|

06.02.2014, 22:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Скидка на дополнения
Цитата:
Сообщение от gj54t11
Кхм. Начнем по порядку.
1. Кто мешал мыслить логически, что могли убрать этот тройной пак дополнений без предупреждения?
2. Че ж сразу кидаться на амбразуру и писать заявление? Думаете после этого что-то будет?
|
1. Может фраза о том, что о дате окончания акции будет объявлено дополнительно? 
2. Нет, конечно, абсолютно ничего не будет. Просто люди пар выпускают.
|

06.02.2014, 22:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Скидка на дополнения
Мыслили, и что дальше? Надо было в первый день акции хвать дополнение, авось уберут? А если ничего не делать - то и будет всё как всегда в нашей стране. Из-за того, что никто ничего не говорит все на шею и садятся, дома пофыркали и хватит. А если бы реально возмутились - то может что-то бы и вышло.
|

06.02.2014, 22:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Скидка на дополнения
Ну может быть возмутились.... Но вы не забывайте, что за компания эта Mail.Ru. С своими возмущениями сами бы вы нахватались проблем.  Так что пока дают, спасибо говорите
|

06.02.2014, 22:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Скидка на дополнения
4000 марок???На глобале 3200  ((

06.02.2014, 23:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Скидка на дополнения
Цитата:
Сообщение от mypoty
4000 марок???На глобале 3200 ((
|
Таможенные сборы наверное
|

06.02.2014, 23:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Скидка на дополнения
Цитата:
Сообщение от Karwel_Hags
Таможенные сборы наверное 
|
Я не ошибусь, если скажу, что Маил.РуГрупп зарегистрирована на Британских Виргинских островах?

06.02.2014, 23:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Скидка на дополнения
Цитата:
Сообщение от Padres23
это вообще не радует верните 3 дополнения за 2000 марок мне не нужен Рохан чтоб я за него платил еще 2000 марок в пустую.
|
That?  Это не смешно. Прошлая акция длилась немало. Сообразить, что время определенной халявы исходит и надо бы ее покупать в случае необходимости или желания, можно было. Текущая акция ничем не хуже, да и Рохан - вещь не такая уж и пустая.
Цитата:
Сообщение от Parali4
Так, объясните мне. Я могу купить дополнения, если одно из них уже было куплено?
|
Более того, вы можете приобрести этот набор , если у вас не купленно хотя бы одно из дополнений.
|

06.02.2014, 23:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Скидка на дополнения
Вообще, конечно, плохо, что не уведомили заранее. Некрасиво получилось. Но репутация и так ниже плинтуса, ошибкой больше - роли не играет. И, да - уведомим об окончании подразумевает "заблаговременно".
Теперь и от предзаказа можно ждать такого сюрприза
Цитата:
Сообщение от fawndiva
That?  Это не смешно. Прошлая акция длилась немало. Сообразить, что время определенной халявы исходит и надо бы ее покупать в случае необходимости или желания, можно было. Текущая акция ничем не хуже, да и Рохан - вещь не такая уж и пустая.
|
У новичков частенько именно последнее обновление и куплено, в отличии от ранних. И им переплачивать 2к марок совсем неинтересно

06.02.2014, 23:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Скидка на дополнения
В кои-то веки соглашусь с Осмией - очень некрасивый поступок со стороны администрации. Если уж пообещали уведомить заранее - нужно выполнять. Не так уж это и сложно - двум КМам сделать новость из одного предложения. Или у нас теперь все будет по принципу "у семи нянек дитя без глазу"?
|

06.02.2014, 23:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Скидка на дополнения
Цитата:
Сообщение от Osmiya
У новичков частенько именно последнее обновление и куплено, в отличии от ранних. И им переплачивать 2к марок совсем неинтересно
|
А зачем новичкам последнее из дополнений на сей день? Из-за пони? Ну давай посчитаем переплаты новичков и, к примеру, мои.  Такие дела, стоит привыкать к факту того, что не всегда удается сэкономить, увы.
|