Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2008, 21:28
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Вот зайдет фрип заскринит и отправит в ТП. Останемся мало что без Киша, но еще и без Акрееда.
Старый 12.12.2008, 21:41
newdru newdru вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Boroda88 Посмотреть сообщение
... Я как всегда сказал - что *** троля взяли нас и так гораздо больше и норм справляемся! ...
Да уж... на момент, когда вы взяли тролля, нас было "два рейда": 21 человек в рейде Телепата и 7 в рейде Джио. По ощущениям, вас было намного больше, а тут ещё и тролль.... Мне кажется, что если бы была возможность взять 10 троллей, вы бы их взяли. Только непонятно - зачем? Новички, которые только пришли в Эттены, увидели этот замес и пошли спать. После чего нас осталось 1,5 пачки. Хотите видеть кучу фрипов и интересно играть? Тогда играйте интересно, потому что иметь 5 точек и двумя с лишним рейдами сидеть в ТА или в ТР в обнимку с троллем для того, что бы увидеть в итоге пустую лестницу.... ну странно это. )
Старый 12.12.2008, 22:54
boneguard boneguard вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
....................ЭМ ... без коментариев
Ну еще бы. Байку о том, что ругаются только фрипы, вы запустили. Хотя прекрасно знаете, что в криповском стане ругани ничуть не меньше (впрочем и идиотских требований к рейду соседа). Лично я против Акреедуша скринов в ТП отправлять не буду. Тот, что в игре мне импонирует. А вот форумная его ипостась не нравится совершенно.
Старый 12.12.2008, 22:54
Parlamenter Parlamenter вне форума
Путник

А вы знаете у фрипов все так же начиналось, с перепалок..Так что добро пожаловать в Санта Барбару
Старый 12.12.2008, 23:01
Gugenot Gugenot вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Орден за Тактику имени Гудмэна
Претенденты:
Собственно, сам Гудмэн, неоднократно проявивший на поле боя доблесть и отвагу.. Сафирион.. и как это ни печально, Телепат, бросивший при отступлении своих верных соратников..
Миниатюры
Старый 12.12.2008, 23:20
Averon Averon вне форума
Путник

Эти скрины мало чего говорят.
Старый 13.12.2008, 00:20
boneguard boneguard вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Parlamenter Посмотреть сообщение
А вы знаете у фрипов все так же начиналось, с перепалок..Так что добро пожаловать в Санта Барбару
С баек Орлика. Видимо он режисер.
Старый 13.12.2008, 01:36
Ellghin Ellghin вне форума
Спаситель Бри

Сегоднешний день за фрипами, это точно. Точнее вечер и начало ночи, то есть сейчас.

Жаль у нас зеленая немощь вышла из комнаты и фриповский тиран востановился, а ведь мы почти отбили ТР. Я наверно так нематерился давно, людям повезло, что у меня высокий порог громкости, а то бы все это услышали...

Не понятно тока одно. Хомыч, 1 рейдом штурмовать ТР, когда там больше фрипов, пусть даже не 2 рейда, это зачем? И даже троля не берете. Хотя понятно это наверно фашист развел бучу, мол троль это не модно, но да бог с ним. В общем я лично не понимаю зачем вы сливаетесь. В общем Многоног ты хороший лидер, но тут, в данной ситуации, я вот тебя не понимаю.

Фрипы скока вы сегодня набили, 10-12 к славы?
Старый 13.12.2008, 01:39
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Очень обидно мне видеть то, что происходит в Эттене в данный момент и происходило последние пару часов. Фрипы заперлись в ТР и не вылазят, хотя они спокойно могли вынести крипов и захватить 3-4 точки. Приходится подходить к ТР и тупо перестреливатся, ибо возможности взять ТР даже с троллем нет, фрипов слишком много...Для меня фан это манёвры и полномасштабная война, а не фарм рангов...
Старый 13.12.2008, 01:41
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Ellghin Посмотреть сообщение
Сегоднешний день за фрипами, это точно. Точнее вечер и начало ночи, то есть сейчас.

Жаль у нас зеленая немощь вышла из комнаты и фриповский тиран востановился, а ведь мы почти отбили ТР. Я наверно так нематерился давно, людям повезло, что у меня высокий порог громкости, а то бы все это услышали...

Не понятно тока одно. Хомыч, 1 рейдом штурмовать ТР, когда там больше фрипов, пусть даже не 2 рейда, это зачем? И даже троля не берете. Хотя понятно это наверно фашист развел бучу, мол троль это не модно, но да бог с ним. В общем я лично не понимаю зачем вы сливаетесь. В общем Многоног ты хороший лидер, но тут, в данной ситуации, я вот тебя не понимаю.

Фрипы скока вы сегодня набили, 10-12 к славы?
Дык мы и не пытались брать ТР после той попытки, просто фармили у входа...ФРипы ж не вылазят, а ждать их выхода мне скучно..вот и бегали туда-сюда..Неплохо славы заработали кстати ))
Ответ

Закладки