|

07.02.2014, 15:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от engelial
Ну наконец-то нормальное разъяснение, теперь я хоть понимаю, почему осенний фест осенью не запустили, а то пространные ответы - не можем - ничего не давали 
|
Ваще такие разъяснения должна давать новый КМ, но она еще маленькая, пожалеем ее

07.02.2014, 15:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Ваще такие разъяснения должна давать новый КМ, но она еще маленькая, пожалеем ее
|
Да к новенькой вообще никаких претензий, она хорошая, пусть освоится сначала, вряд ли у нее много дел, я у Джендри пыталась выпытать перед зимним - полный ноль  Я уже даже отчаялась понять.
Ладно, будем ждать и надеяться, что больше лошади пропадать не будут, ну и получать их в свое время, просто по примерам предыдущих фестов, я была уверена, что этот осенний конь обязательно будет на осеннем фесте, ну и обломалась, как положено

07.02.2014, 15:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от engelial
Да к новенькой вообще никаких претензий, она хорошая, пусть освоится сначала, вряд ли у нее много дел, я у Джендри пыталась выпытать перед зимним - полный ноль  Я уже даже отчаялась понять.
Ладно, будем ждать и надеяться, что больше лошади пропадать не будут, ну и получать их в свое время, просто по примерам предыдущих фестов, я была уверена, что этот осенний конь обязательно будет на осеннем фесте, ну и обломалась, как положено 
|
Плохо пыталась, значит 
Потому что некоторыми подробностями со мной поделился именно Джендри. Ну а часть я сама доперла, когда мифрилки выдавать начали и жетоны внезапно конвертироваться начали

07.02.2014, 15:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Плохо пыталась, значит 
Потому что некоторыми подробностями со мной поделился именно Джендри. Ну а часть я сама доперла, когда мифрилки выдавать начали и жетоны внезапно конвертироваться начали
|
Ну не ломиться же к нему в личку, а в темах как-то не особо делился =) А до конвертации я скакунов успела выкупить, поэтому как-то не соединило... Хотя многие жаловались на невозможность выкупить скакунов... Не судите блондинку, до меня туго доходит

09.02.2014, 12:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Ребяты прошу оказать помощь, играю первый раз, я 27 лвл в лавке купил скакуна охотника, в магазине написано, что скорость передвижения 168%, сажусь на эту лошадь, скорость передвижения 68 %, где мои еще 100 % к скорости? что я делаю не так?
|

09.02.2014, 12:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от xAnteix
Ребяты прошу оказать помощь, играю первый раз, я 27 лвл в лавке купил скакуна охотника, в магазине написано, что скорость передвижения 168%, сажусь на эту лошадь, скорость передвижения 68 %, где мои еще 100 % к скорости? что я делаю не так?
|
В лавке нужно отдельно теперь покупать увеличение скорости для лошадей,а так будет 68.
|

09.02.2014, 13:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от Seltras
В лавке нужно отдельно теперь покупать увеличение скорости для лошадей,а так будет 68.
|
А как этот талант в лавке называется не подскажешь?
|

09.02.2014, 13:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от xAnteix
А как этот талант в лавке называется не подскажешь?
|
Ничего не нужно покупать, все у вас со скоростью правильно. Скорость лошади - это 100% вашей скорости 68% лошадкиной (т.е. лошадка бежит на 68% быстрее вас пешего). Вот и путаница возникает. Где-то 168% указано, где-то 68%.

09.02.2014, 13:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Цитата:
Сообщение от Seltras
|
Что за глупости? У этой лошади изначально скорость 168%
xAnteix, а работает это так:
Обычная скорость персонажа считается 100%.
Если на лошади написано, что ее скорость 168%, значит скорость персонажа сидя на лошади будет увеличена на те 68%, которые у Вас и прописаны.
|

09.02.2014, 13:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Руководство - Лошади
Кароче развод( спс всем за ответы
|