Мне было забавно наблюдать, как уличный маг Влад Кадони троллил местное население и разводил их на драмы
А так игра на публику и камеру у большинства выходит ниочинь.
Хотя были и такие, кто не играл, а на самом деле такие сказочные
Что смотреть, что участвовать - бессмысленно, зато у участников халявная нямка и тырнет. И слава людская
А мне кажется игра прекрасная, ибо рпешат искренне, играя самих себя!
Мне кажется участвовать - разумные и логичные мотивы, смотреть всерьез - это диагноз.
Цитата:
Сообщение от elizza
Всем привет!
Ну почему фз?
И привет, и доброе утро, Лизавета. Молнию обычную может объяснить, шаровую - не вполне, тем не менее есть около 400 гипотез. Но здесь-то никакой параанормальщины - это как раз объяснят со временем.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
А мне кажется она предназначена для того, чтобы у государства была хоть какая-то формальная основа, чтобы материально поддерживать существование интеллигентных седобородых мужчин, не приспособленных ни к чему кроме как к мутному любомудрию с переходами в абсурд, и которые в отличие от великих не оставят ни следа в философии, и даже не воспитают тех, кто мог бы оставить.
ахаха, ну, может быть)))
Цитата:
Сообщение от elizza
Ну почему фз?
Потому что не увлекаюсь псевдонаучным популистским бредом, наверное)))
Цитата:
Сообщение от elizza
Кира, так не бывает
))) видимо, бывает)) правда, у меня это было 10 лет назад уже
про дом-2, вчера в глфф кто-то утку пустил, что Мобиус прошел второй этап кастинга на дом-2
доброе
ну...у меня дома бытовая техника ломается и лампочки перегорают, если я не в духе...обычно меня выгоняют на улицу прогуляться)
А ты скалкой по лампочкам и технике не лупи когда не в духе!
Глядишь и полтергейст исчезнет!
Цитата:
Сообщение от elizza
Вот видишь как. Некоторые учёные даже не уверены что это молния.
А вдруг это они? Потусторонние миры!
Это видимое физическое явление, которое почему-то правда попадается не ученым, а крестьянам и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но его объяснение - это вопрос времени. Проблема лишь в эксперементальном воспроизводстве. И сюда философию не надо привлекать для объяснения.
А вот "битва экстрасенсов" - это и правда галерея паранормального, кладезь загадок и чудес, неопровержимое доказательство сверхвозможностей человека! Может быть даже чудо господне, не побоюсь этих слов!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...