Тут сериалы обсуждают? А то на "Гохе" тускловато как-то с этим.
Из тех сериалов, что сейчас в разгаре показа - неплох "Готэм", хорошо передана стилистика мира с налётом нуара, довольно мил сериал "Вечность", хоть и покажется чересчур ванильным для некоторых, плюс чем-то отдалённо похож на "Шерлока", ну и четвёртый сезон "Родины" в принципе хорош, особенно для тех, кто в курсе трёх предыдущих сезонов.
"Легенды" скорее разочаровали, даже Шон Бин, кстати, оставшийся в живых до конца сезона, не вытянул.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Из сериалов смотреть решительно нечего.
Бросил "За пределами", где интересная задумка не получила должного развития, скатившись в хаотично мечущуюся Холли Берри, чем-то даже напомнившую психопатическую Клэр Дейнс из "Родины". Расстроился.
Разве что второй сезон "Острых козырьков", да там слезливую мелодраму вклинили.
"Гоморра" еще ничего так.
"Штамм" - чернуха, зомби - сразу лесом, супергероев понятно что не вытянут.
Как ни крути до GoT ничего стоящего не будет.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Из сериалов смотреть решительно нечего.
Бросил "За пределами", где интересная задумка не получила должного развития, скатившись в хаотично мечущуюся Холли Берри, чем-то даже напомнившую психопатическую Клэр Дейнс из "Родины". Расстроился.
Разве что второй сезон "Острых козырьков", да там слезливую мелодраму вклинили.
"Гоморра" еще ничего так.
"Штамм" - чернуха, зомби - сразу лесом, супергероев понятно что не вытянут.
Как ни крути до GoT ничего стоящего не будет.
А American Horror Story? Я с удовольствием смотрю 4 сезон.
"Легенды" скорее разочаровали, даже Шон Бин, кстати, оставшийся в живых до конца сезона, не вытянул.
Я вообще не понял, как можно настолько откровенно копипастить финал *** сезона Хоумленда.
Цитата:
Сообщение от gerhalt_w
четвёртый сезон "Родины" в принципе хорош, особенно для тех, кто в курсе трёх предыдущих сезонов.
Бросил на первой же серии нового сезона. Вместо истерички Кэрри - истеричка Квин, вместо непробиваемого Броуди - непробиваемая Кэрри, вместо бесполезной школоло Даны - бесполезный ноунейм сирийский (или какой он там) школьник. В общем, для меня этот сериал закончился на финале второго сезона.
А так, в текущем сезоне смотрю Готэм - весьма атмосферно, местами прямо до мимимишности; давлюсь новыми Agents of SHIELD - чисто из уважения к Уидону; и радуюсь очередному сезону Гавайев 5-0 - в качестве "дежурного сериала" для расслабления, имхо, зе бест.
А вообще, жду: Powers - трейлер с комик-кона заинтриговал; Galavant - выглядит как клоунада, конечно, но комедийный фэнтези мюзикл под музыку Алана Менкена, все же, надо заценить; 3-ий сезон и полнометражку Black Mirror; ну и где-то на горизонте маячат продолжения моих любимых Banshee и Utopia )
Бросил на первой же серии нового сезона. Вместо истерички Кэрри - истеричка Квин, вместо непробиваемого Броуди - непробиваемая Кэрри, вместо бесполезной школоло Даны - бесполезный ноунейм сирийский (или какой он там) школьник. В общем, для меня этот сериал закончился на финале второго сезона.
Кстати, со второй серии уже пошёл вполне приемлемый продукт - ребёнка забросили, пошли интриги и "кроты", даже Квин взялся за дело.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Могу обсудить Defiance и его влияние на психику белорусских экспатов. Aber wen interessiert das?
Ну так себе сериал, по-хорошему.
Эльфы местные. конечно, лучше толкиновских, но все равно не торт
Добавлено через 2 минуты
А в "Щите" уже добавили супергероя, как обещали?
Добавлено через 2 минуты
"Готтэм" и радует, и разочаровывает
Разочаровывает общим наплевательским отношением к канонам.
Радует общей подачей.
"Флеш" слишком уж для подростков
Даже сильнее ,чем "Тру блад", последний сезон которого я, конечно, освоил, но на морально-волевых.
Теперь мы с моей сериальной подругой Габи в ТСке часто друг друга этим сериалом оскорбляем...
Ну так себе сериал, по-хорошему.
Эльфы местные. конечно, лучше толкиновских, но все равно не торт
Эм... Мы об одном и том же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]говорим? Нет, ну здесь они тоже, конечно, в лесу жили, но чтобы прям вот "эльфы" )))
Эм... Мы об одном и том же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]говорим? Нет, ну здесь они тоже, конечно, в лесу жили, но чтобы прям вот "эльфы" )))
А я не смотрел этого... Мы закончили Шерлока смортеть, а нам на Ютюбе настойчиво показывали трейлер "The Blacklist". Начали вот вчера смотреть - довольно неплохо, хотя и грубовато: видно, что режиссер не шерлоковского калибра. Но, может, разойдется.
Мы закончили Шерлока смортеть, а нам на Ютюбе настойчиво показывали трейлер "The Blacklist". Начали вот вчера смотреть - довольно неплохо, хотя и грубовато: видно, что режиссер не шерлоковского калибра. Но, может, разойдется.
Только не читайте форумы и спойлеры по «Черному списку» пока не посмотрите весь первый сезон.