Цитата:
Сообщение от Antidot
Можно ли добавить информацию по введенным недавно покупаемым талантам увеличивающим скорость всех скакунов? А то сходу не совсем понятно на каких действует и т.д. 
Правда ли, что после того как ввели таланты на 168% скорости грядут еще на 178%?
|
Добавлю обязательно! Насколько я поняла сама, есть 3 варианта таких талантов:
1) 168 скорость на всех коней персонажа (одного) - самый дешевый
2) 168 на всех коней всех персонажей всего аккаунта - подороже
3) 178 на всех коней всех персонажей всего аккаунта - самый дорогой, примерно 3500 марок будет стоить по моим сведения, а может и все 4к, но только когда Лавку в очередной раз переобновят и таки добавят эту возможность...
Цитата:
Сообщение от engelial
Правда, т.ч. лучше подождать и купить 178, когда таки появится 
|
Да уж... Что-то это слишком жестоко было сделано для тех, кто не следит за евро-контентом! Сейчас народ напокупает этих 168, а после добавления 178 ругань начнется...
Цитата:
Сообщение от irinok2004
А для каждого перса одной учётной записи отдельно нужно умение "Всадник" приобретать? Начала играть вторым персом, где-то на уровне 10 выплыло сообщение, типа теперь вы умеете управлять лошадьми и можете приобрести себе пони на ферме Хенгстейера в Бри. На радостях отправилась туда, но приобрести себе ничего не могу(((
|
Да. Каждый персонаж должен сам научиться сидеть в седле. Другие его "собратья" на аккаунте опытом не смогут поделиться никак! Все способы получения таланта всадника описаны в первом сообщении этой темы. Ни о каком способе получения посредством прочтения сообщения на 10 уровне я не слышала
Разве что есть информация от пользователя, что умение всадника дают в подарок к медленному козлику за выполнение квеста на входе в Чертоги Мории, но пока не добавляю - проверить сама не могу, других сообщений об этом не встречала, даже на евро. Мало кто доходит до врат Мории не получив еще этого таланта