Доброго утра)) ночи)) а только у меня деньги пропадают?? или еще есть счастливчики?? последние 3-4 дня не могу получить деньги ни от аука) ни при пересылкой почты)) ни из сундуков)) пришут--деньги получены-- а счет в кошельке не увеличивают))так уже пропало где то 250-300 з--как то мне накладно все стало))а сегодня ночью так же не получила вещи с аука--- письмо открыла)) вещь взяла--а в сумке-- ПУСТО!! что делать--ума не приложу??
Для начала такой вопрос. У вас какой статус аккаунта? Как давно это появилось и были ли такие случаи ранее?
Если вы не видите объективных причин для этого, то могу рекомендовать обратиться в службу поддержки.
Статус--вип--купила пожизненку еще 4 года назад) Деньги да и вещи никогда не пропадали))за все 4 года)) Началось дня 3-4 назад) я не получила 100 з от перевода с одного перса на другого) но подумала--задержут и зачислят) Потом еще несколько случаев--60з получила по почте--но сумма в кошельке не увеличилась((а сегодня ночью открывала сундуки в ГВ--пишут--вы получили 1з--а в кошельке опять пусто)) Сумма не увеличивалась)Хотя про покупках деньги списывали постоянно) Вобщем не знаю что и делать. Кстати--попробовала ночью написать в ТП--по горячим следам)) 3 раза выбросило из игры(((и так и не смогла связаться с ними. И что теперь делать?? Может можно востановить хотя бы часть денег--вещей??
Да, я думаю, что возможно. Для этого стоит написать сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(это новый адрес техподдержки)
Прошу помощи!Уже целый год немогу играть!Скачав игровой клиент выходила ошибка Файл "lotrosetup-16.bin" не найден........ Решил подождать обновления.Сегодня опять загрузил клиент,но теперь мне выдают ощибку 201!!(якобы не найден игровой фаил).Как исправить данную ошибку я так и не понял.Помогите пожалуйста,сам не справлюсь!