|

13.02.2013, 16:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Конкурс «Стань Всадником»!
Какие вы злые(( Человек старался и лук ей специально скрафтили, а вы со своими ассоциациями(( футакимибыть
|

13.02.2013, 17:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
А конкурсанты принципиально не смотрят на правила при создании своих работ? А то "купание красного коня" с лэйблом Лотро и то лучше смотрится
Я голосую за парня с щитом!!!

13.02.2013, 17:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nimeliya
Какие вы злые(( Человек старался и лук ей специально скрафтили, а вы со своими ассоциациями(( футакимибыть
|
Спасибо за поддержку)
|

13.02.2013, 18:33
|
 |
Путник
|
|
|
|
А я голосую за Санифер,все таки приготовиться к конкурсу,скрафтить лук, стрелы и тд,арендовать лошадь это как то повесомее нежели сфоткаться на игрушечной лошадке в соседней комнате и стараний вложено больше,хоть парень со щитом и порадовал юмором
|

13.02.2013, 19:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jack_Seven
А я голосую за Санифер,все таки приготовиться к конкурсу,скрафтить лук, стрелы и тд,арендовать лошадь это как то повесомее нежели сфоткаться на игрушечной лошадке в соседней комнате и стараний вложено больше,хоть парень со щитом и порадовал юмором
|
А сколько еще яблок ушло) Эльбрус(так зовут лошадку) четко поставил свою позицию: нет яблок - нет фоток  А вообще спасибо этому конкурсу) был повод пообщатся с таким чудесным животным)
|

14.02.2013, 11:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Яблочки для лошадки это хорошо! Но моя Ассолька яблочками не обошлась) ей как истинной даме сладости подавай!)) Она девушка утончённая с некоторой долей Ахалтекинской крови, к выездке готовиться, и всадник в платье да ещё и с мечом её повергли в культурный шок!
|

14.02.2013, 13:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olafvorn
Яблочки для лошадки это хорошо! Но моя Ассолька яблочками не обошлась) ей как истинной даме сладости подавай!)) Она девушка утончённая с некоторой долей Ахалтекинской крови, к выездке готовиться, и всадник в платье да ещё и с мечом её повергли в культурный шок!
|
Прямо даме? И прямо сладости? И она не боится, прошу прощения, набрать в весе?
|

14.02.2013, 14:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
ОООО! Эти дамы не бояться набрать в весе, у них, у лошадок, всё совсем не так как у нас)) и понятия о красоте отличаются от человеческих) Моя маленькая блондиночка всегда знает, что она не отразима! И её очень любят не смотря на её чисто женский характер. И всяческие сладости она очень уважает)
|

14.02.2013, 17:03
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Olafvorn
ОООО! Эти дамы не бояться набрать в весе, у них, у лошадок, всё совсем не так как у нас)) и понятия о красоте отличаются от человеческих) Моя маленькая блондиночка всегда знает, что она не отразима! И её очень любят не смотря на её чисто женский характер. И всяческие сладости она очень уважает)
|
Ах, у них, значит, наоборот... Значит, у них мужики бояться толстеть? Вот быть бы мне лошадью - дамой
|

15.02.2013, 17:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Мужчина на коне на палочке это супер