Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2014, 03:06
Samadyr Samadyr вне форума
Спаситель Бри

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от IzverReaver Посмотреть сообщение
Щамсика не хватает явно.
Кстати и правда,давно его не было видно,не знаешь что с ним?
Где наш,крипский батькаЧиэС,наш крипский Дольча?!))
Старый 14.08.2014, 03:39
Very_brave_shorty Very_brave_shorty вне форума
Спаситель Бри

Расскажу одну невероятную историю и можете мне даже и не верить но я всё видел своими глазами . Как обычно я снарядил своего пони и ближе к ночи когда на небе начинают сверкать первые звёзды и дуть прохладный ветерок который гонит вдаль угрюмые и чёрные облака со стороны Мглистых гор я отправился в эльфийский лагерь пропустить чашку другую доброго вина после победы над Синдикатом Красной планетой и другими крипскими ордами на этенах стало спокойно и даже скучно больше не слышны звуки битвы скрежет метала и свиста стрел , Теперь здесь всё стало иначе Ривереры работали на Эльфиской лесопилке погоняемые своими вожаками заготавливали лес на зиму для Глан Врайга ,Варги же добывали хорошую отличную дич для хоббитов , Чёрные стрелы работали в пре дорожном цирке где их с радостью обкидывала тухлыми яйцами молодёжь , Ну а на Аптеках Маги использовали анаболические стрероиды и упражнялись в заклинаниях. И всё шло вроде бы как обычно один день был похож на другой , но не сегодня ! сегодня орки смотрели как то по другому в их глазах не было слёз и не текли сопли в них бушевал еле заметный гнев жажда и крови... Допивая второй кувшин вина с боевыми товарищами в друг в дали послышался страшный шум и запах гари в лагерь забежал раненый солдат с криком Орки !!! ОРкииии вернулись !!!! и упал замертво от полученных ран .. Мы выбежали из лагеря где уже во всю кипела битва и много было раненых но ещё больше было убитых ... орки сожгли лагерь до тла но мы в 7миром смогли их остановить и перехватить их приказы где сказано что Контр наступление на Глан Врайг будет в Субботу с 19-00 до 12 ночи:l и так же в (воскресенье) по мск времени. Свободные народы услыште мой зов взломщик Турбодед Пенсионер завёт вас истребить крипский зерг !!!![IMG][/IMG]
Старый 14.08.2014, 12:13
leprince leprince вне форума
Гроза Ангмара

ну ваще никакая история. читал я тут и получше.
выпускайте на ринг еовиин и лузфрио, пусть ответят этому юноше, какой должна быть настоящая история.
Старый 14.08.2014, 12:24
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

На картинке риверов нет!
Старый 14.08.2014, 12:56
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Very_brave_shorty Посмотреть сообщение
Расскажу одну невероятную историю, настолько невероятную что можете мне и не верить но я всё видел своими глазами. Это была обычная ночка, звезды сияли над головой. Умело снарядил своего волшебного единорога. Путь держал в эльфийский лагерь. Там пропустил чашку - другую доброго вина. После победы над ордами орков и другими уродливыми создания ангмара. Эттенские высоты погрузились в тишину, нигде не слышался скрежет металла, свист от стрел. Теперь здесь всё стало иначе. Свободные народы не всех уничтожили, многие были взяты в плен для тяжелой работы или научных исследований. Но тут прибегает израненный дольче, кричит что зря соло пошел. Новых орков успел наклепать батька акулун и вот вот будет новая осада. Так же сообщил что Контрнаступление на Глан Врайг будет в Субботу с 19-00 до 12 ночи:l и так же в (воскресенье) по мск времени. Свободные народы услышьте мой писк. Писк взломщика Говноеда зовёт вас истребить на корню зло !!!![IMG][/IMG]
короч правил как мог, но все равно фуфло. проще новую написать.
Старый 14.08.2014, 13:42
Shmiga13 Shmiga13 вне форума
Солдат Форноста

Ребят я хочу выразить свою благодарность как фрипам так и крипам,за год что я провел на это сервере свами бывало многое,и бессонные ночи в рк синдиката сидели угорали непойми на чем хех,и рейды Агрестой были лучшими!Так вот к чему я клоню я вынужден покинуть этот проект удачных замесов вам,и еще раз всем спасибо ребят было очень приятно свами совсеми играть Удачи и всех благ!
Старый 14.08.2014, 14:29
LittleFairy LittleFairy вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Shmiga13 Посмотреть сообщение
Ребят я хочу выразить свою благодарность как фрипам так и крипам,за год что я провел на это сервере свами бывало многое,и бессонные ночи в рк синдиката сидели угорали непойми на чем хех,и рейды Агрестой были лучшими!Так вот к чему я клоню я вынужден покинуть этот проект удачных замесов вам,и еще раз всем спасибо ребят было очень приятно свами совсеми играть Удачи и всех благ!
Удачи Дольч
Старый 14.08.2014, 14:32
Гроза Ангмара

глупцы, просто у13 скоро. вот и ливают немащи)
Старый 14.08.2014, 15:01
Very_brave_shorty Very_brave_shorty вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Shmiga13 Посмотреть сообщение
Пока
Старый 14.08.2014, 15:26
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Буду скучать по Дольчи!
Ответ

Закладки