник

Цитата:
Сообщение от Badger007 Посмотреть сообщение
сорри, что влезаю в темку) всё прочёл и интернет-срач не о чём как обычно)))
господа РП-шники, онлайн игра, тем более её русская локализация, по сути срез общества, устроив игрищи с толкинистским уклоном в городском парке, сложно ожидать что это не привлечёт внимание других людей, среди которых будут все социотипы в том числе и "гопота&быдло"
от этого никуда не денетесь, устраивайте рыбалки в поселениях, для узкого круга лиц, думаю пройдёт без помех или в каких лиюо других метсах, благо в игре мир достаточно большой
а жаловаться на то что мешают это делать в публичной, общедоступной локации просто глупо, никуда от неадекватов не денетесь
вообще-то они нарушили пункты правил игры, если бы нет, все ограничилосьбы ЧС
Старый 31.01.2012, 14:04
Vi_Timb Vi_Timb вне форума
Спаситель Бри

Просто дело в чем, мы Рпшим внутри своего содружества, иногда РПшим и вне его. В остальное время мы этого не делаем и занимаемся всякой ерундой. Относиться к нам или нашим выходкам серьезно, увы нужно быть просто мего непрошибаемым человеком. Тем более, что из Ловцов, на это рыбалке, было не 8 человек, как сказал Туренборн, а 3 человека. Мы уже провели с ними беседу, и теперь они будут чистить туалеты в Бри две недели. Остальные типо - Фонны (выгнана), Эаддирра, Глэмура, Этоспарта и прочие, не являлись членами нашего содружества, и не являются твинками. Так что имхо, вся эта тема сплошной абсурд и глупость. It's Just a game.
Старый 31.01.2012, 14:17
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Talking Содружество "Жители Бри"

Цитата:
Сообщение от Vi_Timb Посмотреть сообщение
Мы уже провели с ними беседу, и теперь они будут чистить туалеты в Бри две недели.
Можно, я возьму этот метод наказания на заметку!? :o Обещаю, ему будет присвоено любое понечётное название на Ваш выбор!!

Кстати, одобряю вот такое вот решение проблем
Старый 31.01.2012, 14:20
Путник

Цитата:
Сообщение от Vi_Timb Посмотреть сообщение
Просто дело в чем, мы Рпшим внутри своего содружества, иногда РПшим и вне его. В остальное время мы этого не делаем и занимаемся всякой ерундой. Относиться к нам или нашим выходкам серьезно, увы нужно быть просто мего непрошибаемым человеком. Тем более, что из Ловцов, на это рыбалке, было не 8 человек, как сказал Туренборн, а 3 человека. Мы уже провели с ними беседу, и теперь они будут чистить туалеты в Бри две недели. Остальные типо - Фонны (выгнана), Эаддирра, Глэмура, Этоспарта и прочие, не являлись членами нашего содружества, и не являются твинками. Так что имхо, вся эта тема сплошной абсурд и глупость. It's Just a game.
а почему этого нельяз было написать сразу, попросить извинения у тех кто присутствовал на рыбалке и разместить этот пост вместо вашего стеба, выже яростно отстаивали правоту нарушителей спокойствия Пристенок и всячески оправдывали их, а теперь заднюю даете
Старый 31.01.2012, 14:28
Belinal Belinal вне форума
Солдат Форноста

Как я уже писал, я подумывал извиниться ровно до тех пор, пока Туренборн не принялся поливать грязью меня и наше содружество. При том, что я к "рыбалки" имею лишь косвеное отношение.
В данный же момент испытываю лишь желание дать ПОД заднюю вам.
Старый 31.01.2012, 14:30
XZAS_rus_ XZAS_rus_ вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от leevvtqrthuhjv19 Посмотреть сообщение
а почему этого нельзя было написать сразу, попросить извинения у тех кто присутствовал на рыбалке и разместить этот пост вместо вашего стеба, вы же яростно отстаивали правоту нарушителей спокойствия Пристенок и всячески оправдывали их, а теперь заднюю даете
Продолжаем срач!
Мы защищаем свое содружество. Вы люто и яростно, брюзжа слюной на монитор, что то пытаетесь доказать когда все уже решилось.
Ответ

Закладки