Путаница у вас, товарищи. Новые старые инсты - это действительно смесь инстов с схватками. Но старый вход при этом остался! Просто при заходе через старый вход будет автоматом выскакивать новая панелька входа в инст с настройками на этот инст. Насколько я помню, чтобы заходить в инст через панельку из любого места мира, нужно сначала найти его обычный вход.
Путаница у вас, товарищи. Новые старые инсты - это действительно смесь инстов с схватками. Но старый вход при этом остался! Просто при заходе через старый вход будет автоматом выскакивать новая панелька входа в инст с настройками на этот инст. Насколько я помню, чтобы заходить в инст через панельку из любого места мира, нужно сначала найти его обычный вход.
Спасибо за ответ. Немножко огорчает, но ладно, что хоть сначала вход нужно найти
Если, допустим, один человек, создавший инстанс, уже бывал там, а другой участник нет, то второй не сможет присоединиться? Как, например, сделано с Разлом-схваткой.
The recipes used to create Forochel armor pieces (Ajokoira, Leijona, Great Hoary Aurochs Robe, and Mammutti) have a new multi-output resulting in a purely cosmetic version of the armor.
Я так понял будет крит версий форохелевских шмотак? Крута!!!