12 ривер отличается от 11)на 12 ранге дают еще один тройной удар с дотом. Калина либо действительно нереально крут, так как бьет практически всегда в спину, либо крипы действитель полные крабы и все время подставляют спину) но двигается он хорошо, навидео никто не разорвал дистанцию..ну или опять же- жуткие крабы)
вы забываете что ранг на юс ничего не отражает по сути, уж наличие скиллов точно нельзя определить по значку я с большим удовольствием прихожу подуэлиццо на брендике своей собачкой 5го ранга, и не перестаю удивлять расслабившихся фрипцов полностью задоначенными скиллами и трейтами
вы забываете что ранг на юс ничего не отражает по сути, уж наличие скиллов точно нельзя определить по значку я с большим удовольствием прихожу подуэлиццо на брендике своей собачкой 5го ранга, и не перестаю удивлять расслабившихся фрипцов полностью задоначенными скиллами и трейтами
Финес же пропорционально рангу растёт. У тебя какой сейчас?
пивипи которое покажет что?))) что танка убить собачкой низя? чотко :Д
с минсом ещё предложи ага)
я ничаво не юзаю.
Собачкой танка, который ничаво не юзает убить можно. Есть там такая собака Snoopey, 1к мне оставил несколько раз, мне просто повезло.
Пивипи которое покажет тебе значение "бесполезного" финеса.
Я просто дуэлился с финесом 3к с раздутым бд и финесом 7к и 11к бд, разница большая.