Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2011, 17:15
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

ну это утрировано. В общем вой мне кажется попроще в этом плане. У меня есть, 57 правда но в общем уже понятно
Старый 11.09.2011, 17:16
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Я короче в шоке, что я делаю не так
патаму что вы дрючили в 21 пве-шников)

крипы оч не обделены броней и всякого рода смягчениями.
Старый 11.09.2011, 17:19
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

Нет ну это утрировано :o У меня есть вой, правда 57 но в общем уже более или менее понятно что там у него и как. Жестокий прерывающий доту повесил, замедлялку всадил, дестокий, прерывающий ну как-то так. А за стража нужно прокручивать укол-возмездие-потрясение-разрушительный-закороля, а как это делать на бегу не представляю. Может просто опыта мало, или вообще цепочку прокручивать и не получается, а просто в одежке дело?

что-то лагануло второй пост не отобразился
Старый 11.09.2011, 17:22
Рыцарь Гондора

Post Страж

Цитата:
А за стража нужно прокручивать укол-возмездие-потрясение-разрушительный-закороля, а как это делать на бегу не представляю. Может просто опыта мало, или вообще цепочку прокручивать и не получается, а просто в одежке дело?
наверно опыта, на бегу норм все делается. нужно учиться крутиться. в эттенах никто не даст стоять как перед боссом в пве, прожимая пару скилов, так и спину никто не подставит просто так.
Старый 11.09.2011, 17:30
Heglor Heglor вне форума
Солдат Форноста

Адрес: Сегдал, Нижняя улица, дом 3, Поселения Чертогов Торина.
Post Страж

Ну вообще, как мне кажется, в дуэлях против милишников двигаться нету смысла. Надо встать на месте и только с помощью ПКМ держаться лицом к цели. С дальниками такое, конечно, не пройдет.
Старый 11.09.2011, 17:36
Рыцарь Гондора

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Heglor Посмотреть сообщение
Ну вообще, как мне кажется, в дуэлях против милишников двигаться нету смысла. Надо встать на месте и только с помощью ПКМ держаться лицом к цели. С дальниками такое, конечно, не пройдет.
таким способом вы позволяете противнику всегда бить по вам, даж если и фронтально...
зачем ему давать такую возможность.
двигаясь, вы усложняете ему ударить вас. дальность умений к примеру - у стража есть наследие на дальность ближнего боя. это дает преимущество держать противника на расстоянии, не позволяющем ему атаковать в бб, в то время вы без проблем его доставать будете
Старый 11.09.2011, 17:45
Heglor Heglor вне форума
Солдат Форноста

Адрес: Сегдал, Нижняя улица, дом 3, Поселения Чертогов Торина.
Post Страж

Согласен. Писал с той позиции, что у меня такого наследия на двуручнике сейчас нет.
Не знаю, круто это или не круто, но именно таким способом я победил разбойника с рангом "Младший командир".
Старый 11.09.2011, 17:45
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Страж

Цитата:
Товарисчи ветераны эттенских высот. Прокачал я стража до 65. кое-как его одел (7300 хп, около 500-550 Сила, Ловк, Стойк). Дальше начинается следующее. Не на эттенах: вижу бурга, вызвал на дуэльку убил, вижу воя, вызвал на дуэльку, убил, вижу рыца, вызвал на дуэльку убил (некоторые из них с рангом там всё такое). Прихожу на эттены, и меня дрючит рыцарь в БГ и у него ещё половина остаётся! Как так!!!! Иду на гору и меня убивает ривер 5 ранга. Как так???!!!!1 Дальше меня сливает варг 6р, и у него половина остаётся. Как так??!!1 За своего ривера на 4 ранге если я солью стража значит этот страж конченный нуб.
Это что для всех эттены такой удар по самолюбию? Просто вообше мне кажется что это очень слоожно на эттенах дуэлится за стража, ибо у крипов всего парочку атакующих скиллов а дальше знай себе крутись и дебафы обновляй. А у стража что? Хренова туча скилов и дамаг цепочки, которые нужно прожимать при этом ещё и двигаясь. Больше ни за кого такого нет, у воя всего 2 скила в дамаг цепочке: жестокий и прерывающий Я короче в шоке, что я делаю не так
А ты думал придёшь и будешь нагибать?
Стражем действительно сложнее нажимать кнопочки чем большинству классов, но и убойная сила у стража выше. Воителем может и легче кнопки нажимать, но технически он слабее гварда в ПВП по всем параметрам.
Старый 11.09.2011, 18:13
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

Цитата:
Иду на гору и меня убивает ривер 5 ранга.
Цитата:
За своего ривера на 4 ранге если я солью стража значит этот страж конченный нуб.
Помогает наследие на дальность.

Цитата:
Просто вообше мне кажется что это очень слоожно на эттенах дуэлится за стража, ибо у крипов всего парочку атакующих скиллов а дальше знай себе крутись и дебафы обновляй.
Не сложнее чем за разбоя.

Цитата:
А за стража нужно прокручивать укол-возмездие-потрясение-разрушительный-закороля, а как это делать на бегу не представляю.
Надо удобно настроить панель под подавление и нажимать на кнопки пальцами а не мышкой.
Старый 11.09.2011, 19:25
wearing4444 wearing4444 вне форума
Щит Миробеля

Post Страж

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
А ты думал придёшь и будешь нагибать?
Стражем действительно сложнее нажимать кнопочки чем большинству классов, но и убойная сила у стража выше. Воителем может и легче кнопки нажимать, но технически он слабее гварда в ПВП по всем параметрам.
Жаль у нас 90% стражей тупо обетики или 2 сердце воины и на тапочках убивают крипа.
Ответ

Закладки