У него нормальные видео для ЮС. Я бы сказал даже отличные.
У вас тут что, культ Спикатто?
ps Да и хочу посмотреть как Спикатто убьет на простой крит линейке ривера 10 ну или 9 .
Аха-ха. Я вообще не знаю у нас тут бургов, которые против 3 зелёных крипов не юзанут вёрткость или секущие. Чем Калина хуже - не очень понял.
Единственный бург, который на РУ уверенно играет без долгооткатников и обходится без полу часового кайта - это Амбарио, остальные очень круто играют, но отличий от Калины на видео не заметил.
Начинал смотреть видео Шустрикка с надеждой, что увижу после долгого перерыва новое видео с классным нагибанием, ганком воителем, а в итоге увидел лишь воя, который потерял половину хп добивая 500хп риверу. Обидно.
Все сражения забугорных бургов так или иначе заканчиваются, как только спадает верткость твердая опора. А за минуту неуяза можно 3-4 крипа убить, что здесь не понятного. В чем красота таких боев? Гораздо интереснее посмотреть, как он уничтожит ривера 12р например без верткости и вот тогда все будут приятно удивлены, что они из себя представляют. Наверно таких видео и нет, потому что там все печально хД
Все сражения забугорных бургов так или иначе заканчиваются, как только спадает верткость твердая опора. А за минуту неуяза можно 3-4 крипа убить, что здесь не понятного. В чем красота таких боев? Гораздо интереснее посмотреть, как он уничтожит ривера 12р например без верткости и вот тогда все будут приятно удивлены, что они из себя представляют. Наверно таких видео и нет, потому что там все печально хД
А вот есть видом где Хант ривера 14 ранга сливает. В энедвайте. Меня лично впечатлило.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вторая часть видео, ривер правда там не 12 ранга, а 11 ранга, но все же знают что там нет особых отличий.....
Как бы и сейчас в 3.3 на дамаге убить ривера до 12р можно ,если с крит цепочками повезет без станов-комб и верткостей с секами. А в изене урон ого-го 1-2к в секунду а хп-то у риверов не резиновое 14-16к