Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 15:18
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
Петиция (+/-)
Спойлер для нищебродов с помегабайтной оплатой тырнетов (+/-)
З.Ы.: Подписал!
Старый 08.08.2014, 16:00
leprince leprince вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
5) Выделить мистеру таинственности и загадочности leprince * кодовое имя липриконпоуг228* тему "Поиграем в загадки". Каждую неделю собираются 3 человека и пытаются угадать его ник.
И почему это так важно, если вы узнаете что меня зовут Сергей кому то полегчает?
не так важно имя собеседника, как его позиция. хотя может меня уже пробили по айпи и теперь зная мое имя, отправили карету с наемниками
-
от себя добавлю:
1) стоять у грема вырезая зелень интересно только конченным людям, ибо им больше нечего делать, пве конт не закрыть ибо немащи, в реале никто не ждет или вы по просту не нужны нигде)
2) убегать в лифт позорно, ибо я не видел чтобы без голубого луга фрипы стояли у грема, мало ли отступить будет некуда.
3) замесы есть, дуэт на дуэт или трио на трио, но большинству это не интересно, интерес зерг и бесконечный добор. в условии того что крипов меньше и старички ранговые все реже играю, выигрыш понятно на чьей стороны.
4) покрас застав повергает шок,как то заметил при полном зерговании грема зеленых риверков, кьянти и президент жмут последнюю красную засту, видимо квестили). а вы говорите у12тыши бомжи, оказывается не только у12тыши.
-
так то мне все равно, играйте дальше в угадайку, максрид топ
Старый 08.08.2014, 16:06
Zombie222 Zombie222 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от leprince Посмотреть сообщение
И почему это так важно, если вы узнаете что меня зовут Сергей кому то полегчает?
не так важно имя собеседника, как его позиция. хотя может меня уже пробили по айпи и теперь зная мое имя, отправили карету с наемниками
-
от себя добавлю:
1) стоять у грема вырезая зелень интересно только конченным людям, ибо им больше нечего делать, пве конт не закрыть ибо немащи, в реале никто не ждет или вы по просту не нужны нигде)
2) убегать в лифт позорно, ибо я не видел чтобы без голубого луга фрипы стояли у грема, мало ли отступить будет некуда.
3) замесы есть, дуэт на дуэт или трио на трио, но большинству это не интересно, интерес зерг и бесконечный добор. в условии того что крипов меньше и старички ранговые все реже играю, выигрыш понятно на чьей стороны.
4) покрас застав повергает шок,как то заметил при полном зерговании грема зеленых риверков, кьянти и президент жмут последнюю красную засту, видимо квестили). а вы говорите у12тыши бомжи, оказывается не только у12тыши.
-
так то мне все равно, играйте дальше в угадайку, максрид топ
Пункт 2. Слив до конца. Крипам нужна слава, и как фрипосы еще не ноют, что при попытке убежать в луг когда в соло ТЕБЯ РЕЙД ЗЕРГЕРОВ КРИПОСОВ ушатал.
Старый 08.08.2014, 16:23
silentfox43 silentfox43 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
покрас застав повергает шок,как то заметил при полном зерговании грема зеленых риверков, кьянти и президент жмут последнюю красную засту, видимо квестили).
Жмут? Катаемся мы значит по арадорке, собираем руду, добываем клыки ящеров зимогонов ну и т.д. И тут оп, заставу захватили, фпирот спасать чо)

А вообще при этом в греме сидят крипы у10тыши, у11тыши, которые умеют только с толпой до луга добежать и обратно, при этом раскидывая сопли вокруг. Пак не соберешь, выйти не заставишь, зато ОЛОЛО Я НАГИБАЮ ВСЕХ СОЛО в крип чате.

И еще, наверное я тупой, но никак не понимаю, что заставляет сидеть в греме? Нельзя выйти? Не на толпу которая там стоим, а мимо пройти. Соло или хотябы паком 2-3 тела, если уж больше не собрать. Нет же, отогнали до луга - обратно в грем. И всем пофиг на заставы, на луги-тры, на копи и т.д.

Спросят кто в греме стоит? Типа зелень? Нет! Стоит планета 9 тел по 5-6, сольники 10 , да все стоят. Но в пак то собраться религия не позволяет. "Как жеж я пайду в пак к планете ани жи нубы." или "Я из Синди, чо мне с бамжами хадить." или "Всеравно прасрем, чо пытаться."

Воюют фрипы с фрипами сейчас. Кто то перезаходит и пытается, но недолго. Чистокровные же ребята не пойдут в пак к фрипскому отребью, они же гордые.
Старый 08.08.2014, 16:31
Гроза Ангмара

ждем от тебя рейдов
как зайду, так обязательно пойду к тебе, веди к победе. или на словах лев толстой, а на деле ... простой?)
Старый 08.08.2014, 16:33
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от silentfox43 Посмотреть сообщение
многа текста
Фрипакрипы
Старый 08.08.2014, 16:34
Гроза Ангмара

знаток
Старый 08.08.2014, 16:36
Щит Миробеля

Цитата:
ждем от тебя рейдов
как зайду, так обязательно пойду к тебе, веди к победе. или на словах лев толстой, а на деле ... простой?)
Где я писал что я вожу как бох? У меня вообще нет желания кому то что то говорить в рейде. Есть метка, ходим, бьем в ассист, без слов.

Я бы тоже сходил к кому-нибудь, и ваще готов жать ГВ 24/7. Но не получится так никогда, потому, что:

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Фрипакрипы
Старый 08.08.2014, 16:36
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
знаток
На всех сервах все одинаково, ток количество народа разное
Старый 08.08.2014, 16:39
Щит Миробеля

Цитата:
или на словах лев толстой, а на деле ... простой?)
Я просто ною на форуме, как и все, ненадо искать двойное дно.
Ответ

Закладки