Проблемы с системой оплаты и профилактика 13 апреля
Цитата:
Сообщение от risuldik_risiau
вот вот все решиться)))вот вот все починят))) вот вот в игру попаду))) ура кричит душа))))
Если я чего правильно понимаю, то уже поюзанные слетевшие коды так и не заработают, и админы будут по запросам формировать новые (или ручками продлевать подписку, но, поскольку там наверняка всё завязано на бухгалтерию, так просто действовать нельзя).
А там полтыщщи сообщений.
Скоро - как то вряд-ли. В течении суток рабочего времени я бы сказал.
Цитата:
Сообщение от dainrond
Ну, скорее всего все будет хорошо, то есть как должно быть.
Я правда не советовал бы платить с терминала напрямую, но я всегда это не советую.
Да я и не плачу через терминал у меня на Веб кошельке денежка! просто для доступности указал терминал...
Но в конце концов что значит - "Скорее всего"?! Это же уже смешно, ребята... "Так должно быть" - уже как 4 дня так должно быть! и я должен был играть все эти 4 дня или сколько там... со счета сбился уже...
Но хватит о грустном, Привет Кут, я оч "рад", что кто-то еще из Братства Волка застрял в Реале!)) нас уже как минимум трое DD
Цитата:
Сообщение от Kiraukr
Хорошо, тогда зайдём с другой стороны: когда можно будет воспользоваться функцией восстановления пароля через форму на сайте, уже который день выбивает "системная ошибка, попробуйте позже".
Попробуйте сначала восстановить запись - [URL="http://www.lotros.ru/auth/restore/[/URL]. Эта функция предназначена для иных целей, но сейчас она может сработать.
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Попробуйте сначала восстановить запись - [URL="http://www.lotros.ru/auth/restore/[/URL]. Эта функция предназначена для иных целей, но сейчас она может сработать.
Пишет, что запись "уже активна", хотя в Управлении Нет активных подписок