Цитата:
Сообщение от Morrison
Да я только сегодня и написАл... или напИсал... Как соберёмся так и придём... Если запланируем заранее я отпишусь, если рандом, то я знаю прайм тайм...
|
Уже нету для стариков(в эттенах кто) прайм тайма!заходи поглядывай что уже как несколкьо дней происходит!
Цитата:
Сообщение от Morrison
Вон может и Перун со своими
впишется...
|
Вписывайтесь сколько угодно))) не факт что многии будут(даже в прайм тайм)

там щас жесть,половина рейдов из фрипов(за крипов) поэтому попа такая там щас!!!Уже некоторыи крипы не хотят пока заходить ...
Цитата:
Сообщение от arkgpkeb
У меня уже такое чуство сложилось что вам просто слабо дратся против нас в равных количествах вот вы и приводите троля.Тем самым портите фан и нам и себе.Проигрывать тоже нужно уметь, а не при первом вайпе тащить троля.
|
[/QUOTE]
ЛОЛ

!!!Троля таскают нобы и без команд-так как интересно им поиграть думают это круто,вот и берут! А то что у вас следопыты у лесницы постоянно тусуютца,что бы убежать потом на лесницу

это наверно прикольно

...
Цитата:
Сообщение от Tarasko
Посмотрел последние пару дней ситуацию в Эттенах. Жуть. Фрипы приходят в Эттен пустыми. Ладно я уже не говорю про тех, кто ниже 50(те мясо по определению). Но чего полтинники-то такие хилинькие? Легендарных талантов нет. У большинства около 2000хп. Ну и долго вы простоите? Варг пару раз куснул и народ уже валит. Я не говорю по моменты, когда в ассист попадаешь, там смерть практически неизбежна. Прокачивайте таланты, одевайтесь, тогда идите сражаться с крипами на равных. Я лучником поднял до 3500хп без потери в уроне. Да еще бафы капитана и министреля, получается примерно 4500к хп. Уже быстро не вынесешь. Я уже не говорю про капитанов и стражей, которым легко можно поднять хп до 5000. Из прокаченного рейда получится страшная сила. Все фриповские ветераны это уже поняли и щас усиленно качают таланты, и фармят шмот. А нынешних фрипов в Эттенах можно сравнивать с криповской зеленью.
P.S. Паук Эльбубликхрен - не я, а мой тайный обожатель=)))
|
ЩАС В ЭТТЕНАХ ЖЕСТЬ!думаю фрипом поиграть -нашел интерактивную карту

может проще будет малость бегать по квестам!!!Щас многии фрипы за крипов играют(по разным причинам),в эттенах бегает 80% новичков которыи даже 50 не получили!!!ну и в рейдах с кучей фрипов жестоко играть!
Цитата:
Сообщение от Sapphir
Это не твой тайный обожатель, а твоя СОВЕСТЬ! Эльфобубликам в Эттенах не место
|
Ну в общем я думал что это бублик))) но вроде не он

но был прав в одном!!!!!!Что вы фрипы добывали ОС

И что вы фрипы ...