Товарисчи ветераны эттенских высот. Прокачал я стража до 65. кое-как его одел (7300 хп, около 500-550 Сила, Ловк, Стойк). Дальше начинается следующее. Не на эттенах: вижу бурга, вызвал на дуэльку убил, вижу воя, вызвал на дуэльку, убил, вижу рыца, вызвал на дуэльку убил (некоторые из них с рангом там всё такое). Прихожу на эттены, и меня дрючит рыцарь в БГ и у него ещё половина остаётся! Как так!!!! Иду на гору и меня убивает ривер 5 ранга. Как так???!!!!1 Дальше меня сливает варг 6р, и у него половина остаётся. Как так??!!1 За своего ривера на 4 ранге если я солью стража значит этот страж конченный нуб.
Это что для всех эттены такой удар по самолюбию? Просто вообше мне кажется что это очень слоожно на эттенах дуэлится за стража, ибо у крипов всего парочку атакующих скиллов а дальше знай себе крутись и дебафы обновляй. А у стража что? Хренова туча скилов и дамаг цепочки, которые нужно прожимать при этом ещё и двигаясь. Больше ни за кого такого нет, у воя всего 2 скила в дамаг цепочке: жестокий и прерывающий

Я короче в шоке, что я делаю не так