|

26.06.2013, 16:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Будтто.
Вот твоя обида с конкурсами правда очень и очень не к месту.
Если еще Зан начнет ныть по конкурсам, где его опрокинули, то на ИГРУ это НИКАК не повлияет.
Традиционно, все конкурсы судятся одним человеком.
КМом.
Может быть, модератором. МОЖЕТ БЫТЬ, есть люди, которые выскажут "мне это понравилось". Но решение принимает один человек.
И ни о каком объективном судействе речи быть не может, просто потому, что влияет банальный человеческий фактор ЛИЧНОГО отношения.
Но при этом и суд зрителей - это самое отвратительное, что можно придумать.
Так что тут не фейл, а просто данность - так везде.
Можно, конечно, устроить публичную трансляцию рендомного выбора а-ля хобичий барабан.
Но....
|

26.06.2013, 16:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Karolis
Немного развею некоторые мифы:
- у нас слабое серверное железо. Это не так. Наше серверное железо не просто соответствует всем требованиям разработчика, но и превосходит их. У нас очень высокий уровень подготовки у технических специалистов. Если «лаги» продолжаются, значит, проблема действительно серьезная и мы обращаемся за помощью к разработчикам. Мы не имеем права лезть в код игры своими силами.
|
я нифига не могу понять, почему у меня часто (не всегда) лагает эта игра? при том что я бегаю один, на старых малопосещаемых картах! при том что у меня не плохое железо, и достаточно быстрый интернет, при том что в это же время в других ваших мыльных и других проектах накаких лагов нету? и я не помню, что бы несколько лет назад в этой игре у меня были лаги О_о
з.ы. и трассеровка не выевляет какие то большие пинги
|

26.06.2013, 16:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Батто и Зан давайте революцию замутим долой модеров , долой майл , даеш свободный проект под нашим руководством !Все на штурм Серверной ! Я готов взять свою боевую сковородку и уже ее точу на 100500 к статам - как вы знаете она в моих руках вайпает даже Драйгоха !)
|

26.06.2013, 16:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Lor_Nick
я нифига не могу понять, почему у меня часто (не всегда) лагает эта игра? при том что я бегаю один, на старых малопосещаемых картах! при том что у меня не плохое железо, и достаточно быстрый интернет, при том что в это же время в других ваших мыльных и других проектах накаких лагов нету? и я не помню, что бы несколько лет назад в этой игре у меня были лаги О_о
з.ы. и трассеровка не выевляет какие то большие пинги 
|
да у меня тоже самое. Неплохое железо, суперский инет. До рохана играл на максимальных настройках, не лагало. После рохана понеслась, особо в востоном рохане. Получалось играть только на сверхнизких настройках...
|

26.06.2013, 16:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Вопросы лагов - это вопрос оптимизации действующей версии.
Эта оптимизация никакая, но в данном случае, багфикс должен идти от "Турбины".
Потому, снова возвращаемся к старой проблеме: уже несколько месяцев народ фармит себе марки в неограниченных количествах, о чем тут уже сообщалось, но багфикс "Турбина" не шлет...
Ей так наплевать, что в ЕЁ игре дыры, как в сыре?
|

26.06.2013, 16:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Мне бы хотелось узнать,когда исправят второй по счёту инстанс в прологе у рас Эльфов и Гномов,где постоянно исчезает либо Двалин,либо крепкохваты,или вообще не идёт диалог и приходится выходить из инстанса на минут 6-8 по нескольку раз?
|

26.06.2013, 16:19
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от nafaguras
Батто и Зан давайте революцию замутим долой модеров , долой майл , даеш свободный проект под нашим руководством !Все на штурм Серверной ! Я готов взять свою боевую сковородку и уже ее точу на 100500 к статам - как вы знаете она в моих руках вайпает даже Драйгоха !)
|
Весь мир насилья мы разрушим
До основания, а затем
Мы наш, мы новый мир построим
Из обломков старого
Тише, тише, оранжевый ты наш. Тут думать надо
|

26.06.2013, 16:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
У меня всего три пожелания:
-срочно убрать нафиг всех модераторов, и действующих, и в отставке, и мнимых из этого топика. Обсуждение "вопросов" потонуло во внутриклановой грызне "титулованных особ"
-пожелать Каролис не сгинуть внезапно на долгие времена, как это обычно происходит в работниками майла на форуме руЛотро. Возьмите себя в руки и продолжайте общаться в нами
-любые творческие конкурсы, с материальной наградой особенно, судить согласно законам древней Греции- то есть всенародно, путем простого голосования. Ну, или хотя бы объявлять состав судейской бригады.
И да- модерирование на форуме просто ужасное. Пришлите им нормального учителя
|

26.06.2013, 16:24
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Сорри, если это уже комментировалили, но в последней пачке ответов руководителя есть неточность.
Цитата:
Как я понимаю, переноса персонажей на другие сервера не будет?
|
Цитата:
Сначала ждем реализации такой функции на западных серверах.
|
[URL="http://www.lotros.ru/s...postcount=1196[/URL]
На западных серверах трансфер между серверами существует не менее двух лет.
Это к вопросу Агларонда.

26.06.2013, 16:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Будтто.
Вот твоя обида с конкурсами правда очень и очень не к месту.
Если еще Зан начнет ныть по конкурсам, где его опрокинули, то на ИГРУ это НИКАК не повлияет...
|
Зантецу. Акцент не на конкурсе. Это маленький сегмент того порочного круга, по которому мы уже годами ходим и обсуждаем в очередной теме под кодовым названием "пятиминутка гласности".
|